Саша Алтай
1-й месяц курса
Привет! 13 раздел мне показал как пострадало мое мышление благодаря употреблению ПАВ.Привет, что больше всего заинтересовало тебя в 13 разделе?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет! 13 раздел мне показал как пострадало мое мышление благодаря употреблению ПАВ.Привет, что больше всего заинтересовало тебя в 13 разделе?
Привет. Получается ли у тебя смириться с прошлым? Как часто его вспоминаешь?«С тем, чего нельзя исправить, нужно смириться».
Привет! Вспоминаю часто. Я не знаю смирился или нет. Знаю только,что его не изменить.Привет. Получается ли у тебя смириться с прошлым? Как часто его вспоминаешь?
Привет) Много ли ты времени, по твоему мнению, было потрачено впустую? Замотивирован ли ты навёрстывать упущенное?Б.Трейси "Нет оправданий, сила самодисциплины. 21 путь к стабильному успеху и счастью".
Мысли.
Каждый потраченный час впустую - это упущенная возможность стать лучше.
Привет. Как перестать тратить время в пустую?Каждый потраченный час впустую - это упущенная возможность стать лучше.
Просто перестать это делать)Привет. Как перестать тратить время в пустую?
Привет. Есть ли то, что ты хочешь сделать, но тебе не хватает смелости?им не хватает смелости сделать первый шаг.
Привет, как думаешь, столкновение на практике со страхом лицом к лицу тоже дает новый опыт и результаты, помимо техник, визуализации и прочего? Или все же следует сначала подготовиться?Б.Трейси "Нет оправданий, сила самодисциплины. 21 путь к стабильному успеху и счастью".
Изложение.
Для того чтобы лицом к лицу встречать все вызывающие страх события, необходима самодисциплина. Говорят, что разница между героем и трусом состоит в том, что герой сохраняет храбрость на пять минут дольше. Конечно, это было сказано применительно к войне, но подходит для любой ситуации. К счастью, все страхи приобретаются, а не даются нам от рождения. Поэтому от любого из них можно избавиться, если систематически преодолевать его с помощью самодисциплины, до тех пор пока он не исчезнет. Существует множество страхов, мешающих нашему счастью. Люди смертельно боятся отказов и критики любого рода. Они боятся лишиться любви, работы и финансовой безопасности, оказаться в неловком положении, стать объектом насмешек или потерять уважение окружающих. Эти и многие другие страхи преследуют людей всю жизнь. Каждый раз, когда человеком овладевает страх, он лишается способности действовать. Часто страх отключает разум и заставляет человека использовать подсознательную реакцию «сражайся или беги». Страх – это ужасная эмоция, которая разрушает наше счастье и может преследовать нас всю жизнь. Можно существенно изменить свое поведение, если использовать позитивные аффирмации, визуализацию и действовать так, словно уже обладаете желаемым качеством. Когда же вы отступаете перед пугающей ситуацией или человеком, ваш страх растет все больше и больше. Вскоре он полностью подчиняет себе все ваши мысли и чувства, становится вашей главной заботой в течение каждого дня вашей жизни и часто не дает вам уснуть по ночам.
Вывод.
Главная причина, которая удерживает большинство людей на месте, заключается в том, что, даже когда они преисполнены самых лучших намерений, им не хватает смелости сделать первый шаг.
Мысли.
Людей воспитывают страхом с самого детства. Страх это неплохо, но он должен быть оправдан.
Привет! Надеяться на лучшее, готовиться к худшему.Привет, как думаешь, столкновение на практике со страхом лицом к лицу тоже дает новый опыт и результаты, помимо техник, визуализации и прочего? Или все же следует сначала подготовиться?
Как считаешь, в таком взгляде на вещи преобладает оптимизм или пессимизм?Привет! Надеяться на лучшее, готовиться к худшему.
Привет! Возобновить отношение с отцом.Привет. Есть ли то, что ты хочешь сделать, но тебе не хватает смелости?
Привет, классная мысль, будешь ей следовать?Каждый потраченный час впустую - это упущенная возможность стать лучше.
Привет! Тяжело работать всегда на максимум. Надо иногда дать себе отдохнуть. Время впустую не трачу, только если на отдых, чтобы отвлечься и перезагрузиться.Привет, классная мысль, будешь ей следовать?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголь и полинаркомания | Истории наркоманов | 17K |