nuorirain
1-й месяц курса
Это хорошоЯ уже достаточно пожилой. Но наблюдаю. И не только за тобой.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это хорошоЯ уже достаточно пожилой. Но наблюдаю. И не только за тобой.
Хорошо бы, коли такиспользовать то, что мне наконец дают.
Привет. Смотря что за желания и какие ограничивающие убеждения...Также было полезно узнать, что нужно действовать своим желаниям и убирать ограничивающие убеждения
Привет. Каждый человек сам строит свои убеждения и в праве сам их менять, ведь никто не знает как было бы лучше кроме тебя самого. Также человек должен иметь желание и мотивацию менять их, процесс не быстрый, но успешный.Привет. Смотря что за желания и какие ограничивающие убеждения...
Хорошая книжка кстати, советую почитать тебеПривет. Смотря что за желания и какие ограничивающие убеждения...
Человек может желать того, что неприемлемо в нормальном обществе и противоречит нормам морали и закону.Привет. Каждый человек сам строит свои убеждения и в праве сам их менять, ведь никто не знает как было бы лучше кроме тебя самого. Также человек должен иметь желание и мотивацию менять их, процесс не быстрый, но успешный.
Обязательно, когда будет время.Хорошая книжка кстати, советую почитать тебе
Слишком категоричный вывод ты сделал. Очевидно, что это не всегда так.Человек сам оценивает себя и никто другой, он должен действовать по собственному желанию, а не по ограничивающим убеждениям. Люди - роботы, которые бессознательно выполняют то, что ранее приносило эффективность. Никто не знает будущего и как нужно жить
Верно. В книге тоже это затрагивается автором. Человек должен не через убеждения привитых обществом или кем-то еще делать это. А пропустить через себя и понять хочет он этого или нет. Например уступить место в метро и подобное.Человек может желать того, что неприемлемо в нормальном обществе и противоречит нормам морали и закону.
Какой автор даёт смысл, такой и вывод. Всё по книге и я с ним согласен что человек сам оценивает себя. Почитай и поймешь почему такие выводы. У тебя есть своё мнение, но я не могу с тобой вести конструктивный диалог, когда ты не обладаешь информацией из книги.Слишком категоричный вывод ты сделал. Очевидно, что это не всегда так.
А если он хочет не место уступить, а срубить бабла на закладках? Обществом привитые убеждения диктуют, что это неприемлемо. Отвергаем и пропускаем через себя? А "себя" говорит - это же круто, по-быстрому, и вообще ништяк! И насрать на ограничивающие убеждения, которые тебе прививали (в детстве, юности, предки или сторонние люди). Так что ли?Верно. В книге тоже это затрагивается автором. Человек должен не через убеждения привитых обществом или кем-то еще делать это. А пропустить через себя и понять хочет он этого или нет. Например уступить место в метро и подобное.
Значит он плохо проанализировал своё желаемое средство, последствия. Контекст больше идёт про то, чтобы стать счастливым и жизнерадостным. Всё я не желаю это продолжатьА если он хочет не место уступить, а срубить бабла на закладках? Обществом привитые убеждения диктуют, что это неприемлемо. Отвергаем и пропускаем через себя? А "себя" говорит - это же круто, по-быстрому, и вообще ништяк! И насрать на ограничивающие убеждения, которые тебе прививали (в детстве, юности, предки или сторонние люди). Так что ли?
Я не сомневаюсь, что книга полезная, другие вам бы там не рекомендовали. Речь идёт о твоих категоричных и упрощенных выводах, а значит - о возможном недопонимании материала. И это не наезд на тебя, а просто констатация...Верно. В книге тоже это затрагивается автором. Человек должен не через убеждения привитых обществом или кем-то еще делать это. А пропустить через себя и понять хочет он этого или нет. Например уступить место в метро и подобное.
Какой автор даёт смысл, такой и вывод. Всё по книге и я с ним согласен что человек сам оценивает себя. Почитай и поймешь почему такие выводы. У тебя есть своё мнение, но я не могу с тобой вести конструктивный диалог, когда ты не обладаешь информацией из книги.
Опять - очень категорично. Учись находить компромисс в дискуссии.Значит он плохо проанализировал своё желаемое средство, последствия. Контекст больше идёт про то, чтобы стать счастливым и жизнерадостным. Всё я не желаю это продолжать
А у меня констатация такова, что выводы мои такие какие я сделал из прочтенного мною материала. Выводы не должны быть расписанные - констатация. Главное, что я для себя информацию усваиваюЯ не сомневаюсь, что книга полезная, другие вам бы там не рекомендовали. Речь идёт о твоих категоричных и упрощенных выводах, а значит - о возможном недопонимании материала. И это не наезд на тебя, а просто констатация...
Сын, если бы жизнь можно было прожить по книгам и выводам - мир был бы или идеальный, или давно сгинул бы.Значит он плохо проанализировал своё желаемое средство, последствия. Контекст больше идёт про то, чтобы стать счастливым и жизнерадостным. Всё я не желаю это продолжать
С тобой я по жизни никогда не находил и не буду находить компромисс в дискуссии. Думаю не я один считаю, что это практически невозможно. Зачем мне тратить энергию и силу на бесполезную с тобой на данный момент дискуссию, когда я могу её потратить на анализ эмоций(в разделе задание у меня)?Опять - очень категорично. Учись находить компромисс в дискуссии.
Значит задай вопрос автору книги, напиши ему на почту и выскажи что ты думаешь.Сын, если бы жизнь можно было прожить по книгам и выводам - мир был бы или идеальный, или давно сгинул бы.