Danela Pamela
1-й месяц курса
Здравствуй. Личное общение только в приватном канале. Его когда нибудь откроют. Я жив и здоров.Привет, Даня. Как ты?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здравствуй. Личное общение только в приватном канале. Его когда нибудь откроют. Я жив и здоров.Привет, Даня. Как ты?
Привет, Андрей! Коллектив не плохой, отзывчивый! Пытаюсь комфортно для себя в нем существовать и выполнять обязательства! К слову коллектив стремительно уменьшается! Спасибо за вопрос!Данила, Привет! Как тебе наш коллектив? Получается влиться в него?
Приветствую. Очень рад, что узнал "шаговую" программу и теперь знаю о двух программах. К программе отношусь адекватно. Думал об отличия. Главное отличие - наличие групп в шаговой программе. И больше упора на самого себя (саморазвитие самокопание чтение) в программе этого центра.Привет Danela Pamela ! Добро пожаловать на форум!
Поделись пожалуйста своим взглядом на программу этого центра, как она тебя? Уже сравнивал её с "шаговой"? В чём самое главное отличие по твоему мнению?
Привет, Паша. Очень сожалею о причинах моего попадание в эти заведения. На всё воля Бога, если мне суждено оказаться здесь - значит не нужно горевать о сложившемся.Привет, Даня. Подскажи пожалуйста, как на самом деле ты относишься ко всей сложившийся ситуации, что ты попал на ребу и что ты думаешь по поводу этого? Поделись пожалуйста.
Я знаю. Просто опросник ты до конца не заполнил, а то что написал мне кажется не совсем искренне. Чем больше и честнее напишешь, тем лучше и быстрее можно все проработать. Не держи в себе ничего, пиши все что думаешь честноЗдравствуй. Личное общение только в приватном канале. Его когда нибудь откроют. Я жив и здоров.
Я ничего в себе не держу и пишу максимально, что есть написать.Я знаю. Просто опросник ты до конца не заполнил, а то что написал мне кажется не совсем искренне. Чем больше и честнее напишешь, тем лучше и быстрее можно все проработать. Не держи в себе ничего, пиши все что думаешь честно
Список вопросов:
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
На начальном этапе желание друзья. К активному потреблению подвёл образ мышления
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мать бабушка. Главный мать. На отношения в семье не жалуюсь, какие они были точно не помню, неплохие. Я не жалуюсь
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Всё было так как и должно быть, ошибок нет.
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В начале шло хорошо потом начало скатываться вниз. Оценил бы на 3.75 в среднем. Любимый БЫЛ математика
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
В друзья потребности не было, общаться не любил и не стремился к общению. Отношения были вначале нейтральные потом с годами нашли контакт.
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
В детстве и подростковом возрасте читал, но читал мало, больше читал уже после 18 лет. Книга, которая произвела наибольшее впечатление - Маленький принц, Ночь в Лиссабоне, 1984. Кино - Остров проклятых, Семь, Бойцовский клуб
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Успехов в кружках не было любил плавать в бассейне больше, мне ничего не нравилось, пробовал теннис, бокс, футбол. Что-то платно, что-то бесплатно.
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Ничего не стыдился, не любил общаться и находится среди людей. Побыстрее хотел домой.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Коллекцией карточек человека паука и бакуганов
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
ПГУПС (ЛИИЖТ) Бесплатное отделение. Выбор специальности из того что было был частично-осознанным
Мне кажется по пункту 2(отношения мои с тобой, бабушкой, моя несдержанность)3(по воспитанию у тебя были ко мне претензии)5(общение с друзьями променял на игры в psp)8(картавость, отсутствие зуба, может из-за этого не хотел общаться ни с кем)9(еще хвастался играми psp) . Это только мое мнение, может для тебя это не важно или ты забыл. А то что решил постепенно отвечать, молодец. Лучше с мыслями собраться и ничего не упустить.Список вопросов:
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
На начальном этапе желание друзья. К активному потреблению подвёл образ мышления
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мать бабушка. Главный мать. На отношения в семье не жалуюсь, какие они были точно не помню, неплохие. Я не жалуюсь
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Всё было так как и должно быть, ошибок нет.
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В начале шло хорошо потом начало скатываться вниз. Оценил бы на 3.75 в среднем. Любимый БЫЛ математика
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
В друзья потребности не было, общаться не любил и не стремился к общению. Отношения были вначале нейтральные потом с годами нашли контакт.
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
В детстве и подростковом возрасте читал, но читал мало, больше читал уже после 18 лет. Книга, которая произвела наибольшее впечатление - Маленький принц, Ночь в Лиссабоне, 1984. Кино - Остров проклятых, Семь, Бойцовский клуб
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Успехов в кружках не было любил плавать в бассейне больше, мне ничего не нравилось, пробовал теннис, бокс, футбол. Что-то платно, что-то бесплатно.
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Ничего не стыдился, не любил общаться и находится среди людей. Побыстрее хотел домой.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Коллекцией карточек человека паука и бакуганов
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
ПГУПС (ЛИИЖТ) Бесплатное отделение. Выбор специальности из того что было был частично-осознанным
Всё, увидел.Мне кажется по пункту 2(отношения мои с тобой, бабушкой, моя несдержанность)3(по воспитанию у тебя были ко мне претензии)5(общение с друзьями променял на игры в psp)8(картавость, отсутствие зуба, может из-за этого не хотел общаться ни с кем)9(еще хвастался играми psp) . Это только мое мнение, может для тебя это не важно или ты забыл. А то что решил постепенно отвечать, молодец. Лучше с мыслями собраться и ничего не упустить.
Не согласен со всем, всё либо не так, либо для меня не важно. Спасибо за обратную связь!Мне кажется по пункту 2(отношения мои с тобой, бабушкой, моя несдержанность)3(по воспитанию у тебя были ко мне претензии)5(общение с друзьями променял на игры в psp)8(картавость, отсутствие зуба, может из-за этого не хотел общаться ни с кем)9(еще хвастался играми psp) . Это только мое мнение, может для тебя это не важно или ты забыл. А то что решил постепенно отвечать, молодец. Лучше с мыслями собраться и ничего не упустить.
Привет!Привет Danela Pamela !
Как ты думаешь для чего нам в центре дают должности и ежедневную ответственность ?
Привет. У меня вопрос по п.24. В последних анализах марихуана не обнаружена. Значит месяца 2-3 ты ее не употреблял. Бонги были в это время в активном использовании. Что курил? Или алкоголь к такой шизе привел? Или что-то еще?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 17 лет на день рожденья друга (февраль 2019)
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 17 лет на выпускном покурил косяк с травой (август 2019, месяц до моего 18летия)
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Ребят наркоманов тогда я не видел, покуривали вдвоем с соупотребителем, престижным не казалось (лишь легализованным в некоторых странах развлечением заместо алкоголя, от которого у меня было похмелье).
Крутыми ребятами наркоманов не считаю.
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Марихуана (THC) август 2019
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Я считаю, что я не перебарщивал, не прыгал в своем употреблении "выше головы" и всегда экономно курил.
Всегда знал тех кто употребляет больше.
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Одноклассник-соупотребитель.
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Приятный персонаж, честный человек, хороший друг, всегда рядом, если плохо или беда.
Не авторитет, из друзей и знакомых я не ставил никого выше себя.
Авторитетом могу назвать отца.
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
5~ лет
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Бесплатно, друг угощал, когда шли гулять.
Дальше, если брал себе для домашнего употребления, то покупал за свои заработанные деньги.
Никогда не воровал, не брал в долг, не оформлял кредиты для потребления наркотика
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Только если спрашивали, в целом все в компании знали, что такое марихуана и так или иначе в какое-то время сами разово потребляли.
Тем кто не спрашивал я ничего не говорил, новых потребителей за собой я не привлекал.