More Readin
1-й месяц курса
Привет. Раньше играло огромную роль. Сейчас меньше пишу.More Readin, привет, какую роль в твоей жизни играет творчество?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Раньше играло огромную роль. Сейчас меньше пишу.More Readin, привет, какую роль в твоей жизни играет творчество?
Привет. Не знаю. Пожалуй, что собак. Мне вообще домашние животные не очень близки.Привет , кого ты больше любишь кошек или собак , и почему ?)
Привет, почему важно расширять сферу своих интересов?Иногда стоит искать своим талантам другое применение. Не стоит ограничиваться только сферой собственных интересов. Если окружают люди, не соответствующие этим интересам, следует искать новых друзей.
Потому что даже в этой сфере что-то может не получиться, тогда рискуешь остаться ни с чем. Нужно развиваться и в других областях.Привет, почему важно расширять сферу своих интересов?
Привет. Жизнь покажет. Восстанавливать потихоньку утраченной во всех жизненных сферах.Привет, More Readin
Какие планы у тебя на первые пол года после реабилитации?
Давай! И без левых мыслей! У тебя все получится, ты хороший человек, нельзя таким пропадать!Привет. Жизнь покажет. Восстанавливать потихоньку утраченной во всех жизненных сферах.
Спасибо. Будем стараться! Хвост пистолетом!Давай! И без левых мыслей! У тебя все получится, ты хороший человек, нельзя таким пропадать!
More Readin, привет, как ты думаешь, возможны ли рост и развитие, если не выходить из зоны комфорта?Выход из зоны комфорта всегда предоставляет возможности для роста и развития.
Привет. Не знаю даже. Доброта, скромность, общительность, чувство справедливости.More Readin Привет! Какими достоинствами в себе ты можешь гордиться ?
Привет. В какой-то степени, небольшой. В любом случае новое предполагает изменения, а они - пусть и незначительный, но дискомфорт.More Readin, привет, как ты думаешь, возможны ли рост и развитие, если не выходить из зоны комфорта?
Привет, от какой твоей ошибки ты получил самый ценный урок?В жизни встречаются два вида риска: риск попытки и риск отказа от действия. Нужно оценивать свои возможности, пользоваться интуицией и действовать. Ошибки учат.
Привет. Не поехал в нужный момент в нужное место. Да много на самом деле было ошибок.Привет, от какой твоей ошибки ты получил самый ценный урок?