Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
да ,только глазные))))))))))))Шмид написал(а):Обыкновенные капли.
Моя знакомая так и делала брала 5ку и инсусинку,и гнала,ппц вот она тоже гнала :mrgreen:Шмид написал(а):у Х,З, может он стандарт на нескольких брал? Может ему только двуха перепадала?monolo написал(а):Чёт двушку то маловато будет....я пятёрку брал...пять кубов за раз жахал,а двушка это не серьёзно он бы ещё инсулину попросил... понта ноль...
Ну че ты радуешся? Тебя тешит ситуация что не продают? Ну в другом месте будут продавать,защедщие обломались? А ты вспомни себя,по кайфу обламываться когда расчет почти верен? Я так думаю их стоит пожалеть потому что финал у них отодвинулсяberetta написал(а):0Вот они обламывались
Че то я ну ОЧЕНЬ сомневаюсь в его обещании.Если употребляют "друзья" сподвижники то и он приобщится.Кайфа мало,а хочется чтоб торкнуло,вот капли в этом и помогут,раз,два три и пиздец,друг тропика :mrgreen:Мила написал(а):Сказал ни за что больше не будет его употреблять
Да уж ну и советчики у него :mrgreen: Троп от КУМАРА :mrgreen:Мила написал(а):А про троп ему насоветовали, чтоб типа перекумарить
Отпускает быстро зато энное время после прихода ШТЫРИТ нормально в сопли :mrgreen:beretta написал(а):Дак отпускает же быстро.........смысл?
Ты же не пробывала...зачем тоды такое пишешь...виснешь как сцука 1-1,5 часа... :neutral:beretta написал(а):Д ане штырит совсем только так на мин 20 и усе и то в глазах помутнение(((
все это куйняШмид написал(а):Белый +троп,штырит :mrgreen:
куйня,базара нет.не кто и не говорит что гуд.Как троп может быть гуд? :mrgreen:beretta написал(а):все это *уйня
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Коаксил последствия употребления | Вопросы о наркомании | 2K |