Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
факта неизлечимости.Наверное, эту молитву можно использовать и как способ принятия факта неизлечимости. Не знаю.
Леш, ты что мне дал? наверное, плохо пояснила.
и так далее...да не, Кики
команда должна быть сильной и стоять друг за друга, какие бы личные непризни среди нее не были бы, в любом случае.
основная цель - это вылечить нарка, а если каждый будет свой характер показывать и плаксивость и обидки, то это слабая команда
от слабых нужно избавляться или индивидуально "пролечивать" на общую идею или цель
иначе - это просто бесполезный субъект команды
уже здесь - неверная установка на неизлечимость, и это для многих форточкаНаверное, эту молитву можно использовать и как способ принятия факта неизлечимости
в первую очередь молитва обращается к самому себе - этот диалог с собой, а не метафизикойпоможет ли молитва успокоиться ему в этом, примириться с действительностью?
должна помочь, если просить.
не забывай, что мы иеем дело с наркомание - где человеческие законы здоровой психики не работаюти так далее...
вот знаешь, Леш, у меня здесь снова другие знания
по менеджменту
там вот такое говорится, к примеру.
--Главным ресурсом любой организации, который обеспечивает эффективность функционирования, рыночную устойчивость, является персонал. Поэтому для организации становится актуальным вопрос управления персоналом, которое организованно таким образом, чтобы при минимальных затратах обеспечить организацию трудовыми ресурсами соответствующего количества и качества.
И много разбирают - Какими качествами должен обладать руководитель-
Вот то, что ты написал показывает, что там люди ничто, как способ обогатиться, добиться своих целей, сманипулировать и т.д.
ну они такая разменная монета, нет одних, придут другие.. мусор..
а ведь даже народная мудрость говорит об этом:
нет, молитва обращается именно к Богу.в первую очередь молитва обращается к самому себе - этот диалог с собой, а не метафизикой
ведь "Бог внутри нас" - поэтому только сами себе мотивацию создать и найти внутренние ресурсы для привлечения внешних ресурсов, чтобы начать осуществлять желаемое
как это "имеем дело с наркоманами"? и нет здоровой психики?не забывай, что мы иеем дело с наркомание - где человеческие законы здоровой психики не работают
я писал про зазеркалье, что ты пишешь про менеджмент на предприятии, но и там слабые фигуры могут похерить все произвродство и снизить показатели эффективности.
поэтому слабые члены кф или вредящие - отстраняются, чтобы не навредить
я никогда не считал прошедших изоляцию три месяца - людьми с вылеченной психикойкак это "имеем дело с наркоманами"? и нет здоровой психики?
в команде уже прошедшие программу, по вашему уже считаются выздоровевшими, не наркоманами
и близкие этих наркоманов.
нет необходимости привязывать религию к выздоровлениючтобы это понять хоть немного, надо разбираться что такое дух.
хотя бы человеческий )))
и это снова очень не простое понятие.
называют силой, энергией
Согласно св. Григорию Чудотворцу, человеческий дух не имеет качеств, которые воспринимаются чувствами.
Человеческий дух есть разумное начало, в силу чего св. Отцами он часто называется умом (св. Иоанн Дамаскин, св. Григорий Нисский, св. Игнатий Брянчанинов).
По мысли св. Игнатия Брянчанинова, человеческий дух невидим и непостижим, подобно невидимому и непостижимому Уму Божию. В то же время человеческий дух есть только образ своего Божественного Первообраза, а совсем не тождественен Ему.
а я считаю наоборот, что религию даже необходимо привязывать к выздоровлению.нет необходимости привязывать религию к выздоровлению
достаточно просто научного обоснования всех процессов.
суть высказывания ведь такова, что есть умные и развитые вещи - научно обоснованные практики, а есть бредовость, глупость и мракобесие - молитвы и так далее, то есть вера в Бога.она пыталась достучаться, и принести научно обоснованные практики, а не "Боже дай нам разум и душевный покой..." и так далее.
твои слова показывают такое твое отношение, что вера это как какой-то метод или инструмент, типа пройти курсы и расширить свои познания.иначе - это ложное может быть - разновидность самообмана
лучше потом после выздоровления расширить свои познания о добре и святости и добродетелях, но не акцентировать и не ставить во главу угла по выздоровлению
Может это, конечно, и красиво написано. Но такая серость и безнадежность от слов.«Эволюционизм» - это мировоззрение, которое выражает, например, французский ученый (и атеист) Жак Моно: «Чистая случайность, абсолютно свободная, но слепая лежит у самых корней величественного здания эволюции, и в результате человек, наконец, знает, что он одинок в бесчувственных глубинах вселенной… Жизнь вообще и человек в частности — явление уникальное, единственное творение необъятной Вселенной, возникшее вопреки планам природы... Человек должен наконец пробудиться от тысячелетнего сна, и, пробудившись, он окажется в полном одиночестве, в абсолютной изоляции. Лишь тогда он наконец осознает, что, подобно цыгану, живет на краю чуждого ему мира. Мира, глухого к его музыке, безразличного к его чаяниям, равно как и к его страданиям или преступлениям… Человек наконец сознает свое одиночество в равнодушной бескрайности Вселенной, из которой он возник по воле случая».
а почему тогда людей лечат люди с не вылеченной психикой?я никогда не считал прошедших изоляцию три месяца - людьми с вылеченной психикой
это скорее особенности характера и приобретенных реакций в течение жизни
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ответы на вопросы о прогрессии химической зависимости | Истории наркоманов | 262 |