Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Странный вопрос. Я бы не общалась с тобой, если б не видела смысла в их решении
Вопрос не вопрос, ты для моего уточнение просто ответь на него. Я тебя услышал, в дальнейшем мы обсудим и решим.

Екатерина25

1-й месяц курса
Иногда мне сложно тебе что-то объяснить и зачастую ты не хочешь меня понимать, начинаешь своё придумывать не связанное вообще с темой.
Честно мне очень хочется просто больше ничего тебе говорить, может это будет поспешным решением, но если ты не учишься меня правильно воспринимать, я перестану говорить.
Что за бред?
Давай без манипуляций

Если я тебя не понимаю научись объяснять по другому! Чтобы было понятно! Прекрати обвинять во всем других! Ищи причину в себе!

Роман Аммон

Посетитель
Что за бред?
Давай без манипуляций

Если я тебя не понимаю научись объяснять по другому! Чтобы было понятно! Прекрати обвинять во всем других! Ищи причину в себе!
Хорошо я тебя услышал, я буду тебе объяснять по другому.

Роман Аммон

Посетитель
Видишь какой ты умничка! Целую 😘
Повозмущался и пошел решать вопрос. Теперь я понимаю почему у тебя 3 раздел так тяжело идет. Но так ведь , наверняка не во всех разделах будет. Проедешь его и это значит, что преодолеешь себя в каких-то моментах
Спасибо, целую и я тебя.

Роман Аммон

Посетитель
Видишь какой ты умничка! Целую 😘
Повозмущался и пошел решать вопрос. Теперь я понимаю почему у тебя 3 раздел так тяжело идет. Но так ведь , наверняка не во всех разделах будет. Проедешь его и это значит, что преодолеешь себя в каких-то моментах
Спасибо, целую и я тебя.

Екатерина25

1-й месяц курса
То, что у тебя на меня злость поднимается проходя разделы это нормально. Ты главное не оставайся с этим один, подходи к психологу, кураторам

Екатерина25

1-й месяц курса
Прошлое прорабатывать больно, я знаю. Сама же это делала и я знаю как это больно и неприятно. Но это необходимо. Постепенно станет не так больно. Может, пришла пора перестать бегать от себя и тут и сейчас решить этот вопрос? Ты в надежных руках, когда еще такой шанс будет?

Роман Аммон

Посетитель
То, что у тебя на меня злость поднимается проходя разделы это нормально. Ты главное не оставайся с этим один, подходи к психологу, кураторам
Дело не в разделах, это просто эмоциональные скачки у меня.

Екатерина25

1-й месяц курса
Я тебя приревновала не конкретно к ней. Вообще дело не в ней. А в целом в ситуации, что я просто морально устала, было тяжело, гормоны скакали и тут ты на фото лыбишься, просто все в кучу совпало.

Екатерина25

1-й месяц курса
Если бы тогда мне ответил ласково и с поддержкой-то вообще бы эта ситуация сразу заглохла. Ты зачем-то на следующий день начал ее еще больше разжигать. Ты будь умнее уже пора понимать где у меня скачал гормоны, где поддержать нужно, где слово ласковое сказать.

Не ревную я тебя вообще. В целом. Ты не был замечен при совместной жизни в таких делах и заработал лимит доверия в этом плане, но просто иногда у меня тоже бывают скачки эмоциональные, которые невозможно контролировать в силу цикла менструального и в этим дни уже можно запомнить, что просто нужно ласковое слово и поддержка. Все. Ты же видишь , что в другие дни я совершенно по другому общаюсь. Всего-то таких дней в месяц один-два. Можно уж как-то их тебе пережить и быть более ласковым

Роман Аммон

Посетитель
Если бы тогда мне ответил ласково и с поддержкой-то вообще бы эта ситуация сразу заглохла. Ты зачем-то на следующий день начал ее еще больше разжигать. Ты будь умнее уже пора понимать где у меня скачал гормоны, где поддержать нужно, где слово ласковое сказать.

Не ревную я тебя вообще. В целом. Ты не был замечен при совместной жизни в таких делах и заработал лимит доверия в этом плане, но просто иногда у меня тоже бывают скачки эмоциональные, которые невозможно контролировать в силу цикла менструального и в этим дни уже можно запомнить, что просто нужно ласковое слово и поддержка. Все. Ты же видишь , что в другие дни я совершенно по другому общаюсь. Всего-то таких дней в месяц один-два. Можно уж как-то их тебе пережить и быть более ласковым
Хорошо Катюш я тебя услышал, постараюсь больше уделять внимание на вопросы которые мне задают. И по ласковей к тебе относиться, при эмоциональных скачках к тебе)

Сверху