Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Lilu1

Посетитель
Сегодня опять под метадоном или хрен знает под чем, как мне тяжело я не спала целую ночь, очень трудно, звонил сегодня и сам и я ему говорит что не подсядет на метадон он уж очень для него дорогой, вот типа отпустит и всё начнёт нормальную жизнь. говорит держит он долго (метадон)
А по поводу денег то да тратила я на него но уж не слишком значительные суммы, сама его таскала по своим друзьям и подругам, что бы только не стал жахаться, а вышло всё равно наоборот, вс ночь не спала сегодня хожу и думаю о нём, сколько уже можно...

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
как мне тяжело я не спала целую ночь, очень трудно,
Lilu написал(а):
, вс ночь не спала сегодня хожу и думаю о нём,
Слушай,ну нельзя же так...... такое ощущение,что ты сама прешься от ситуации......я конечно все понимаю любоффффф(сама такая же дура) но границы же должны быть.......
Lilu написал(а):
говорит что не подсядет на метадон он уж очень для него дорогой, вот типа отпустит и всё начнёт нормальную жизнь. говорит держит он долго (метадон)
Кому то (кто здесь на форуме) эт помогло...а на моем опыте....ноль..причем читаю и прям слышу как сама так же говорила...слово в слово....

Lilu1

Посетитель
Да точно, я хочу посмотреть на него завтра говорит завтра отходить будет, не с кем кстати не общается дома сидт, ну если тока за сигаретами выйдет, говорит что не хочет так жить больше устал и хочет спать уже которые сутки не спит, и я с этой сволочью вместе...

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
хочу увидеть его трезвым правда, может мне его снатворным подпоить
Трезвым???? Метадон полностью отпускает через 7 дней(хороший метадон,хотя я сомневаюсь,что он сейчас такой как раньше) Снотворные??? Я бы не советовала...ваше если он серьезно настроен,то лучше без барбитуры...самому...ну не поспит месяцок...ни чего страшного...тут есть тема где мы это все обсуждали...найди почитай как лучше действовать...там парни пишут ...я не помню как тема называлась...ща поищу.....

Lilu1

Посетитель
поищи пожалуйста, у него и так проблемы со сном были, всегда ложилась одна а он в телек пялился и просыпалась он уже встал...

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
поищи пожалуйста, у него и так проблемы со сном были, всегда ложилась одна а он в телек пялился и просыпалась он уже встал...
в вопросах и ответах...как научиться снова спать.....а пока не спит...посади его за комп...на этот форум...пусть сидит и читает.....он много полезного для себя найдет....это для тебя тут информация не вся понятна...а он поймет.....

Lilu1

Посетитель
представляешь у него и компа то дома нет, а живём мы не вместе...
просрал он свои лучшие годы жизни с этой хернёй, да и работы кстати у него нет 5 июля освободился и ничего не найдёт, говорит грузчиком не пойду за 10 пырять, лучше опять воровать буду. а на другую работы не пытался ещё устроиться, я ему говорю что лёгких денег нет он вроде понимает, со своими тюремными связями порвал сменил номер теперь его дружки мне звонят спрашивают куда пропал. самой бы куда нить пропихнуть его на работу да не знаю куда, он до тюрьмы работал и не плохо зарабатывал, вот только сейчас ему некуда податься...

Олег В

Lilu написал(а):
хочу посмотреть на него завтра говорит завтра отходить будет, не с кем кстати не общается дома сидт
Откройте свои глаза! Вы что действительно считаете что он завтра проснётся новым человеком и в вашей жизни начнётся спокойная и счастливая жизнь? Завтра он скажет что бросит послезавтра и найдёт кучу отмазок чтобы оправдать себя! Пойми те Вы. Этот порочный круг не закончится. Он не сможет бросить сидя дома ни завтра ни после завтра!Что бы бросить нужно пройти очень сложный путь, А он очень сложный!

Lilu1

Посетитель
я хочу ему помочь, спросила сегодня ты не хочешь вылечиться он ответил что хочет но нет денег на лечение да и лечение как он сказал "беспонтово" много дружков лечились только пичкали их какими то препаратами от которых они спали по неделям или ходили как зомби, сказал я и сам себя так вылечить смогу, видимо своим метадоном...

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
вот только сейчас ему некуда податься...
ерунда ...было бы желание...эт я точно знаю....просто пог себе...мой в апреле освободился...работает день и ночь без выходных.... и нравится ему.....

Олег В все доступно и понятно пишет.....прислушайся....

Lilu1

Посетитель
скажите сильнодействуещее снотворное я его напою пожалуйста что бы он дома хотя бы обыл и проспал свои жаханые зенки сил нет уже слушать что он хочет спать, а вообще может ему каждый день что то подсыпать что бы он не шарахался, а потом реже может поможет

Ollin

Посетитель
Нет, не поможет, пройденный этап, я со своим так пробывла, еще "веселее" получается, сонники держат часа 4, а потом...

Lilu1

Посетитель
значит нет выхода, я уже начинаю понимать. ладно я сегодня кстати удалила все его контакты из телефона, попробую из своей жизни его вычеркнуть. отпишусь чего нового произойдёт

Олег В

Lilu написал(а):
скажите сильнодействуещее снотворное я его напою пожалуйста что бы он дома хотя бы обыл и проспал свои жаханые зенки сил нет уже слушать что он хочет спать
Вот Вы не хотите слышать что Вам говорят! В данной ситуации выхода нет. Вы слышите,НЕТ! Делать всё нужно поэтапно.И на это уходят годы. И он сам должен захотеть бросить!Бросить ради себя а ни для когото! Ваш метод со снатворным в лучшем случаи не чего не изменит а в худшем Ваш бойфренд крякнет! Оно Вам надо?? Не мучайте себя!