Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От алкоголя до солей

Balaklavkina

1-й месяц курса
Привет! Как тебе коллектив?
Все нормальные, адекватные, спокойные. Только Андрей Коробков своим поведением уже достал. Достал внимание привлекать свое, истерики его достали, давить на жалость достал. Человеку 21 год, ничего мужского в нем нет, ни поступков, ни поведения, ни выдержки. Колтуши по нему плачут.

Balaklavkina

1-й месяц курса
План
1) Литвак 240-260
2) Изложение
3) Работа на форуме
4) Работа по руководству
5)Физо
6) Саморефлексия
7) A B C D E 5

Balaklavkina

1-й месяц курса
Катюш, привет, что там с личной веткой?
Ма, открыли ее. Я сама не знаю как на этом сайте общаться, не могу к нему привыкнуть. Ты как? У меня сон плохой стал, 5 часов спала. Тяжело писать и что-то рассказывать, когда все всеми читается и просматривается. Позвони в субботу попроси меня к трубке, поговорим. Надеюсь сегодня усну не как вчера в 3 ночи

Balaklavkina

1-й месяц курса
Можешь папе написать, что я без связи до 28 числа буду? Не смогу ему набрать на этих выходных. Лишили звонков. Может и на следующих позвонить не дадут, если корпус тела свое к Егору на 1 градус в сторону Егора поверну

Balaklavkina

1-й месяц курса
Можешь папе написать, что я без связи до 28 числа буду? Не смогу ему набрать на этих выходных. Лишили звонков. Может и на следующих позвонить не дадут, если корпус тела свое к Егору на 1 градус в сторону Егора поверну
Можешь папе написать, что я без связи до 28 числа буду? Не смогу ему набрать на этих выходных. Лишили звонков. Может и на следующих позвонить не дадут, если корпус тела своего в сторону Егора на 1 градус поверну*
Отвлеклась, извиняюсь

zarina

1-й месяц курса
Ну ты что)) держи себя в руках. Катя! 🙄
Извини, папе писать не буду, эта страница в моей книге закрыта. Без обид.

Balaklavkina

1-й месяц курса
Только с отцом отношения восстановила, он вроде как говорил, что сможет приехать в РЦ. Я не знаю когда у него отпуск. Скажи, пожалуйста, что я до неизвестно какого числа не смогу набрать

zarina

1-й месяц курса
Ма, открыли ее. Я сама не знаю как на этом сайте общаться, не могу к нему привыкнуть. Ты как? У меня сон плохой стал, 5 часов спала. Тяжело писать и что-то рассказывать, когда все всеми читается и просматривается. Позвони в субботу попроси меня к трубке, поговорим. Надеюсь сегодня усну не как вчера в 3 ночи
Попробую тему создать, как общаться в личной ветке, чуть попозже. Хорошо, поняла, позвоню, главное, что бы трубку взяли.

Balaklavkina

1-й месяц курса
Ну ты что)) держи себя в руках. Катя! 🙄
Извини, папе писать не буду, эта страница в моей книге закрыта. Без обид.
Ааааа. Ну ладно. Ничего страшного. Придется телепатически. Слава Богу таким навыком я обладаю, так и общаюсь со всеми с кем не физической возможности. Ну или на крайний случай голубями, вроде пока голубиная почта разрешена. Хотя щас Коля прочитает и голубей оставшихся разгонит над центром(

zarina

1-й месяц курса
Только с отцом отношения восстановила, он вроде как говорил, что сможет приехать в РЦ. Я не знаю когда у него отпуск. Скажи, пожалуйста, что я до неизвестно какого числа не смогу набрать
Надо было думать головой, ты же знаешь правила рбц. Я Аркадию писать не буду, я научилась себя уважать. Так что думай, когда что то делаешь, какие будут последствия...

Сверху