Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Там, похоже, на про самооценку и границы речь шла.и я с 2017 не видела..
вот снова - пошла машинка шить. забанила нескольких людей. ладно меня, в принципе, давно пора.
как это она еще терпела столько времени?
а других за что? за то, что не согласились с ее утверждениями.
и за то, что ж о п у ей не лизали.
свое мнение имели насчет оскорблений и обид.
т.е. приступ начался, но на нас не отыгралась, не получилось даже обвинить нас в том, что мы лапки потираем от удовольствия.
за своих взялась..
ну...видел, конечномое мнение, что ты не правильно понимаешь.
Вот скажи, ты видел на форуме нонарко такие разбирательства и срачи?
не наблюдаю, но почему-то уверена, что нет.
А все почему? потому что Владимир другой человек.
и культура общения у него другая, и эту культуру он и на свой сайт перетаскивает.
лидер-руководитель.
вот снова - пошла машинка шить. забанила нескольких людей. ладно меня, в принципе, давно пора.
т.е. приступ начался, но на нас не отыгралась, не получилось даже обвинить нас в том, что мы лапки потираем от удовольствия.
за своих взялась..
и культура общения у него другая, и эту культуру он и на свой сайт перетаскивает.
лидер-руководитель.
да не, Кикии люди не стараются от него уйти на Марусин форум.
Это она почему-то считают, что назад прибегут все.
Фон общения другой.
Вот Люси пришла и обиделась быстро не совсем и на такие уж обидные слова.
(хотя она мне абсолютно не нравится своими злыми словами не только обо мне)
(если сравнивать что она сама писала и обо мне, и о форуме)
ее просто не было долго на форуме, она отдохнула, расслабилась.
А сейчас зайдя получила передоз.
Как наркоманы получают передоз после чистого времени, когда организм отдохнул и не защищает человека.
И он такой бац ему ту же дозу, к которой он привык. Вот и не выдерживает.
И здесь у нее с психикой именно такое и случилось.
Иммунитет у нее ослаблен был на такие "шуточки"
за своих взялась..
лидер-руководитель.
да не, Кикии люди не стараются от него уйти на Марусин форум.
Это она почему-то считают, что назад прибегут все.
Фон общения другой.
Вот Люси пришла и обиделась быстро не совсем и на такие уж обидные слова.
(хотя она мне абсолютно не нравится своими злыми словами не только обо мне)
(если сравнивать что она сама писала и обо мне, и о форуме)
ее просто не было долго на форуме, она отдохнула, расслабилась.
А сейчас зайдя получила передоз.
Как наркоманы получают передоз после чистого времени, когда организм отдохнул и не защищает человека.
И он такой бац ему ту же дозу, к которой он привык. Вот и не выдерживает.
И здесь у нее с психикой именно такое и случилось.
Иммунитет у нее ослаблен был на такие "шуточки"
все ориентируются на свой опытАлексей:
а всё потому, что когда пациент видит "ласковое общение", он и в доверительность входит, порой ложную и опасную для него самого, а "строгих" воспитателей игнорирует, типа правда глаза колет - неудобная и болезненная.
а себя ломать нужно именно через боль.
Я не смогу принять эту точку зрения.
Мне помешают полученныхе знания от врачей-специалистов, подкрепленные моей личной практикой
Мое выздоровление от алкоголизма и токсикомании никотина с 10 летней трезвостью сына наркомания и почти 5 лет алкоголизма ( сейчас были 3 пьяных дня с промежутками в несколько месяцев), сноха от алкоголя и никотина.
А ты такой пишешь типа: не верь своим глазам, поверь моей совести.
Ты же тоже ориентируешься на свой личный опыт.
я такого не писалА ты такой пишешь типа: не верь своим глазам, поверь моей совести.
Да что такое то. Не могу достучаться до людей,все ориентируются на свой опыт
так стоит ли осуждать опыт других и обесценивать?
я такого не писалА ты такой пишешь типа: не верь своим глазам, поверь моей совести.
шаговые товарищи до сих пор банят тех кто пытается научный подход по той же Пятницкой продвигать.Да что такое то. Не могу достучаться до людей,
не я начала осуждать и обесценивать опыт других!!!
Маруся начала хаять и поносить 12 шагов и созависимость.
Тем самым убирая возможность получить выздоровление.
Она заходила на наш форум и учила нас жизни.
Она лезла в наш монастырь, разрушив его.
шаговые товарищи до сих пор банят тех кто пытается научный подход по той же Пятницкой продвигать.Да что такое то. Не могу достучаться до людей,
не я начала осуждать и обесценивать опыт других!!!
Маруся начала хаять и поносить 12 шагов и созависимость.
Тем самым убирая возможность получить выздоровление.
Она заходила на наш форум и учила нас жизни.
она пыталась достучаться, и принести научно обоснованные практики, а не "Боже дай нам разум и душевный покой..." и так далее.Она заходила на наш форум и учила нас жизни.
Алексей, еще раз.вот и ты сейчас шаговую тему поддерживаешь - и Марусин гнев очевиден и недовольство.
согласен, что разные методики найдут своего пациента, но и с той и другой стороны не должно быть непоколебимой критики.
90 дней - это подтвержденный научно психофизиологический срок для адаптации психик к новым условиямКстати, про 12 шагов, насколько читала в обязательность входит посещение 90 собраний, а не всей жизни.
Не надо считать других людей глупее себя, если им ближе " Боже, дай нам разум" .она пыталась достучаться, и принести научно обоснованные практики, а не "Боже дай нам разум и душевный покой..." и так далее.
Дай мне ссылки где почитать подтвержденную научно психофизиологическую информацию что такое мысли.это подтвержденный научно психофизиологический
Закономерные фазы динамики психической адаптации к непривычным условиям жизнедеятельностиДай мне ссылки где почитать подтвержденную научно психофизиологическую информацию что такое мысли.
Дай мне ссылки где почитать подтвержденную научно психофизиологическую информацию что такое мысли.
особенно, когда нет альтернативы - и молитва, типа - это единственный способ принятия факта неизлечимостиНе надо считать других людей глупее себя, если им ближе " Боже, дай нам разум" .
мы говорим об общем или о частном?особенно, когда нет альтернативы - и молитва, типа - это единственный способ принятия факта неизлечимости
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ответы на вопросы о прогрессии химической зависимости | Истории наркоманов | 263 |