Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Приведи несколько примеров.Я часто делал не так, как считал нужным, а отталкивался от норм общества
позвоню на неделеПривет!
Когда тебе будет можно звонить нам?
Привет! Много ли ты время потратил на таких людей?Не трать свою жизнь на разговоры с людьми, которых ты не любишь, либо не общайся с ними, либо начни любить.
нет, я никогда не общался с теми, с кем не хотелПривет! Много ли ты время потратил на таких людей?
А если рассматривать соупотребителей?нет, я никогда не общался с теми, с кем не хотел
ну я же с ними общался, потому что хотел. Потом перестал конечно общаться, но это мое желаниеА если рассматривать соупотребителей?
«Не трать свою жизнь на разговоры с людьми, которых ты не любишь, либо не общайся с ними, либо начни любить.»ну я же с ними общался, потому что хотел. Потом перестал конечно общаться, но это мое желание
Тут образно, необязательно всех любить, чтобы общаться«Не трать свою жизнь на разговоры с людьми, которых ты не любишь, либо не общайся с ними, либо начни любить.»
Получается, в тот момент любил наркоманов?
Привет. Используешь ли рамку цели?Белая книга 210-240 стр
Изложение:
Не трать свою жизнь на разговоры с людьми, которых ты не любишь, либо не общайся с ними, либо начни любить. Счастье находится внутри тебя, а не снаружи. Веселье не равно легкомыслие. Закон притяжения - явление, когда человек что-то очень сильно хочет и оно появляется в его жизни без особых усилий. НЛП - навык достижения целей. Рамки цели начинаются с формулировки желаемой цели. Стая себе цель с желанием избавиться от какого-то процесса или действия, но наше бессознательное с отрицаниями не дружит. Существует два вида отрицания - лингвистическое и логическое. Логические отрицания это "не" "ни" "никогда". Лингвистические это "избавиться" "уйти". Основная идея достижения цели - это понять твоя ли это цель. Цель нужно ставить так, чтобы она полностью зависела от тебя. У нашего бессознательного нет прошлого и будущего, есть только настоящее. Формулирование задачи в реальном времени позволяет понять насколько эта цель твоя. Также стоит подумать где, когда и с кем будет достигнута цель. Далее шаг представления цели. Ты должен нарисовать у себя картинку, которую хочешь видеть и как только представленная картинка совпадет с реальностью, то цель считается достигнутой. Экология достижения цели - это представление оценки последствий своих действий для окружающих. Достигая определенных целей, мы изменяем отношения с близкими людьми, причем не всегда в лучшую сторону. Оказавшись в своих фантазиях в этом моменте, ты ты получаешь положительные эмоции и твое бессознательное обозначает что-то типо пункта назначения, куда бы ему хотелось прийти. В итоге ты попадаешь куда хотел. Если ты хочешь, чтобы твоя мечта сбылась, то нужно представить подробно желанную ситуацию, прочувствовать все, прожить ее, чтобы этот механизм понял, что тебе там будет хорошо. Рамка цели это инструмент, который прокладывает маршрут, а остальное делает бессознательное. Целей нужно достигать так, чтобы времени хватило достичь того, что хотел. Взявшись за несколько дел сразу, ты рискуешь остаться с незавершенными делами.
Вывод:
Человек должен четко сформулировать свою цель и тогда, она придет к тебе, также важно, что цель должна быть осуществима тобой, т.е зависеть только от тебя.
Мысль:
Буду пользоваться этими методами. Читая статью, я словил дежавю, я понял, что будто уже видел где-то реабилитанта, которых находится со мной в одном рц.
Пока что нет, но думаю на неделе попробуюПривет. Используешь ли рамку цели?
Можешь приводить конкретные примеры?Белая книга 240-270
Изложение:
Прежде чем заниматься серьезными мечтами, сначала реши свои мелкие. Мечта и цель - то, что требует много ресурсов. Человек - приспособленный механизм, делают самое лучшее что в его силах. Прости всех людей и мир приняв то, что они все молодцы и их такими сложил мир. Если высказанная тебе фраза не вызвала внутреннего ответа, переходя в долговременную память она учитывается как нормальная. Чем увлеченнее человек, тем легче в него проходят даже прямые внушения. У каждого человека свои ценности и бывает, что их сложно выразить словами, тогда в ход идут аффирмации. Мозг человек приспосабливается к окружающей среде и воспринимает то, что видит человек перенимая на себя. Поступающая информация может быть из разных источников. Музыка, в которой есть текст. Он тоже откладывается у нас в голове. Фильмы, сериалы, прочитанная литература, люди вокруг тебя, это все влияет на тебя и на то, кем ты сейчас являешься. Исходя из твоих предпочтений в фильмах, музыке, с кем ты общаешься, можно сделать выводы о тебе. Поэтому если хочешь поменять себя, начни менять все вокруг тебя, прорабатывай все с помощью техники BSFF.
Вывод:
Наша личность формируется на основании наших предпочтений, если хочешь меняться, меняй то, что тебя окружает.
Мысль:
Поменяв место, окружение, я стал другим, стал думать иначе, меня стали радовать такие вещи, которые раньше были безразличны мне
Сегодня к Леки др.Тут образно, необязательно всех любить, чтобы общаться