Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А в этом - суть! Других причин конфликта нет и не было
То есть, когда ты в "комплиментах" не стесняешься - это нормально, а когда в твою сторону прилетело, то это уже "ёб.ать-копать трагедия"?!
Лицемерно

Кики

Посетитель
Вот Волк мне только что сказал: единственный минус работы с тобой, что иногда можно попасть под пятислойный град мата, но редко. В остальном все прекрасно и даже лучше
Я вот вообще не могу понять: почему Владимир стал с тобой работать, если честно.
Он поддался на хорошую статистику, это был способ увеличить капиталы.
Только он одного не учел, что он проходил православную реабилитацию, что он верующий, что у него специалисты по 12 шагам.

Кики

Посетитель
Только он одного не учел, что он проходил православную реабилитацию, что он верующий, что у него специалисты по 12 шагам.
Он может только изменить твой метод. Но полностью его применять не может.
Он другой, другого мировоззрения.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я вот вообще не могу понять: почему Владимир стал с тобой работать, если честно.
Нельзя было смешивать персонал!!!☝️⚠️

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вот я ей и писал выше о том, что каждый специалист должен в своей области работать.
И что от жигулей, вряд ли , фара на Мерседес подойдёт.
Светить будет, но коиво

Кики

Посетитель
Вот я ей и писал выше о том, что каждый специалист должен в своей области работать.
И что от жигулей, вряд ли , фара на Мерседес подойдёт.
Светить будет, но коиво
да, да.
Атеистов смешали с верующими. Атеисты от одного слова Бог, Высшая сила впадают в неистовство.
12 шагов - это, как однажды мне написала мама, - это метод духовного пробуждения.
Можно сюда добавить и советских ученых, и про рефлексы, но должен остаться метод этой духовности.
Иначе никак.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
да, да.
Атеистов смешали с верующими. Атеисты от одного слова Бог, Высшая сила впадают в неистовство.
12 шагов - это, как однажды мне написала мама, - это метод духовного пробуждения.
Можно сюда добавить и советских ученых, и про рефлексы, но должен остаться метод этой духовности.
Иначе никак.
Там нет шагового материала.
Там скорее шаговая дисциплина.

По шагам работа не ведётся.

Но дух шаговых центров присутствует.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну да, он не рассчитал, что метод совсем несовместим

Кики

Посетитель
Там нет шагового материала.
Там скорее шаговая дисциплина.

По шагам работа не ведётся.

Но дух шаговых центров присутствует.
сами шаги не знаю, не шагала, но какими-то инструментами пользовалась, где основа именно программа 12 шагов.
на самом деле, очень много создано материалов, где присутствует именно этот дух.
просто люди, пробыв в таком центре, переносят отрицательный опыт на саму программу.
а виновата не программа, а центр, руководство и т.д.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Согласна. И я ему сколько раз говорила: для тебя лучше шаговый центр сделать на форуме, открытый. И это будет самый крутой шаговый центр в стране

Кики

Посетитель
на самом деле, очень много создано материалов, где присутствует именно этот дух.
Вот сейчас купила книгу Теренса Т. Горски "Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва"
Там тоже в основе программа 12 шагов, пролистала - много можно найти полезной информации.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
сами шаги не знаю, не шагала, но какими-то инструментами пользовалась, где основа именно программа 12 шагов.
просто люди, пробыв в таком центре, переносят отрицательный опыт на саму программу.
Просто изначально модель всех рехаб-центпов строилась именно на шаговом скелете: группы, собрания, распорядки, служения, ответственности, работа с характером, разбор итогов.

Новшества и коррекции вводились постепенно в результате востребованности и пользы, или отчуждения за бесполезностью.

Современные центры имеют консультационные новшества, одобренные комиссиями или специалистами, на основе современного Минздрава.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То есть, когда ты в "комплиментах" не стесняешься - это нормально, а когда в твою сторону прилетело, то это уже "ёб.ать-копать трагедия"?!
Лицемерно
Погоди... Это другое. Мои комплименты это не обвинения, а так, по горячке. А это было конкретно обвинение

Кики

Посетитель
Согласна. И я ему сколько раз говорила: для тебя лучше шаговый центр сделать на форуме, открытый. И это будет самый крутой шаговый центр в стране
Если вот честно: мне не особенно нравится твоя инструкция, каким языком написана.
Вот исповедь бандерши мне очень понравилось, художественный слог и т.д.
а здесь нет, мне с каждой статьей хочется спорить..
Но вот создание самой инструкции, уроков - это просто класс, на мой взгляд.
Как таковых инструкций нет.
И для тех людей, кто не хочет в этом разбираться сам. - действительно, просто спасение.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Но факт есть факт. Кого ни спроси за шаги, там никакого духа. Там этот дух ломают. Вот вам пример живой - Вова. Паранойю заработал там

Сверху