Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Kittenin , изо дня в день вы описываете происходящее . Мы все в курсе ,все прошли в своих семьях . Какие подготовки ? Решили уходить - уходите ! Квартиру снимите ,в конце концов ,номер смените и тд !
А ему сделайте огласку !!! Полнейшую !!!
Может вы и правы. Надо завязывать писать.

Kittenin

Посетитель
Ну тогда чего вы хотите ? У вас своё мнение на всё. Статьи вы то читаете , то «их много» . Вам кучу решений предложили , вкратце и по статьям рассказали . А ощущение ,что всё «одно по одному» .
Ну я читаю.... Читаю... Читаю.... Пока не дошла до нужных тем. Всё сплошные мотиваторы

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Ну я читаю.... Читаю... Читаю.... Пока не дошла до нужных тем. Всё сплошные мотиваторы
Жизнь - ваш мотиватор . Психика . Жизни других людей. Дети . Это всё неубедительно ?

Kittenin

Посетитель
Гениально!
Провоцировать!!!
Вас там че не душили никого что ли?
Или по лицу кулаком не заезжали наотмашь..
Вот уж нет уж!!! Я сворачиваю... Провоцировать человека в психозе это не моя тема...
Я ему только сообщаю, что если это не прекратить полюбовно, я ему снесу голову один раз, но спящему и топором... Говорю спокойно и уверенно, не в психе его
Помогает мало

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Гениально!
Провоцировать!!!
Вот уж нет уж!!! Я сворачиваю... Провоцировать человека в психозе это не моя тема...
Я ему только сообщаю, что если это не прекратить полюбовно, я ему снесу голову один раз, но спящему и топором... Говорю спокойно и уверенно, не в психе его
Помогает мало
Я бы не стала угрожать скоростному торчку… это может быть опасно.

Kittenin

Посетитель
Вы делайте, по факту напишите… если форс-мажор какой, то можно и раньше
Если я всё проверну, то чего писать то уж тогда?
Мне тут нужна была: поддержка! Опыт других! Сбор инфы из опыта других.
Ну собственно всё:(
То что у всех это всё уже было мне понятно, у меня то в первый раз

Kittenin

Посетитель
Я бы не стала угрожать скоростному торчку… это может быть опасно.
В статье написано: провоцируйте!!!
Я вообще то против провокаций такого рода..
В до наркоманские времена он руку поднимал раза три... Один раз сильно. Разбил лицо в хлам, сотряс был, я работу в крутой сети мелиурнской потеряла из за этого..
Ну то есть, он мог всегда быть диким.. Провоцтровать его в нарке, нет уж увольте

Светлана

Посетитель
Гениально!
Провоцировать!!!
Помогает мало
Вы ни черта не поняли....

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Если я всё проверну, то чего писать то уж тогда?
То что у всех это всё уже было мне понятно, у меня то в первый раз
Исходя из опыта Вам все и ответили . Не теоретики ,а практики . Сказали ,что делать ,куда сообщать , предложили ни один вариант .

Светлана

Посетитель
Собралась, так уходи! Спасай свою жизнь! Обсуждение с ним такого решения ,только на расстоянии! Не проживая на одной территории.

Светлана

Посетитель
Вы в правильном месте!!!
Читайте. Вы же образованный человек, понимаете, что информация наше всё! В статьях вся природа наркомании описана языком смертных. Для себя вы найдете то, что нужно именно ВАМ!

Kittenin

Посетитель
Собралась, так уходи! Спасай свою жизнь! Обсуждение с ним такого решения ,только на расстоянии! Не проживая на одной территории.
Да он мне говорит прямо, дёрнешься с детьми, найду убью... Вот я думаю блефует или нет

Сверху