Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
депрессия -то появилась не от способа лечения.а я вот все -таки не согласна. что правильное лечение.
тебя жизнь не радует. она пресной кажется.
это больше похоже на сухость. а не трезвость.
и у антона волкова депрессия. остальные не знаю что чувствуют.
депрессия -то появилась не от способа лечения.а я вот все -таки не согласна. что правильное лечение.
тебя жизнь не радует. она пресной кажется.
это больше похоже на сухость. а не трезвость.
и у антона волкова депрессия. остальные не знаю что чувствуют.
нельзя всё привязывать к отсутствию веществасухость это когда жизнь без употребления превращается в муку.
нельзя всё привязывать к отсутствию веществасухость это когда жизнь без употребления превращается в муку.
ну вот и получается, что не важно какое лечение и в чем оно заключается - важно прийти к осознанию и пониманию вредности опасности и рисков, а все остальные заморочки - это естественный ход времени и события, с которыми человек может справиться или нета сейчас есть уверенность. что даже если случится самое страшное для меня. то за сигарету не возьмусь.
не нужно. даже. наверное. не вспомню об этом.
ну вот и получается, что не важно какое лечение и в чем оно заключается - важно прийти к осознанию и пониманию вредности опасности и рисков, а все остальные заморочки - это естественный ход времени и события, с которыми человек может справиться или нета сейчас есть уверенность. что даже если случится самое страшное для меня. то за сигарету не возьмусь.
А почему нельзя привязывать, если оно прекрасно привязывается?нельзя всё привязывать к отсутствию вещества
жизнь в муку превращается не обязательно от отсутствия вещества
Верней, не навык, а опыт, который состоит из навыков и умений.Для приобретения навыка трезвой жизни, а именно это ведь и приобретается, нужна стабильность, терпение, спешка здесь не к чему.
Я с тобой согласна, что это просто уход от реальности.это про принятие или непринятие тех или иных событий.
да, это можно наза=вать стрессом, когда что-то идет "не по нашему"
поэтому нужно решать проблему, а не купировать стресс
многие пьют те же антидепрессанты, чтобы стабилизировать свое состояние и настроение, но по факту - это просто маскировка проблемы, и уход от неее.
ну вот и получается, что не важно какое лечение и в чем оно заключается - важно прийти к осознанию и пониманию вредности опасности и рисков, а все остальные заморочки - это естественный ход времени и события, с которыми человек может справиться или нет
Вот с этим в инструкции не соглашусь. Маруся воспитывалась в такой семье, где гнобили, оскорбляли и унижали ее саму. По натуре авторитарный человек и можно даже сказать, что тиран и абъюзер, да и воспиталась по подобию.2. Оскорбления, унижения считаю просто категорически мешающим лечению. Если, конечно, семья была хоть немного нормальной.
Можно. Если после насилия, когда разум начнет работать более здраво, не хрен на него забить и вытолкнуть в жизнь, со своими мыслями старыми в голове, а провести с ним долгую беседу, пояснить ему... Долго пояснять надо и убеждать.А разве можно кого-то вылечить насильно? Если человек не хочет лечиться, разве будет такое лечение успешным?