ульяна1
Посетитель
ну как сказать . говорит что сам устал.надоело ему я знаю что он бросит просто побыстрей бы все это случилось и не закончилось плачевно...beretta написал(а):Ульяна,как у вас дела,муж не передумал???
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ну как сказать . говорит что сам устал.надоело ему я знаю что он бросит просто побыстрей бы все это случилось и не закончилось плачевно...beretta написал(а):Ульяна,как у вас дела,муж не передумал???
ульяна написал(а):мы ведь 6 лет уже вместе...многое я сним пережила.он у меня и на герыче сидел и бросал на год. именно поэтому надеюсь что эту хрень бросит. мне 30 лет детей у нас пока нет он хочет очень. но я пока он не бросит не буду даже пытаться беременеть . вот такие дела.....
Да, хорошо, до момента когда попробуешь алкоголь, сигареты и наркотики.трезвость-это так хорошо
Да я сним и не общаю, мне сним ловить нечего он постоянно ворует гдето потом неодыкватен, только когда сидит он я сним созваниваюсь. По началу, как он только начал, я общался сним даже за трамалом ездили вместе, а потом героин предложили, я очень хотел попробовать, но подумав отказался а он нет, вот теперь смотря на него реально понимаю верность своего решения. Даже курить бросил и пить тоже. А человек он очень хороший хороший, поэтому жалко егоberetta написал(а):Да действительно,там дешевле....
Творожок nonarko,прав в том что с такими не общаться..........
Я тоже на днях встретила,это ужас первый вопрос давай на троп сообразимжесть я вообще не представляю как им одним колются - это ЖЕСТЬ....у меня помнится парни кто одним тык мык у них там в голове такой прогон начинается,а девка говорила что мол циклодол вместо тропа это лучше----вранье это еще опаснее для здоровья
Незнаю,вообще трезвость-это так хорошо
Меняет конечно,но тем не менее у каждого человека рано или поздно приходит озарение,что теперь мы нелюди что ли,да конечно психика поменялась,но мы же такие же люди и тоже хотим счастья :wink:Гость написал(а):Я кстати не прям так...
Это меняет психологию людей.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Коаксил последствия употребления | Вопросы о наркомании | 2K |