Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж походу колется, тест не показывает

ТЕХНИК

Посетитель
Доброго всем дня. У мужа на руках синяки. Один аж вздутый и синий. Говорит укусил ктото. В прошлом был наркоманом, но это было оч давно. Сейчас видимо опять. Но тест не показывает наличие в моче наркотика....может это какие то лекарства которые кайф приносят и тесты поэтому отрицательные? Помогите! Вдруг я ошибаюсь... зря на любимого наговариваю! И свою жизнь губить не хочу! Мы деток хотим. Но с такими пирогами я не буду более ничего планировать! Шанс был! Он им воспользовался! И начад опять! Дурак!
В общем что он употребляет? Как это выяснить, если тесты отрицательны?

Helen

Посетитель
А по внешнему виду вы не замечаете никаких изменений? Потеря аппетита, сонливость или наоборот бессонница, затуманенный взгляд или еще чего?
Я точно знаю, что такой химический наркотик как соль не определяется тестами.

mialenka

Посетитель
ТЕХНИК,
Еще нужно понимать на что Вы тест делали? Есть мультитесты на 10 видов наркотика, но соль не входит и туда. Все зависит от внешних изменений поведения и общения человека,конечно делать выводов об употреблении из-за одного синяка нельзя, но с другой стороны, и не сделаешь таких, если раньше человек не был в подобном замечен!

ТЕХНИК

Посетитель
Синчк то не один, а на обоих кистях и не по одному. Сегодня ночью его дома небыло...итрубку не брал...зрачки расширены, потеет, до сих пор не спит...в машине нашла пилокарпин. Почитала про них они вроде расширенные зрачки сужают. И траксевазин...ну походу капец

mialenka

Посетитель
Торчит. Факт. Что планируете делать?

ТЕХНИК

Посетитель
Не знаю. .. даже не представляю. .. мозг вроде понимает, а сердце не верит, что он предал меня... нашу семью...предал все наши мечты... скорей всего уйду... уйду любя...

Eva1

Посетитель
ТЕХНИК, да, ее принимают внутривенно и курят, и нюхают!
Все существующие на сегодняшний день тесты не показывают эту дрянь, т к у нее состав всгда меняется..
только когда "крыша потекет" - паранноя, мания преследования итд...

ТЕХНИК

Посетитель
Что ж мне делать то? Он с наглой рожай мне говорит, что чист. Тест же не показывает... следы на кистях и поведение говорят об обратном. Как мне его на чистую воду вывести?
А как ее готовят для инъекции? Аммиак для этого нужен?

ТЕХНИК

Посетитель
И кстати, в ту ночь когда его небыло дома он пришел весь грязный. Хотя по своей натуре он оч опрятный и аккуратный. Говорит показалось что кота сбил машиной и искал его в лесу. Он очень любит животных. Но вся эта ситуация. ..ещю пишут паранойя все дела, может тогда ему эта кошка приглючила??? Под солью этой...

Eva1

Посетитель
ТЕХНИК":3ihz8212 написал(а):
Что ж мне делать то? Он с наглой рожай мне говорит, что чист. Тест же не показывает... следы на кистях и поведение говорят об обратном. Как мне его на чистую воду вывести?
А как ее готовят для инъекции? Аммиак для этого нужен?
Почитайте в интернете, думаю найдете все, что вас интересует.

Eva1

Посетитель
ТЕХНИК":1eiu0wf1 написал(а):
И кстати, в ту ночь когда его небыло дома он пришел весь грязный. Хотя по своей натуре он оч опрятный и аккуратный. Говорит показалось что кота сбил машиной и искал его в лесу. Он очень любит животных. Но вся эта ситуация. ..ещю пишут паранойя все дела, может тогда ему эта кошка приглючила??? Под солью этой...
Вы такими размышлениями в своей голове быстрее него параноить начнете.
Посмотрите информация тут на форуме в разделе "методические пособия", почитайте кто такие созависимые и что такое болезнь - зависимость.

Replay

Посетитель
грязный от копошения в говнах в поисках закладки с наркотой

Regalion

Посетитель
расстаться под любым предлогом даже как бы ненадолго, у норов суровый норов