Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну ведь писала - 30 % метода аморальны, а не весь.Бабка, так он купил(*******)аморальный метод! Че с ним не воюешь-то? Он аморальным методом лечит! В массы несет его!
в самом начале были слова янины - плохая реклама тоже реклама-находят этот форум - разоблачение
и потом принимают решение лечить там или нет.
т.е. тоже специалист времен сссрКарпов Анатолий Михайлович – доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психотерапии и наркологии Казанской государственной медицинской академии, заслуженный врач Республики Татарстан, академик и вице-президент Международной академии трезвости, академик Международной академии психологических наук, эксперт Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом.
Является специалистом в психиатрии, наркологии, психотерапии, и фармакологии. Окончил Казанский государственный медицинский институт в 1973 г. Кандидатскую и докторскую диссертации выполнил по 2 специальностям - психиатрии и фармакологии.
Там единицы людей кто всё понимает, основная масса это граждане с повышенной внушаемость и низким критическим мышлением, а если Маруся сказала, то это истина!и снова про кузю и про сворованный метод.
мое мнение. что сайт был куплен. а значит. и те статьи тоже.
я этому была свидетелем.
и здесь снова же участвовало марусино вранье..
Так Башарова сама хотела с ним партнериться, а когда он понял, что дама не в себе малость так и слился от греха подальше, психиатр видит своих пациентов издалекаПосмотреть вложение 16308
Вранье, вранье и вранье.
Кругом одно вранье.
Несколько лет назад, помнится и ЛТП были очень продвинутыми в пальцах этой тетки.
Может к словам шурова кто-то прислушается.
12 шагов: главный миф и принципы работы..
Первым же предложением написано:
«12 шагов» — старейшая и наиболее эффективная программа лечения зависимостей.
понятно. просто отказали. но на форуме она зато будет утверждать. что ей просто лень заниматься этим.Там единицы людей кто всё понимает, основная масса это граждане с повышенной внушаемость и низким критическим мышлением, а если Маруся сказала, то это истина!
Ей же отказали в возбуждении какого либо дела по этому по «краже» и всё мошенница сдулась, а метод мы уже давно переделали и убрали всю ******* от туда.
вот на днях написала мневот такое просто патологическое вранье в очень многих вещах
Есть ли норма в психиатрии?
Нормой в психиатрии принято обозначать социально одобряемое поведение индивида в обществе.
Иными словами, если поведение индивида не отличается от поведения большинства, то такое поведение считается нормальным.
пропала куда-то люси. последний раз была замечена в теме. где маруся о своих курениях шмали и кокаина. который ее не берет. разоткровенничалась.это люся тебя считала алкашкой
т.е. моя реакция. а не ее собственная..пропала куда-то люси. последний раз была замечена в теме. где маруся о своих курениях шмали и кокаина. который ее не берет. разоткровенничалась.
меня тогда еще удивили слова люси обо мне в той теме. что вот сейчас кики то обрадуется.