Кирилл99
Посетитель
Средняя продолжительность жизни наркозависимых
Привет!Пишу вам сюда с таким вопросом , у меня у друга близкого Жена употребляет уже 15 лет наркотики , а ему похоже наплевать , я не лезу в их жизнь личную, но на днях задался вопросом.
Наркоманы умирают , и почему наркоманы долго не живут?
Я решил все таки сам влезть и хоть как то помочь ей, потому что мне кажется, что продолжительность жизни наркоманов не такая долгая.
Что бы вы могли мне посоветовать , как вести себя, и что делать что бы заставить ее начать лечение?
Ведь наркотики это смерть .
Смерть от наркотиков это же страшная история на мой взгляд, и почему наркоманы долго не живут?
Как вы думаете продолжительность жизни наркозависимых , в целом она какая?
Как умирают от наркотиков ?
Наркотики после 30, чем то отличаются от наркотиков в 20?
В разных источниках смотрел информацию, статистику по средней продолжительности жизни наркоманов, вообще можно ли умереть от наркотиков и почему от наркотиков умирают, как люди умирают от наркотиков, но это все для меня просто статьи, а хотелось бы реальный опыт людей послушать.
Мне просто не понятно, жена его 15 лет употребляет, почему тогда еще жива, неужели продолжительность жизни наркоманов ничем не отличается от трезвых людей?! Вот где я читал написано, что наркоман умирает чаще всего от передозировки, так неужто за это время все она не разу не переторчала. И почему наркоманы долго не живут, если вон чуть ли не десятилетиями сидят на наркоте?! Или это зависит от того на чем торчать?! Видео всяких насмотрелся как умирают от наркотиков, жуткое зрелище но так и не понятно, умирают ли от наркотиков или просто организм износился.
Надеюсь мне смогут помочь дельным советом .