Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Да ем… на обед выхожу подышать пока погода хорошая. Кофе пью, есть не хочется. Вечером уже на работе могу что-то съесть, если есть что-то… но тоже особо не хочется, дома уже что-то перекусываю и все
Ну ты главное не издевайся над собой, кушай. Катюш все пройдет, все будет хорошо, если мы с тобой вместе это все пройдем. То это даст большие плоды, и мы будем счастливы)

Екатерина25

1-й месяц курса
Время летит вообще не заметно, уже и не заметил как месяц прошел почти.
У тебя как время? Быстро идет или нет?
Я ведь говорила сегодня. Очень много за этот месяц всего. Жизнь просто крутанулась на 180•

Роман Аммон

Посетитель
Катюш я думаю тебе чехол на наушники возьму собой, тебе отдам на твои наушники)
Возьму кстати блок на зарядку тебе отдать, привези пожалуйста мне блок на ноутбук большой который, очень нужен.
Хочу у тебя еще попросить привезти, экспандер который черный большой. И если можешь то можно и сумку спортивную твою)

Екатерина25

1-й месяц курса
3 раздел он очень большой, и такой для меня трудный очень. Столько эмоциональных скачков было, сколько раз его бросал и не писал. Но все же стараюсь писать, подходить спрашивать.
Преодолеешь будешь собой гордится

Роман Аммон

Посетитель

Екатерина25

1-й месяц курса
Ну ты главное не издевайся над собой, кушай. Катюш все пройдет, все будет хорошо, если мы с тобой вместе это все пройдем. То это даст большие плоды, и мы будем счастливы)
Я не хочу через силу есть. Я всегда летом почти не ем, когда жарко, не хочется

Екатерина25

1-й месяц курса
Катюш я думаю тебе чехол на наушники возьму собой, тебе отдам на твои наушники)
Возьму кстати блок на зарядку тебе отдать, привези пожалуйста мне блок на ноутбук большой который, очень нужен.
Хочу у тебя еще попросить привезти, экспандер который черный большой. И если можешь то можно и сумку спортивную твою)
Ладно, а что за чехол зачем он мне? У меня наушники же меньше,

Сверху