1
Gluijk 26 Мар 2025 #102 Полина Вольф написал(а): Ты умничка у меня! А я к зубному сходила, три зуба сразу сделали и довольно быстро и совсем не больно. Если так будут по три зуба делать то вообщ кайфНажмите для раскрытия...О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?
Полина Вольф написал(а): Ты умничка у меня! А я к зубному сходила, три зуба сразу сделали и довольно быстро и совсем не больно. Если так будут по три зуба делать то вообщ кайфНажмите для раскрытия...О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #103 Gluijk написал(а): О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?Нажмите для раскрытия...3 зуба-26к. На этой неделе пойду пошоплюсь, джорданы хочу и надо вещичек побольше, а то вообще не в чем ходить
Gluijk написал(а): О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?Нажмите для раскрытия...3 зуба-26к. На этой неделе пойду пошоплюсь, джорданы хочу и надо вещичек побольше, а то вообще не в чем ходить
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #104 Gluijk написал(а): О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?Нажмите для раскрытия...Сейчас в храм потащили, 2,5 часа уже тут(
Gluijk написал(а): О найс, дорого берут? На что-нибудь ещё развела родоков?Нажмите для раскрытия...Сейчас в храм потащили, 2,5 часа уже тут(
Gluijk 26 Мар 2025 #105 Полина Вольф написал(а): 3 зуба-26к. На этой неделе пойду пошоплюсь, джорданы хочу и надо вещичек побольше, а то вообще не в чем ходитьНажмите для раскрытия...Давай, крошка, жаль фоточки не посмотреть будет, я тебе худак ещё подгоню когда приедешь, должен подойти идеально
Полина Вольф написал(а): 3 зуба-26к. На этой неделе пойду пошоплюсь, джорданы хочу и надо вещичек побольше, а то вообще не в чем ходитьНажмите для раскрытия...Давай, крошка, жаль фоточки не посмотреть будет, я тебе худак ещё подгоню когда приедешь, должен подойти идеально
Gluijk 26 Мар 2025 #106 Полина Вольф написал(а): Сейчас в храм потащили, 2,5 часа уже тут(Нажмите для раскрытия...А меня в рехаб потащили, 2,5 недели уже тут(
Полина Вольф написал(а): Сейчас в храм потащили, 2,5 часа уже тут(Нажмите для раскрытия...А меня в рехаб потащили, 2,5 недели уже тут(
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #107 Gluijk написал(а): Давай, крошка, жаль фоточки не посмотреть будет, я тебе худак ещё подгоню когда приедешь, должен подойти идеальноНажмите для раскрытия...Ну хорошо
Gluijk написал(а): Давай, крошка, жаль фоточки не посмотреть будет, я тебе худак ещё подгоню когда приедешь, должен подойти идеальноНажмите для раскрытия...Ну хорошо
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #108 Gluijk написал(а): А меня в рехаб потащили, 2,5 недели уже тут(Нажмите для раскрытия...Ну Андрей
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #109 Gluijk написал(а): А меня в рехаб потащили, 2,5 недели уже тут(Нажмите для раскрытия...Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. Треш
Gluijk написал(а): А меня в рехаб потащили, 2,5 недели уже тут(Нажмите для раскрытия...Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. Треш
Gluijk 26 Мар 2025 #110 Полина Вольф написал(а): Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. ТрешНажмите для раскрытия...Да внатуре тут время летит, хорошо, что др тут не буду праздновать как ребята
Полина Вольф написал(а): Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. ТрешНажмите для раскрытия...Да внатуре тут время летит, хорошо, что др тут не буду праздновать как ребята
Gluijk 26 Мар 2025 #111 Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написали
Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написали
Gluijk 26 Мар 2025 #112 Полина Вольф написал(а): Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. ТрешНажмите для раскрытия...А ты кому-нибудь говорила, что я на рехабе?
Полина Вольф написал(а): Время так идет быстро, уже 2,5 недели…. ТрешНажмите для раскрытия...А ты кому-нибудь говорила, что я на рехабе?
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #113 Gluijk написал(а): Да внатуре тут время летит, хорошо, что др тут не буду праздновать как ребятаНажмите для раскрытия...Вот вот это очень хорошо
Gluijk написал(а): Да внатуре тут время летит, хорошо, что др тут не буду праздновать как ребятаНажмите для раскрытия...Вот вот это очень хорошо
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #114 Gluijk написал(а): Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написалиНажмите для раскрытия...
Gluijk написал(а): Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написалиНажмите для раскрытия...
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #115 Gluijk написал(а): Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написалиНажмите для раскрытия...Ахахаха
Gluijk написал(а): Мне конечно интересно почему я посетитель, а ты на 1 месяце курса, ещё ток щас заметил, что ник неправильно написалиНажмите для раскрытия...Ахахаха
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #116 Gluijk написал(а): А ты кому-нибудь говорила, что я на рехабе?Нажмите для раскрытия...Нет
Gluijk 26 Мар 2025 #117 Полина Вольф написал(а): НетНажмите для раскрытия...ну ладно странный вопрос, щас в душ собираюсь
Полина Вольф1-й месяц курса 26 Мар 2025 #118 Gluijk написал(а): ну ладно странный вопрос, щас в душ собираюсьНажмите для раскрытия...Давай кот, а кушаешь хорошо? Не голодаешь?
Gluijk написал(а): ну ладно странный вопрос, щас в душ собираюсьНажмите для раскрытия...Давай кот, а кушаешь хорошо? Не голодаешь?
Gluijk 26 Мар 2025 #119 Полина Вольф написал(а): Давай кот, а кушаешь хорошо? Не голодаешь?Нажмите для раскрытия...По началу голодал, а щас организм подстроился под расписание, в любом случае питаюсь едой, а не пивом как раньше, а ты как кушаешь?
Полина Вольф написал(а): Давай кот, а кушаешь хорошо? Не голодаешь?Нажмите для раскрытия...По началу голодал, а щас организм подстроился под расписание, в любом случае питаюсь едой, а не пивом как раньше, а ты как кушаешь?