nuorirain
1-й месяц курса
Конечно, ежедневно у нас, до конца ребы)Продолжаешь обливаться?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Конечно, ежедневно у нас, до конца ребы)Продолжаешь обливаться?
Начала читать.А ты сама читаешь её?
Понятно)ABC не выполнил потому что не было ситуаций так таковых. А еще узнал, что оно пишется по-другому(как даёт Андрей), не как в разделе. Поэтому нужно дождаться лекции от него и начну писать его) + понимание будет того как грамотно это делать и лучше. Поспешил с тем, что записал его
у тебя была, мы привозили.Осталось щипалку для бровей заказать
У меня почему-то еще с прошлой ребы воспоминание что всё-таки не привезли. Я посмотрю еще. Не найду - закажуу тебя была, мы привозили.
В шестерке в шкафу или в гардеробе на первом этаже. С собой взять её не мог, я её не собирал + ни разу не надевал также. Так что вполне может быть в гардеробе, просто плохо искали значитВспомни, где может быть твоя ветровка. Иван говорит, что так они ее не видят. Возможно где-то надо поискать.
Да, подзабыл. Но зато больше будет что рассказатьВ воскресенье позвони хоть) В прошлое воскресенье ждали твоего звонка.
О, это отлично. Думаю поменяется у тебя в голове что-нибудь)Начала читать.
Вроде как Михаил Литвак "Принцип сперматозоида"После Белой книги что будет по плану?
Я читала его книгу «Если хочешь быть счастливым». Это очень известный психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук.Вроде как Михаил Литвак "Принцип сперматозоида"
Понравилась книга-то? Что то новое для себя выявила?Я читала его книгу «Если хочешь быть счастливым». Это очень известный психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук.
Книга понравилась. При личной встрече поделюсь впечатлениями.Понравилась книга-то? Что то новое для себя выявила?
Могу привезти, когда приедем. Если захочешь почитать.Понравилась книга-то? Что то новое для себя выявила?
А собираетесь приехать? Если есть в планах, то +- когда?Могу привезти, когда приедем. Если захочешь почитать.
На твой ДР точно приедем. Только 21.03 - это пятница. Поэтому в субботу.А собираетесь приехать? Если есть в планах, то +- когда?
Точно-точно, у меня же день рождения)На твой ДР точно приедем. Только 21.03 - это пятница. Поэтому в субботу.