Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Екатерина25

1-й месяц курса
А я вот думаю, что тут же учат отслеживать свои эмоции, то есть я еще больше буду без эмоциональным, и психической защиты будет больше чем было.
Защита всегда будет. Она не может исчезнуть полностью. Ты можешь научиться ей управлять. А пока что она управляет тобой

Екатерина25

1-й месяц курса
Чем больше лезут ко мне в голову, тем дальше я потом буду откладывать чтобы не достали. В дальнейшем я не делаю выводы, а ставлю дополнительные защиты)
Так ты начни управлять процессом что тебе это нужно и интересно и контекст изменится

Роман Аммон

Посетитель
Это очень увлекательно. Стоит начать)))
Прикинь, каким живым почувствуешь себя
Не хочу, есть принципы, и ценности. Лучше с ними жить, и не копаться в себе. Начну копаться, начну жалеть. Начну жалеть, начну это поглощать. Поглощу, так я стану абсолютно без эмоциональным.

Роман Аммон

Посетитель
Не хочу, есть принципы, и ценности. Лучше с ними жить, и не копаться в себе. Начну копаться, начну жалеть. Начну жалеть, начну это поглощать. Поглощу, так я стану абсолютно без эмоциональным.
Я сам себя съем в дальнейшем.

Роман Аммон

Посетитель
Это очень увлекательно. Стоит начать)))
Прикинь, каким живым почувствуешь себя
Все в нашей жизни временно радость, грусть, печать, досада, все абсолютно временно, так и зачем привыкать к чувству радости, если оно закончиться на другое чувство. Смена чувств, переломный момент внутри себя. Смысл?
Ведь лучше же когда ты на одном настроение идешь все эти переломные моменты, и нет никаких скачков)

Екатерина25

1-й месяц курса
Все в нашей жизни временно радость, грусть, печать, досада, все абсолютно временно, так и зачем привыкать к чувству радости, если оно закончиться на другое чувство. Смена чувств, переломный момент внутри себя. Смысл?
Ведь лучше же когда ты на одном настроение идешь все эти переломные моменты, и нет никаких скачков)
Ром.
Мои нервы не выдерживают. Ощущение, что тебе 6.

Иди к психологу с этим и разговаривай о своих страхах

Екатерина25

1-й месяц курса
Жизнь тоже временная

Екатерина25

1-й месяц курса
Ром.
Мои нервы не выдерживают. Ощущение, что тебе 6.

Иди к психологу с этим и разговаривай о своих страхах
А я могу тебя обнять. Иди обниму 🤗

Ты такой противненький, вредненький но любимый

Екатерина25

1-й месяц курса
Я не хочу, копаться в себе и отслеживать свои эмоции
Да ты пигмент смс эти на скачке)))
Кого ты пытаешься на…ть ты думаешь мы дол…ы? Помнишь мем такой был?)))

Роман Аммон

Посетитель
В старости с тобой непросто будет 😂😂😂😂 ты будешь очень вредный дед
Нет я буду самый добрый, и самый веселый дед. И отцом. Потому что мои дети и внуки должны видеть во мне лучшего дня них отца и деда

Сверху