Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Gematogen

Посетитель
Without_heart
Ну про последний раз я вообще молчу)))Хотя потом у меня уже проскальзывали мысли "Все..последний............Хотя,стой!кого ты дуришь!?завтро пойдешь и снова треснишься..как обычно")))

А со временем такие мысли как "последний укол" вообще пропали)))
Да и решение бросить пришло спонтанно...без предварительных уколов с мыслью,что они последние..наоборот обломали меня в последний раз,но я тогда даже не догадывалась,что это последний раз)))

Without_heart

Посетитель
Gematogen
Вооот... Само понимание пришло того, что больше не буду колотоься.))) У меня тож так было. Вот как-то почувствовалось, что ли...
А уговаривать себя-гиблое дело. Абсолютно бесполезное..

Gematogen

Посетитель
Without_heart
Полностью поддерживаю.Даешь спонтанность! :mrgreen:

Lilu1

Посетитель
Сегодня с утра проснулась вижу соплями зашмыгал, ходит какой то грузится вижу что чё то не то с ним, спросила что началось, он ответил по хоже, блин как всё таки он жалок, лежит как живое растение, я пытаюсь его чем то заговорить он не слушает, говорит мне не до чего, так я и ушла.

Without_heart

Посетитель
Lilu
Жаль мне тебя.... Да и его тоже. Его потому, что бросить не может, а тебя-потому, что его бросить не можешь.. Смотри сама хоть держись. Не влипни.

Gematogen

Посетитель
лежит как живое растение
это состояние характеризуется омертвением души..скорее мертвое растение..растение хотя бы растет..а наркоман?Вянет..даже если поливать каждый день,всеравно вянет.

на совсем?

Lilu1

Посетитель
на совсем?[/quote]
думала что да, но неполучилось насовсем, сегодня его видела. сказал что было очень плохо, наглотался какого то снотворного дома нашёл, уснул проспал несколько часов, захотел увидеть меня, я с сыном пошла на прогулку он с нами, прогулялся сказал что отвлёкся от дурных мыслей и хорошо провёл с нами время.
А ещё сознался, я спросила сколько он до ломки употреблял он ответил что 3 недели, я в шоке как это я не углядела, ну я замечала но далеко не каждый день...

Without_heart

Посетитель
Lilu написал(а):
до ломки употреблял он ответил что 3 недели
А какой у него стаж, что через 3 недели его жарить начинает??
Слушай. Скорей всего он и не спрыгивает вовсе. Поддерживает себя регулярно...Да и все.

Lilu1

Посетитель
А какой у него стаж, что через 3 недели его жарить начинает??
Стаж, я не знаю какой но знаю что он до сидки лет 5 употреблял, потом сел на 4 года, там я не думаю что он мог часто употреблять, да ещё спросила откуда же у тебя деньги ведь ты не работаешь, опять воруешь, он ответил я правда не крал, меня угощали, ооочень странно...

Lilu1

Посетитель
Without_heart написал(а):
Lilu написал(а):
ооочень странно...
Действительно ооооочень странно... )
А на что же спрашивается, может и вправду давали он своим ддружкам помогал всё в лагер ездил вот может они чё за помощь и давали...

Gematogen

Посетитель
как это я не углядела, ну я замечала но далеко не каждый день...

да при желании можно так законсперироваться,что и подозрений не будет..Не вините себя.

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
Without_heart написал(а):
Lilu написал(а):
ооочень странно...
Действительно ооооочень странно... )
А на что же спрашивается, может и вправду давали он своим ддружкам помогал всё в лагер ездил вот может они чё за помощь и давали...
ну че рядом сядет...за помощь.........срока за это в два раза больше...........

Lilu1

Посетитель
да при желании можно так законсперироваться,что и подозрений не будет..Не вините себя.[/quote]
каким образом это можно сделать, в глаза он никогда ничего не капал, а на старых дорогах следов тоже не было, колоть в пах он никогда не будет боится за достоинство...

Gematogen

Посетитель
Lilu
Наркоманская изобретательность гениальная вещь,я вам скажу!)))
Чего только не придумаешь,когда НАДО

Lilu1

Посетитель
Чего только не придумаешь,когда НАДО[/quote]
вы бы меня просветили, как можно распознать или проверить обманывает или нет, а то уж и веры то к человеку нет.

Lilu1

Посетитель
Сегодня даже про лечение говорил, но у меня нет денег на это а больше помочь некому, есть одна наркушка про которую я знаю, у меня знакомая там лежала лечилась бесплатно и так же там жахалась...

Gematogen

Посетитель
как можно распознать или проверить обманывает или нет
Пошуршите деньгами над ухом и посмотрите как зрачки расширяться)))

А если подумать...
- скрытность
-длинные рукова(но это редко прокатывает)обычно все находят способ руки не морать
-нарушение режима сна(к примеру или заснуть не может или черезчур сонливый,независимо от времени суток)
-желание скрыть факт своих телефонных звонков
-безразличие к тому,что произходит рядом,если это не косается темы наркотиков
-ухудшение памяти и реакции
-резкая потеря веса

-резкая реакция на критику(зачастую неадекватная)
-резкая перемена настроения(вплоть до крайностей)
-пропажа золота,антиквариата и прочих ценностей из дома..

Ну вот как-то так...про глаза и координацию надеюсь не нужно говорить))