Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это экстази
это амфетамин или мефедрон, так по виду непонятно, был бы запах..
Такое могло произойти с кем угодно, просто процент попадания в наркоту у тех, кто старше 20, очень мал. Вообще это вообще всего подростки.Жизнь рухнула . Нам за 40. Как такое могло произойти ?! Модное окружение у него . Думаю ,что это конец .Мне куда бежать ? А он не отпустит.Боюсь его угроз в угаре и моих родных изведёт если я исчезну.Но уже устала бояться и не высыпаться.. . всё время на старте ку да то .
Наркоманы обычно трусливы и сами всего боятся, тем более его спокойная жизнь сейчас в ваших руках.Жизнь рухнула . Нам за 40. Как такое могло произойти ?! Модное окружение у него . Думаю ,что это конец .Мне куда бежать ? А он не отпустит.Боюсь его угроз в угаре и моих родных изведёт если я исчезну.Но уже устала бояться и не высыпаться.. . всё время на старте ку да то .
Спасибо ,изучаю !Пока теорию не изучите, не предпринимайте никаких действий! Только родственников оповестите и им статьи дайте почитать! Мужику за 40, со спидами долго не протянет, так что читайте, вникайте!
Вопросы будут- спрашивайте, не стесняйтесь!
Человек в психозе отдаёт отчёт своим действиям? Нет!Я так поняла ,что у мужа сейчас отходняк ..попыталась спросить, как себя чувствует ,но была послана и очень жестко ,полетели угрозы ,занёс руку на меня ,орал ,что ноги сломает если я буду "придумывать" родственникам историю про наркоту ...он же типа не употребляет. Я столько услышала о себе,что конченная ,тупая,пустая ***** и он мне еще пристроит .Через минут 40 уже говорил ласково .Опять эти перепады настроения .Я как на качелях.Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ? Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .Я таких слов даже не слышала .
снимите в следующий раз на видео его выходки, как-то незаметно только.Я так поняла ,что у мужа сейчас отходняк ..попыталась спросить, как себя чувствует ,но была послана и очень жестко ,полетели угрозы ,занёс руку на меня ,орал ,что ноги сломает если я буду "придумывать" родственникам историю про наркоту ...он же типа не употребляет. Я столько услышала о себе,что конченная ,тупая,пустая ***** и он мне еще пристроит .Через минут 40 уже говорил ласково .Опять эти перепады настроения .Я как на качелях.Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ? Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .Я таких слов даже не слышала .
он не до конца понимает, но имеет силу контролировать.Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ?
он не вас ненавидит, а себя, в первую очередь.Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .
Аккуратнее с действиями, сначала обзаведитесь знаниями!! Без них он вас раздавит морально так, что вы сами не поймёте, как окажетесь виноватой и просящей прощение!Он начал еще больше на меня вызверяться после того ,как я уже ему предьявляла факты .Раньше он знал ,что я не понимаю в чем дело ,типа думала что пьян ,а когда в точку всё выложила и он знает ,что это правда его начало бесить ,ведь он спалился ! А думал что супер агент .Вот только страшно ,иногда думаю ,что может и убить ,ведь я слишком много знаю уже про него?