Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ответы пользователям того форума :)

Кики

Посетитель
И Кики, прекращай уже как бабка старая на том форуме всякие интриги плести за Марусю. Ну что за детский сад ей Богу.
А почему я должна прекращать?

вот определение слова интрига.

Интрига — это:
  1. Скрытые действия неблаговидного характера для достижения какой-либо цели; происки, козни.
  1. В литературе — схема развития событий, раскрывающая борьбу действующих лиц между собой в драматическом или эпическом произведении.
  1. В устаревшем значении — любовные отношения, любовная связь.

Даже интересно: какое значение из трех мне приписывается?

И почему мое поведение считается детским садом?

Кики

Посетитель
А то зайду туда глаза тебе открою, и тебе стыдно будет за себя, и перед твоими единомышленниками. Не красиво так.

не красиво???? серьезно?? ну да, красиво Маруся поступала и поступает.
Мне стыдно не будет, Миша. я столько от Маруси читала за эти лет.
Вот типа как Люси написала наподобии о Кики в вашей теме.

Люси:
Да вот, наконец то первый фильм о вреде ПГМ. Бабка Кики сыграна потрясающе, именно так я их и представляю, именно такая же мордень у моей свекрухи с ПГМ, такая же внешняя оболочка напускного православия, за которой не скрыть гнилья. Какая мимика у актрисы, заметил?

" Я, говорит финансами лучше умею распоряжаться, завскладом была, и хуяк _ пост, смела со стола колбасу с сыром, "собакам типо отдам, надо поститься".

Люси:
Мораль наверное самая простая- что нынешние язычники в массе своей более душевны, совестнее, порядочнее большинства , считающего себя православными. Вся мерзость, изнанка православия как она есть.
Атеист отец, сосед- язычник, дочка- студентка- люди многосторонне развитые, интеллект не пропили, хоть и выпивохи, и на их фоне агрессивная фанатка мать, держащая напоказ пост, ( но стырившая колбасу, которую ночамигрызет как крыса скорее всего), предьявляющая требования к другим, но не к себе.
А как она топнула ножкой когда ей деньги отказались дать?))

Отчего вот с балкона дочка свалилась? Именно от этого ******* - псевдохристианства.

Хороший сюжет с кастрюлей. Накрыли стол, скатерть,сервировка, и бах посреди стола кастрюля подгорелая с кашей! Это кастрюля как образ грязных мыслей в "кастрюле-башке" Кики, которые не скроешь никакими атрибутами, иконами, скатертями, молитвами. Грязная кастрюля с ненужной никому подгорелой кашей.

Кики

Посетитель
Зайдешь ты ага щщаззз.
Мыши су.ка сразу банят.
Я не понимаю, почему мы с этой пиде.растией так же не поступаем.

На этом форуме не я порядки устанавливаю.
А вот на форуме нонарко, думаю знаю почему вас банят.
Чтобы не мешали процессу лечения.
Не к чему это, мешает.

/А на вашем форуме так не поступают потому, что Маруся скандальная баба и любит хайп.
Всего лишь. Она так раскачивает площадку и набирает себе посетителей.
Где скандалы и срачи, там ее стихия.

Кики

Посетитель
Ну давала же сообщения людей с вашего же форума. Аж начала 2019 года.
Очень жаль что ты так и не поняла, что я тебе вчера тут писала. На форуме не возможно находиться. Из-за тебя. Потому что ты каждую тему загаживаешь своими скандалами, обзываниями и необоснованным унижением людей. Сегодня вспомнила историю, парня со змеями и его близкими и помойкой, которую ты опять устроила в их темах. Они были одни из многих...
Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,

Люди уходят из-за этого с вашего же форума.
Неужели не видите этого?

Кики

Посетитель
Нее) Кики, в том фильме реально бабка тронулась и через чюр Бога приплетает, это на маразм походит, и фанатизм, только НЕ здоровый. А к верующим по внимательней быть потому что уважаю чюжую веру, это им жить даёт грубо говоря как по кодексу. НО если верующий твердит одно, а живёт совсем по другому, вот тогда это уже ни хера не верующий. ( С умничай) Да и само слово порок, считаю не правильным, это как клеймо для людей, то есть что типа это навсегда и всё такое. Типа как наркоманам установка, что он неизлечим, так же и про пороки, что человек не исправим. Бред же.

А, понятно: именно поэтому она Кики, что реально тронулась.

М:и чересчур Бога приплетает, это на маразм походит, и фанатизм, только НЕ здоровый.
ну да, лучше мат постоянно приплетать, им разговаривать. Вот это тогда хорошо и правильно.
А то что такое - Бога постоянно приплетать, ну точно маразм.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

а следующим постом буду умничать.)))

Кики

Посетитель
Михаил М:
НО если верующий твердит одно, а живёт совсем по другому, вот тогда это уже ни хера не верующий. ( С умничай) Да и само слово порок, считаю не правильным, это как клеймо для людей, то есть что типа это навсегда и всё такое. Типа как наркоманам установка, что он неизлечим, так же и про пороки, что человек не исправим. Бред же.
Порок это такое же как в принципе и наркомания, ты абсолютно правильно написал.
Одно из определений:
1) стойкое стремление к определенному виду греха; греховная страсть;.

Светское понятие:
Порок - это практика или привычка, которые считаются аморальными, порочными и / или унижающими достоинство в ассоциированном обществе. В более простом употреблении слово "порок" может относиться к недостатку, немощи или просто вредной привычке. Синонимы порока включают вину, развращенность, грех, беззаконие, порочность и порочность.
Такое же клеймо для человека, как назвать наркомана наркоманом.
Ни больше - ни меньше.

Кики

Посетитель
--НО если верующий твердит одно, а живёт совсем по другому, вот тогда это уже ни хера не верующий. ( С умничай)
В христианской вере догма такая, что нет людей безгрешных. Просто разная пропорция или степень порочности в человеке.
А еще имеется такая же анозогнозия.
Это когда человек отрицает свои пороки, утверждая, что он типа святой и безгрешный.

Есть варианты
1. Один человек (верующий или неверующий, в принципе, как бы и без разницы) считает, что кругом все пакости, а он один такой цветочек аленький. Он реально не видит своих недостатков. У верующих это вроде бы прелестью называется.
2. Другой человек видит уже эти грехи: и у себя, и у других. В какой-то мере.

Вот взять, к примеру, меня. Я тоже не пай девочка, как вы себе представляете. Не хватает спокойствия, терпения, частенько кричу на внука, когда он не не слушается, не хочет делать домашние задания, и т.д. и т.п.
Просто этот порок вижу в себе, с ним стараюсь бороться. Но т.к. это страсть, то ее долго придется убирать от себя.
Но уже не могу принять , что это хорошо. И пропагандировать обратное, чем занимается Маруся.

Кики

Посетитель
кстати, хуже той бабки из фильма. можно написать, что польстил ты мне, Миша. :ROFLMAO:
ни молитв, ни святой воды, ни икон последнее время нет.

еще можно сказать одна догма: считается, что грехи - это зависимости.
смысл жизни - убрать эти зависимости, чтобы удачно пройти экзамен при смерти в будущую жизнь.
но справиться с этим - это реально очень и очень сложно. единицы только с этим справляются.

вот вроде бы верующей являюсь больше 20 лет.
и до сих пор не приобрела привычки, навыка, фанатизма если можно так выразиться или зависимости жить по христиански, в церковном смысле.
чтобы по правилам с молитвами, постами, поклонами и т.д.
чуть немного в сторону - все, заставить себя это делать не реально.
очень сложно. ну как наркоману начать жить трезвой жизнью.
такое же противостояние, как абстинентный синдром что ли..

-- а другие вещи, даже хотя бы объедаться, сидеть в инете, читать романтические истории или смотреть мелодрамы, лениться и т.д.. - могу легко.
и очень быстро на это все подсаживаешься,
лучше бы молилась целыми днями, ездила по храмам, обцеловывала иконы, брызгала святой водой все, ходила бы в церковь часто, чем смотреть мелодрамы с семечками..
для души полезней было бы намного.

Кики

Посетитель
посмеялась.. как по поводу Дона Ягона Маруся пишет.

Но над тобой никто не кричит никогда. А почему? Не думал об этом? Потому что зубы об тебя поломают. Потому что у тебя границы есть. Ты же ответишь так, что станет стыдно за глупость свою​

Как люди по разному воспринимают..
А я вот считаю, что он просто на фиг никому не нужен, поэтому и не кричат над ним.
так.. просто как пятно какое-то темное неодушевленное...
но возможно, и ошибаюсь..не интересен товарищ.
У меня Маруся с Люси.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Посетитель
Бл.... Комиссарова является авторитетом..
и учителем..:ROFLMAO:
ну да.. к чему тогда остальные вопросы..

снова пропаганда не правильных установок в жизни на своем форуме..
и за - ние мозгов своих пользователей..
надеюсь, что на нонарко хоть эту Комиссарову не изучают..

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
На этом форуме не я порядки устанавливаю.
А вот на форуме нонарко, думаю знаю почему вас банят.
Чтобы не мешали процессу лечения.
Не к чему это, мешает.

/А на вашем форуме так не поступают потому, что Маруся скандальная баба и любит хайп.
Всего лишь. Она так раскачивает площадку и набирает себе посетителей.
Где скандалы и срачи, там ее стихия.
Не видел я, чтобы на срач новые посетители приходили.

Кики

Посетитель
Не видел я, чтобы на срач новые посетители приходили.
и я с 2017 не видела..
вот снова - пошла машинка шить. забанила нескольких людей. ладно меня, в принципе, давно пора.
как это она еще терпела столько времени? :ROFLMAO:

а других за что? за то, что не согласились с ее утверждениями.
и за то, что ж о п у ей не лизали.
свое мнение имели насчет оскорблений и обид.

т.е. приступ начался, но на нас не отыгралась, не получилось даже обвинить нас в том, что мы лапки потираем от удовольствия.
за своих взялась..

Кики

Посетитель
и в Люсину сторону тоже было оскорбление.
(надо признать это, хотя по сравнению что она про меня писала, мне и не следовало бы писать об этом.)

1716202981104.png

просто сейчас Михаил с Сером ходят в любимчиках.
поэтому у них шутки, а другие лохи и какие-тол кривляки.
а еще жабы и еще кто-то..

п.с. правда, это все такая лайтовая версия происходящего..
раньше было грубее все.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
и я с 2017 не видела..
вот снова - пошла машинка шить. забанила нескольких людей. ладно меня, в принципе, давно пора.
как это она еще терпела столько времени? :ROFLMAO:

а других за что? за то, что не согласились с ее утверждениями.
и за то, что ж о п у ей не лизали.
свое мнение имели насчет оскорблений и обид.

т.е. приступ начался, но на нас не отыгралась, не получилось даже обвинить нас в том, что мы лапки потираем от удовольствия.
за своих взялась..
Там, похоже, на про самооценку и границы речь шла.

И про некоммандную работу.
На "бракованного" нужно было всей толпой набрасываться, а не жалость проявлять

Кики

Посетитель
Там, похоже, на про самооценку и границы речь шла.

И про некоммандную работу.
На "бракованного" нужно было всей толпой набрасываться, а не жалость проявлять
мое мнение, что ты не правильно понимаешь.
Вот скажи, ты видел на форуме нонарко такие разбирательства и срачи?
не наблюдаю, но почему-то уверена, что нет.
А все почему? потому что Владимир другой человек.
и культура общения у него другая, и эту культуру он и на свой сайт перетаскивает.
лидер-руководитель.

Кики

Посетитель
и люди не стараются от него уйти на Марусин форум.
Это она почему-то считают, что назад прибегут все.
Фон общения другой.
Вот Люси пришла и обиделась быстро не совсем и на такие уж обидные слова.
(хотя она мне абсолютно не нравится своими злыми словами не только обо мне)
(если сравнивать что она сама писала и обо мне, и о форуме)
ее просто не было долго на форуме, она отдохнула, расслабилась.
А сейчас зайдя получила передоз.
Как наркоманы получают передоз после чистого времени, когда организм отдохнул и не защищает человека.
И он такой бац ему ту же дозу, к которой он привык. Вот и не выдерживает.
И здесь у нее с психикой именно такое и случилось.
Иммунитет у нее ослаблен был на такие "шуточки"

Кики

Посетитель
Культура общения — это элемент культуры личности, проявляющийся в межличностном взаимодействии. Она представляет собой систему норм и принципов поведения, призванных сделать коммуникацию между людьми максимально эффективной.

Культура общения требует, чтобы участники коммуникативного процесса соблюдали нормы и принципы, которые:

• являются общепринятыми в данном обществе;
  • не противоречат принципам участников;
  • учитывают права и свободы личности;
  • предполагают, что все участники заинтересованы в их соблюдении.
Признаки культуры общения:

• толерантность;
  • уважение к собеседнику;
  • развитое умение общаться;
  • ясность целей общения.
Культура общения является ключевым элементом общей культуры личности.

Я не знаю где были некоторые ребята в школе, что вот такое надо помещать..

1716206649844.png

Сверху