Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Т.к. и меня имели ввиду в том посте, то отвечу так.И что ..характерно они взяли метод, пользуются им, лечат людей по нему. И плюют в колодец.
кстати, насчет моего сумасшествия и дурости отвечу сообщением Башаровой же, которое она мне писала еще в 2018 году.заодно там еще одно сообщение про меня.
Посмотреть вложение 16231
--Пабло, бляха! Я против этого потому, что это убийство невинных!!!! Убийство. Массовое. И я сто раз объясняла почему, но ты не слышишь.
--Цель их объединения - карманы набить. Трупоеды проклятые.
--Есть наркологии - и этого хватит по за глаза!!!
Да да, она рассказывала как все ее бывшие мужья лупили в браке, упертая бабехаОна же танк, ей по фиг на людей и их мнение
Ахахаха, да это вообще ржака, ты купил домен, а тексты мои)))Потом этот форум Владимир Кузнецов купил у Максима (в 2021 году вроде бы)
нормально купил, без всяких эксцессов, со всей информацией, там находящейся.
как в принципе и продаются сайты.
Только с Башаровой возможна продажа сайта, а потом она тебя кидает, что ты домен купил, а вся информация это не твоя, а ее остается.
Если и он сорвался, также как и Наталья Захарова, то для статистики и репутации методики это плохой знак.Антон Волков специалист в области наркологии и реабилитации с юридическим образованием и с не понятным сроком трезвости, так как была информации о его срыве недавно.
Бесила ее какая-то невероятная гордыня и самолюбование. И выпячивание себя. В СССР нас учили быть скромнее.Или с Ночкой привела себя в пример, что она молодец. Оказывается, это она такая умная, что вот поговорила с Дарьей, и та задумалась.
А то, что Дарья и раньше и позже периодически бросала на сколько то, это не важно.
У нас башарова только врач высшей категории.