Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
я про обещание развития и вкладывания в развите

партнерский договор о доли участия каждого партнера. Сроки объемы и так далее
кто деньгами, а кто другими ресурсами..

надо было это все на бумаге делать и скреплять
Мы скрепили его уже тогда, когда он меня обманул. До этого я просто на доверии с ним работала.

В этой истории лох я, а не он.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я понимаю для себя главное: 1. продать сайт пустым невозможно
Такс… Когда ты продаешь сайт с дизайном и одной стандартной статьей на главной - что ты продаешь?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
короче:

чем больше будет срача и простоя по этому напрвлению, тем меньше будет пользы в целом

Ты вот Юль, не любишь когда к тебе на сайт приходят и правду говорят, неприятно0, понимаю.

есть также рабочая людь, которая не в курсе, что происходит на этажах руководства.

решай вопрос и ли не решай

ты тоже долго размазывашь свои возмущения ил возражения.

в любом случае имеющий глаза - видеть и уши - слышать - уже делают свои выводы

чем быстрее закончится дрожь земли, тем быстрее обе стороны выйдут на ровные рельсы

хотя может такие качели выгодны обоим сторонам...

я так вижу - потому как нет движений ни от одной из сторон

я в работе по статьям приостанавливаю комментарии на любом ресурсе, до разрешения споров правообладателя и пользователя.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Брат

Посетитель
Бешеный мешок наглости это имеется, никто не сомневается. )))
Немного видела, как все происходило.
Она изначально хотела продать сайт, нужны были деньги и не хотелось этим всем заниматься. Вроде бы даже сама предложила Владимиру.
Ну так и мне по переписке в целом понятно все было) Как можно настолько переобуться потом - удивительно)) Наглость - второе счастье))

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    29.8 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    26.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    13.3 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    18.2 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    8.6 KB · Просмотры: 29

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
короче:

чем больше будет срача и простоя по этому напрвлению, тем меньше будет пользы в целом

Ты вот Юль, не любишь когда к тебе на сайт приходят и правду говорят, неприятно0, понимаю.

есть также рабочая людь, которая не в курсе, что происходит на этажах руководства.

решай вопрос и ли не решай

ты тоже долго размазывашь свои возмущения ил возражения.

в любом случае имеющий глаза - видеть и уши - слышать - уже делают свои выводы

чем быстрее закончится дрожь земли, тем быстрее обе стороны выйдут на ровные рельсы

хотя может такие качели выгодны обоим сторонам...

я так вижу - потому как нет движений ни от одной из сторон

я в работе по статьям приостанавливаю комментарии на любом ресурсе, до разрешения споров правообладателя и пользователя.
Послушай. Давай сначала.

Лично мне эти хайпы с ним - на хрен никогда не были нужны.

Он начал вести себя непорядочно с 2021 года. Когда я первый раз ему отказала в сотрудничестве.

Он завел форум, типа этого и начал клеветать. Что я его кинула и все остальное, что и по сей день плетет.

Три года я терплю этот неадекват. И движения уже начались. Это я сказала уже.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну так и мне по переписке в целом понятно все было) Как можно настолько переобуться потом - удивительно)) Наглость - второе счастье))
И что ты тут увидела? Это был разговор о полной продаже, всего проекта. И оценивала я его в 600 тыщ тогда.

Брат

Посетитель
Ну, начнем с того, что не как копирайтер, а как партнер. Он мне платил по 200-250 рублей за статью поисковую в 10 тыщ знаков.

Это цена копирайта?) Цена копирайта на рынке - около 100 рэ за 1000 знаков на тот момент была
надо было другую цену называть за работы. Никто ж не заставлял. А так то тарифы бывают разные и сейчас. Есть подешевле, есть подороже. К примеру копирайтер без сео будет стоить примерно так и сейчас.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Правильно. Хотя ты не получаешь доход и ты можешь спокойно комментить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
надо было другую цену называть за работы. Никто ж не заставлял. А так то тарифы бывают разные и сейчас. Есть подешевле, есть подороже. К примеру копирайтер без сео будет стоить примерно так и сейчас.
Так это же не была цена за работу. Это была цена как партнеру. У меня не было денег, и он мне давал минималку, чтобы я писала статьи, а не принимала заказы с фриланса.

NARCO REHAB

Команда форума
Конечно. Воспитатели онлайн получают доход. И это очень легко проверяется, Алексей.
Ты в тюрьме сидел. Неужели не дошло, что не так и просто обмануть правосудие?
Тебе с России идет не декларированный доход, с подпольного центра который ты организовала, а Волчок лошара всю ответственность тянет на себе, даже юридически центр никак не оформлен, нарушение на нарушении, нарки под управлением Украинки организовали рехаб. Смех и грех.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
И движения уже начались
ну, раз начались, тогда - на этой площадке решения вряд ли будет.

и оправдания или нападки взаимные ни к чему ни приведут
каждый тебя знает с определенной стороны и с плюсами и с минусами
кто-то знает так же в определенных пределах ВК

и кто какие делать будет выводы - личное дело каждого.

От себя скажу, что хотелось бы ограничить или вовсе избежать от лицезрения обвинений или оскорблений кого либо в чем либо

Первый норматив общения и дозволенность в высказываних был задана на НН при твоём поощрении.

Одно дело, когда усиление требуется для терапии, и другое дело необоснованный переход на личности через неподтвержденные клеветы и оскорбления.

Жаль что не получилось приемлемого общения между форумами, среди них есть и действительно, верю, позитивные люди, и уверен0, что один-на-один все адекватные и корректные.

От всей души желаю всем развития и приведению к какому-то решению продолжающихся разногласий.

На этом ограничусь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
на этой площадке решения вряд ли будет
На этой площадке люди, которых он втянул в соучастие обманным путем, могут все еще раз взвесить и хорошо подумать.

Я пишу это для вас. Очнитесь и подумайте. Я начала движения.

Брат

Посетитель
И что ты тут увидела? Это был разговор о полной продаже, всего проекта. И оценивала я его в 600 тыщ тогда.
не 600, а 400, насколько я помню, - за 2 сайта. Но тебе сказали, что это много и второй сайт отказались брать (форум). Покупка была одного сайта. С контентом. И по переписке это очевидно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
не 600, а 400, насколько я помню, - за 2 сайта. Но тебе сказали, что это много и второй сайт отказались брать (форум). Покупка была одного сайта. С контентом. И по переписке это очевидно.
Нет, 400 за Нонарко. И форум 200

Сверху