Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ну вот и всё...

Виточка

Посетитель
И снова всем привет, не знаю зачем пишу, наверно получить поддержку.
Ранее я писала, что мой мужчина наркоман с большим стажем, употреблял героин, долго , очень долго. Лежал в РЦ, потом было 3 года трезвости, и вот недавно началось. Стеклянные глаза, слишком возбужден, ночи без сна-каждый раз по разному,но вены были чистые, а вчера залезла к нему в карман,а там шприц, с веществом и кровь. Сказать, что я просто офигела, это значит ничего не сказать, проверила вены, есть свежий укол. Он сказал, что это не его, собрал вещи и ушел. Мне очень больно, очень, но я понимаю, что ничем не могу ему помочь и остановить его не могу. Боюсь, что он скатится на дно...

Виточка

Посетитель
Здравствуйте. В другой вашей теме вам советовали читать статьи и дать их читать родителям. Вы сделали так?
Здравствуйте, родителям бесполезно давать, они не видят проблемы,для них это норма, они ещё сами по его просьбе ему денег дают. Я читала только истории других здесь, наверное потому что наивная дура и верила, что он бросил окончательно

Мама_Вадима

Палата № 6
Здравствуйте, родителям бесполезно давать, они не видят проблемы,для них это норма, они ещё сами по его просьбе ему денег дают. Я читала только истории других здесь, наверное потому что наивная дура и верила, что он бросил окончательно
Нельзя верить наркоману.
Получается что, родители знают что их сын наркоман и дают ему деньги на наркотик?

Мама_Вадима

Палата № 6
И вы пожалуйста, начните читать статьи. Они вам дадут понять суть болезни и как с ней бороться. Откроют вам глаза на своего мужчину. Читайте не переходя по внутренним ссылкам. Ну если хотите помоч ему.

Виточка

Посетитель
Сюла на форум, кого нибудь из родителей никак нельзя позвать?
Нет, они не видят проблемы, он от меня приехал к ним, лежит и ничего не делает, берет деньги и уезжает, приезжает под кайфом, они молчат, и каждый раз принимают его

Мама_Вадима

Палата № 6
Нет, они не видят проблемы, он от меня приехал к ним, лежит и ничего не делает, берет деньги и уезжает, приезжает под кайфом, они молчат, и каждый раз принимают его
Ну это не дело конечно. Их сын погибает, а они помогают ему в этом. Скиньте им ссылку на статьи и скажите чтоб читали не переходя по внутренним ссылкам. Попробуйте хотя бы. И сами читайте. То что вы ходите по темам - это тоже хорошо. Но вам самой нужно обязательно ознакомиться с методом!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
И снова всем привет, не знаю зачем пишу, наверно получить поддержку.
Ранее я писала, что мой мужчина наркоман с большим стажем, употреблял героин, долго , очень долго. Лежал в РЦ, потом было 3 года трезвости, и вот недавно началось. Стеклянные глаза, слишком возбужден, ночи без сна-каждый раз по разному,но вены были чистые, а вчера залезла к нему в карман,а там шприц, с веществом и кровь. Сказать, что я просто офигела, это значит ничего не сказать, проверила вены, есть свежий укол. Он сказал, что это не его, собрал вещи и ушел. Мне очень больно, очень, но я понимаю, что ничем не могу ему помочь и остановить его не могу. Боюсь, что он скатится на дно...
Привет! Живой? Значит не все.. если нужен - лечи. Родня у него есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Ага, вижу. Ссылка им не сильно поможет. Надо ехать к ним лично общаться.

Виточка

Посетитель
Привет! Живой? Значит не все.. если нужен - лечи. Родня у него есть?
Нужен, очень нужен. РЦ Я не потяну, да и работа у него, алименты платит, не сможет оставить ее. Я не знаю как мне себя с ним вести, он сегодня утром ушёл на работу, ночь не спал, это со слов его мамы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Нужен, очень нужен. РЦ Я не потяну, да и работа у него, алименты платит, не сможет оставить ее. Я не знаю как мне себя с ним вести, он сегодня утром ушёл на работу, ночь не спал, это со слов его мамы
Тогда закрывайте дома. С родителями, если сама не сможешь. Будешь на форуме лечить. Изолировать придется в любом случае, на ногах не бросит

Виточка

Посетитель
Ага, вижу. Ссылка им не сильно поможет. Надо ехать к ним лично общаться.
Лично я общалась, он находясь у них в гостях умудрился употребить и я приезжала и забирала его. Их позиция такая, что захочет бросит, если не бросит, то умрет, его право и его выбор, но меня убивает то, что он просит денег и они дают

Виточка

Посетитель
Тогда закрывайте дома. С родителями, если сама не сможешь. Будешь на форуме лечить. Изолировать придется в любом случае, на ногах не бросит
Он был руководителем РЦ, знает всю эту систему и сам говорил, что принимал эти шаги и знает как обмануть всех

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Лично я общалась, он находясь у них в гостях умудрился употребить и я приезжала и забирала его. Их позиция такая, что захочет бросит, если не бросит, то умрет, его право и его выбор, но меня убивает то, что он просит денег и они дают
Хорошие родители, добрые, да.. метод дна не работают, а сын - самостоятельная единица. Тогда забирай/закрывай.. будешь лечить сама. Больше вариантов получается и нет. Агрессивный, не боишься его?

Виточка

Посетитель
Хорошие родители, добрые, да.. метод дна не работают, а сын - самостоятельная единица. Тогда забирай/закрывай.. будешь лечить сама. Больше вариантов получается и нет. Агрессивный, не боишься его?
Не агрессивный, Добрый, ласковый, страх, что скатится на дно

Сверху