Ты вот на счёт телефон сама с ним встречу зачем ищешь ? Отправляй Яндекс курьером из рук в руки и досвидули.Мда... Пока я проиграла нарку
И даже расстроилась
Делаем ставки сколько он продержится и с чем припрется.
За телефоном видимо придёт
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты вот на счёт телефон сама с ним встречу зачем ищешь ? Отправляй Яндекс курьером из рук в руки и досвидули.Мда... Пока я проиграла нарку
И даже расстроилась
Делаем ставки сколько он продержится и с чем припрется.
За телефоном видимо придёт
О какой любви можно говорить с наркоманом?Да, дела...
Так скажи что ты просто устала и хочешь развод, тяжело, но а как ещё? мучится будешь ещё долго, ты его спроси прямо - Любишь - тогда лечись,докажи что я тебе нужна -нет не еб.и мне голову и уйди, если ты мужчина.
Уйдёт, тогда условие ставь что общение будет исключительно о детях, ни каких выяснений отношений и прошлого, у вас всё закончено, для чего выяснять.
Ну это как вариант - не руководство к действию.
Я не ищу, просто он не просит этот тел то, я сама не передаюТы вот на счёт телефон сама с ним встречу зачем ищешь ? Отправляй Яндекс курьером из рук в руки и досвидули.
Зачем вообще отправлятьТы вот на счёт телефон сама с ним встречу зачем ищешь ? Отправляй Яндекс курьером из рук в руки и досвидули.
Не надо с ним связываться . На номер отца доставку оформи .Я не ищу, просто он не просит этот тел то, я сама не передаю
Я не хочу чтоб он это потом предъявил мне как попытку связаться с ним
Не просит и не просит, пусть пока валяется этот тел
Чтоб у него не было повода докапатьсяЗачем вообще отправлять
Просто чтоб типа на
Я подожду пару днейНе надо с ним связываться . На номер отца доставку оформи .
Потом позвонит ночью и скажет : гони телефон . А ты скажешь : не могу ,мы спим . Вот тут он тебе и предъявит ,что ты охеревшая,не отдаёшь . Зачем эта нервотрёпка ?
Переварит что ? У него ничего не случилось .Я подожду пару дней
Пусть переварит пока
Что переварит? Вы с ним как будто в игры играете, кто кого. Вышлете на адрес К папе его пожитки и подавайте в суд на развод, сколько можно ждать, что он сам одумается , пойдёт лечиться … я сразу думала, что соскочет с лечения, надеяться на благоразумие наркомана, ну такое себе дело.Я подожду пару дней
Пусть переварит пока
Вы можете покинуть мою тему? При условии что у вас закрытый профиль и почитать ваши опусы нет возможностиСогласна, у них своя игра называется" жертва ищет палача"!
Он попросил его не тревожить и не искатьЧто переварит? Вы с ним как будто в игры играете, кто кого. Вышлете на адрес К папе его пожитки и подавайте в суд на развод, сколько можно ждать, что он сам одумается , пойдёт лечиться … я сразу думала, что соскочет с лечения, надеяться на благоразумие наркомана, ну такое себе дело.
Он тобой управляет!Он попросил его не тревожить и не искать
Щас посижу тихо пока
А то начну тел передавать у него повод будет звонить и скандалить
Сейчас открою, без проблемВы можете покинуть мою тему? При условии что у вас закрытый профиль и почитать ваши опусы нет возможности
Запрос был иной.Сейчас открою, без проблем
Я всё понимаюПочему пишу вам так, я жила как и вы! Посмотрите на себя вы же женщина , человек, мать в конце концов!Знаете у него есть родители, плохие или хорошие, пусть они в этом варятся.Вам то для чего? Выше писала - какой исход вашей жизни с ним может быть. Всем не поможет, дети в Африке тоже голодают