Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От марихуаны до мефедрона

Gluijk

Полинка, как у тебя дела? Вчера форум крашнулся, зато парень один программу закончил тортики ели, чуть не заплакал, хороший парень

Полина Вольф

1-й месяц курса
Полинка, как у тебя дела? Вчера форум крашнулся, зато парень один программу закончил тортики ели, чуть не заплакал, хороший парень
Да чего плакать то, кот? Делишки нормально, но могло быть и лучше. Что у тебя нового еще? Как тебе тортики? Вкусненькие?

Gluijk

Да чего плакать то, кот? Делишки нормально, но могло быть и лучше. Что у тебя нового еще? Как тебе тортики? Вкусненькие?
Да просто трогательно довольно. Нового ничего, Пелевина читаю Чапаев и пустота, нравится очень. А, библиотеку создал свою, ребята книжки мои читают. Последние два дня снилась реба и не самые лучшие вещи там происходили, сегодня например ядерные взрывы были, но мне они и так часто снятся. О тебе думаю постоянно. Торты вкусные, но твои самые вкусные

Gluijk

Бошка сегодня болит почему-то, таблы не помогают, наверное из-за погоды. Пасмурно очень. Сегодня на ужин чел мне приготовит отдельную порцию без грибов, кайф

Gluijk

Бошка сегодня болит почему-то, таблы не помогают, наверное из-за погоды. Пасмурно очень. Сегодня на ужин чел мне приготовит отдельную порцию без грибов, кайф
Да и оливьешка на обед была вкуснейшая, ещё и большая порция

Gluijk

Походу, кстати аллергия у меня какая-то, лицо красное, но это из-за воды наверное, зато на локтях и предплечьях высыпания какие-то

Gluijk

Изложение: Миссией человека является то, для чего мы выполняем любую деятельность. Если человек видит на своём пути к выполнению миссии преграды, то он может менять свои убеждения, но только в случае если он знает свою миссию. В книге говорится, что главной миссией человека является продолжение рода и воспитании и передачи опыта новому поколению, своему потомству. Я с этим не согласен, ведь главным в жизни является самореализация, и только после успеха он может думать о семье, которую он может сделать счастливой. Люди боятся смерти только потому, что они многое ещё не успели сделать в жизни.
Вывод: Нужно делать всё и сейчас и ни о чем не сожалеть.
Мысли: Не самая лучшая часть книги.

Полина Вольф

1-й месяц курса
Да просто трогательно довольно. Нового ничего, Пелевина читаю Чапаев и пустота, нравится очень. А, библиотеку создал свою, ребята книжки мои читают. Последние два дня снилась реба и не самые лучшие вещи там происходили, сегодня например ядерные взрывы были, но мне они и так часто снятся. О тебе думаю постоянно. Торты вкусные, но твои самые вкусные
Ты умничка у меня! А я к зубному сходила, три зуба сразу сделали и довольно быстро и совсем не больно. Если так будут по три зуба делать то вообщ кайф

Полина Вольф

1-й месяц курса
Из-за погоды и давление низкое еще. К нас дождик сегодня вообще

Сверху