Helena1973
Посетитель
Отзывы о реабилитационных центрах для наркозависимых
Здравствуйте!
Я мама солевого наркомана. Знаю точно, что сын употребляет соль, так как друзья (такие же нарки), приходящие к нему, неоднократно произносили именно это название. Плюс поведение сына говорит как раз о том, что именно соль он употребляет. Знающие люди мне это пояснили.
К вам пришла с запросом по рекомендации реабилитации/лечения от наркотиков. Слабо верилось в такие организации, но мы были уже просто везде: в храмах, возила его к бабкам всяким разным, в рабочем доме с протестантским уклоном, дома пробовали , ничего не выходит. Я борюсь с этим уже 6 лет, я очень устала. Готова хот в черта лысого поверить, лишь бы избавить сына от наркотиков. Стала смотреть сайты центров по СПБ и области, мы сами живем в Кирпичном, чтобы территориально было удобно и я могла навещать сына. И вот для меня странно, что отзывы о реабилитационных центрах сплошь и рядом идеальные. Все отзывы о центрах реабилитации наркозависимых говорят о 100% излечении, новой жизни и тд. Я смотрела центры Вершина, В новый день, Жизнь и Огонек. Отсюда сомнение и вопрос, неужели все центры такие супер крутые, что лечат раз и навсегда? Или это тупо накрутка или как там сейчас делают с положительными оценками?
На один только реабилитационный центр для наркозависимых, Уника, если память не изменяет, отзывы отзывы были как по мне частично правдивы, так как там даже преобладало число негативных, но он в Москве или где-то в тех окрестностях, что мне не удобно. Посмотрела также ваш реабилитационный центр отзывы хорошие, без воды, зацепило, не поняла только немного сколько у вас центров. Нашла этот форум и НОНАРКО, как понимаю, это все одна организация. Хочу проконсультироваться по проблеме своей и решить, куда сына определить.
Также буду благодарна за отзывы реабилитационный центр Нонарко и Время идти от тех людей, кто на этом форуме есть! Как у вас все прошло? Насколько жесткие условия? Оплата ? Посещения? В чем уникальность программы?