Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите

Dresden

Посетитель
шприцы то какие?
обьем.
таблетка может быть какая угодно

pssixeya

Посетитель
у меня бывший в флаке с под нафтизина Тропикамид хранил. а по таблам я хз.. у меня он геровой был. но гер так табл не выглядит.

Dresden

Посетитель
мож это не сам наркотик,мож он разбадяжить хотел что то.

Светлана1986

Посетитель
Нет, ничего не варил, просто берет втихаря эти пол таблетки, и идет в ванную. А в ванной спрятаны шприцы и нафтизин, или просто баночка с под нафтизина. А в паху возле вены синяк((

pssixeya

Посетитель
ууу так точно ширится. только все равно не ясно чем. а ты ему самому вопросы то задавала??? ложку в туалете не находила?

Dresden

Посетитель
ну тогда полюбому колется.может ,кстати,просто тропом.мы этот ...рела...че та там покупали,и шпекались прямо на него тропом.потому что троп без всего-это гадость.потом плохо и тошнит.фу,***,вспомнила,и чуть не блеванула как хреново

Dresden

Посетитель
нет,но морфин,он и в африке морфин.
из масти герыч.
так что делай выводы.твой на системе.

Светлана1986

Посетитель
DzHeSsI":16heyfh7 написал(а):
нет,но морфин,он и в африке морфин.
из масти герыч.
так что делай выводы.твой на системе.

Он же вроде( этот бублеморфин ) типа для лечения наркозависимых. Хотя всегда нужно готовится к худшему.. Боюсь что он просто будет мне врать, а все эти таблетки, уколы надежно прятать, и я догадыватся не буду. Потому как по внешнему виду лично я ничего не замечаю, и в поведении тоже. Уже удостоверилась в своих страхах когда увидела синяк возле вены в паху. Как так по человеке внешне ве замечаю.. или не разбираюсь в этом.

solnce

Посетитель
Бупренорфин(субутекс)-наркотический препарат ,используется как заменитель героина,продается по рецепту и т.д..
В общем,погуглить тебе надо.там все о нем написано.

ташка родионова

Посетитель
Светлана1986,

И не плохо бы посмотреть в глаза своим страхам и честно себе признаться во всем.чем раньше Вы прекратите себя обманывать,тем лучше будет одному и второй