Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Мой то то же пытался соскочить когда мы его привезли лечиться. Но я была с его мамой и мы в 2оем его убедили. Причем я его маме 2 года доказывала что он торчек.
А тут родители на стороне торчка . Не верят ,в попу дуют и по голове гладят ,защищая от плохой жены .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Ему же дед светило сделал два приёма, на первом взял ДНК предрасположенности к зависимостям, на втором прописал витамины и йогу любую возле дома.
Я : ты вот мне ответь если это всё лечение, и больше ничего не нужно, то почему тогда это такая серьёзная социальная пробоема, неизлечимо по МКБ. Допустим пришёл к нему не ты, а другой нарк, ты правда веришь что это вылечили?
Он: так это тебе и ещё одно доказательство, что я здоров и дед это понял. А других то он может иначе бы лечил....
Занавес
Оскара !

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Мой то то же пытался соскочить когда мы его привезли лечиться. Но я была с его мамой и мы в 2оем его убедили. Причем я его маме 2 года доказывала что он торчек.
Как Илья сейчас ? Чем занимается ?

Kittenin

Посетитель
А тут родители на стороне торчка . Не верят ,в попу дуют и по голове гладят ,защищая от плохой жены .
Его маман меня упрекает, что я до сих пор не вывезла вещи с общей съёмной кв
Ну её можно понять
Боится, что сойдемся

Троица

1-й месяц курса
По статьям или уже прям работать пошёл вне дома ? Как настроение ,в целом ? Пусть на форум заглядывает . Много новостей .
Устроился на работу. Ведёт себя нормально (иногда чудить) , но всем делиться. Всегда отвечает на телефон.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Устроился на работу. Ведёт себя нормально (иногда чудить) , но всем делиться. Всегда отвечает на телефон.
Дай Бог. Появится желание - пусть приходит и сюда делиться , если тяжко .

Сверху