anamax
Посетитель
Oleg83 написал(а):Я повторюсь, если начинаешь снова, значит не до конца осознала, что это такое. по какой причине ты посчитала, что можно, когда не кто за тобою не следит.
Не, я не думаю, что всё так однозначно. Вот у нас в центре было несколько человек, девочек. Все - с очень не простыми судьбами. Все прям рвали пятую точку, чтоб не торчать больше (ну, кроме меня, я-то считала, что мне не торчать невозможно в принципе)))) И тут появилась одна ***** цыганская, которая...ну, короч принесла в центр кайф. С какой целью - отдельный разговор. Но, тогда сорвались все. Почему? Думаешь не хотелось выздоравливать? Мне-то не особо, а вот остальным хотелось. Очень. Они сами потом не могли объяснить, почему так произошло. А ведь всё просто - эта зависимость сильнее нас. Она сильнее всех установок, всех желаний, эта тяга непреодолима.
потому и существует много всяких способов, как оградить себя на первое время от подобных контактов - потому, что даже если ты очень хочешь - не факт, что сможешь. Я имею в виду границы энеевские, смену круга общения ит.д.
Все всё осознали, все всё поняли. И если бы дело было только в осознании - никто бы не срывался.
Сейчас я боюсь кайфа, как огня. Но если кто-то вдруг всунет мне в руку что-нить и протянет машину, я за себя не ручаюсь. Поэтому выстроила свою жизнь так, что такие ситуации просто стали невозможными. Это работает и работает исправно уже восемь лет.
а говорить, что не осознали, не прочувствовали - ну да, тип того, только это всего лишь вершина айсберга.