Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Это не его выбор! Он больной человек. Читайте статьи!!!
Я читаю статьи вот сейчас тоже. Но тут буду спорить до зубовного скрежета: он видел наркомана врача, как у того жизнь валилась, он имеет полный спектр проф знаний, он видит пациентов умирающих наркоманов... Выбор у него был, в самый первый раз и когда проваливался в систему тоже был.
Мне вот плохо, че я не закрыла детей дома и не пошла к подругам горе заливать? Потому что мне вообще может и понравится, хотя, это не точно, я плохо похмелье переношу.
Но выбор у него был, касаться этого дкрьма или нет

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я читаю статьи вот сейчас тоже. Но тут буду спорить до зубовного скрежета: он видел наркомана врача, как у того жизнь валилась, он имеет полный спектр проф знаний, он видит пациентов умирающих наркоманов... Выбор у него был, в самый первый раз и когда проваливался в систему тоже был.
Мне вот плохо, че я не закрыла детей дома и не пошла к подругам горе заливать? Потому что мне вообще может и понравится, хотя, это не точно, я плохо похмелье переношу.
Но выбор у него был, касаться этого дкрьма или нет
Первый раз - его выбор. Дальше уже нет.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Kittenin

Посетитель
Это очень меняет суть. Если вы поймете природу наркомании. И отношение изменится.
И я совсем не уверена, что вообще хочу его менять или рассматривать варианты.
Для меня наркоман это предатель. Прежде всего он предал меня, детей, семью, планы наши... И именно мой муж имел максимум проф знаний чтоб оценить посоедствия.
Увы. Выбор сделан.
Если уж совсем честно, то умри он сегодня, я выдохну, перекрещусь и свечку поставлю во славу Божию....
Моя проблема, что я не могу от него избавится безопасно

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
И я совсем не уверена, что вообще хочу его менять или рассматривать варианты.
Для меня наркоман это предатель. Прежде всего он предал меня, детей, семью, планы наши... И именно мой муж имел максимум проф знаний чтоб оценить посоедствия.
Увы. Выбор сделан.
Если уж совсем честно, то умри он сегодня, я выдохну, перекрещусь и свечку поставлю во славу Божию....
Ох как мне вас жаль,жаль вашу семью и Ваши чувства, я могу Вас понять потому что довёл свою жену до такого же состояния и отношения к себе,только она меня вылечить всё ещё хочет,хотя уверен что помри я раньше,она бы пяткой перекрестилась. Увы,наркомания это страшно не только для наркомана,а для близких ещё страшнее,ведь человек ещё жив,а чувствуешь себя с ним как с мёртвым,холод и отвращение.
Тогда подумайте такой план: Найдите где жить и уходите вместе с детьми. Только сказать ему всё же придётся,если спрятаться не получиться,город большой?

Kittenin

Посетитель
Ох как мне вас жаль,жаль вашу семью и Ваши чувства, я могу Вас понять потому что довёл свою жену до такого же состояния и отношения к себе,только она меня вылечить всё ещё хочет,хотя уверен что помри я раньше,она бы пяткой перекрестилась. Увы,наркомания это страшно не только для наркомана,а для близких ещё страшнее,ведь человек ещё жив,а чувствуешь себя с ним как с мёртвым,холод и отвращение.
Тогда подумайте такой план: Найдите где жить и уходите вместе с детьми. Только сказать ему всё же придётся,если спрятаться не получиться,город большой?
Спасибо за поддержку вам... Искренне.. Сижу реву.
Я ещё неделю назад готовила план побега. Хотела забрать детей и уехать вообще в другой регион и потеряться. Но потом подумала , что это не выход.
Решила оставить ему последний шанс: сдать его ментам, родителям кому угодно. Лишь бы заметили. Тогда у него есть небольшой шанс...
Да и я убежала один раз с детьми, он мне потом сказал: ещё раз дёрнешься с детьми, считай смертный приговор себе подписала... И снова этот долбаный страх

nikki2503

3-й месяц курса
По статьям не знаю, тяжело они идут в чтении. Я читаю, как каторгу, иногда что то интересное проскакивает, тогда быстро прочитываю. В остальном я согласна с мыслями , которые там описаны. Полагаюсь на опыт писавших.
Продолжаю читать.
Сдвинулось то что мне удалось его убедить находиться отдельно. Но это только два дня, вероятно он накапливает злость за свой дискомфорт и сорвёт её рано или поздно.
За это время я хочу пообщаться с полицией и подумать как убедить его отца.
С этого момента у мужа начнётся личная война со мной
Вы убедили его находиться отдельно и что это даст? Ничего. Потому что такое действие не обрубает доступ к употреблению. А какой смысл, если эти два дня всё равно закончатся? Потом всё по новому.
Я вот всё же вижу, что вы воспринимаете мужа как личность. Ссылаетесь на его качества положительные, его оправдываете здесь, перед нами.
В лишний раз подтверждается тот факт, что вы ещё ничего правильного не сделали, но его похоронили заранее. Вот зачем?

Не понимаю ваш первоначальный мотив: избавиться от него или лечить его? Тема уже наверное говорит о первом.
Мы тут предлагаем лечение, план действий. Для начала попробуйте строго по порядку, а потом уже подумайте. Почему мотив важен? Потому что от ваших действий всё будет зависеть, коли приняли решение.

Извините за прямолинейность. Просто вижу ситуацию так.

Kittenin

Посетитель
Вы убедили его находиться отдельно и что это даст? Ничего. Потому что такое действие не обрубает доступ к употреблению. А какой смысл, если эти два дня всё равно закончатся? Потом всё по новому.
Я вот всё же вижу, что вы воспринимаете мужа как личность. Ссылаетесь на его качества положительные, его оправдываете здесь, перед нами.

В лишний раз подтверждается тот факт, что вы ещё ничего правильного не сделали, но его похоронили заранее. Вот зачем?

Не понимаю ваш первоначальный мотив: избавиться от него или лечить его? Тема уже наверное говорит о первом.
Мы тут предлагаем лечение, план действий. Для начала попробуйте строго по порядку, а потом уже подумайте. Почему мотив важен? Потому что от ваших действий всё будет зависеть, коли приняли решение.

Извините за прямолинейность. Просто вижу ситуацию так.
Я его отделила для безопасности своей, у меня от страха уже начинаются ужасные вещи соматические. Его отходняки мне жизнь укорачивают.
Я не пыталась даже помешать ему употреблять, я попросила его избавить меня от опасности отходняков.
Бесполезно взрослого человека пытаться удержать. Я 10 лет проплакала от его измен и следила и вредничала и мешала.. Только одного добилась: убедилась что муж у меня умён и изворотлив. При том что это не большая любовь и любовница, а случайные пачками.. И никакой мотивации сейчас так же сражаться с наркотой у меня нет.. Чтоб он кадры раз мне плакал, что он не знает как так вышло и как он сорвался... Ой, да ну... Скучно это уже
Я с первого поста пишу, моя цель свалить без рисков, по возможности припряиав его хоть куда.. Если не будет вариантов совсем, то можно и в тюрьму, но это на крайний случай

Kittenin

Посетитель
Он сейчас за трое суток спал часов 5-6. Настроение по телефону скачет от очень усталого до приятного приподнятого. Днём в середине дня был злой как **** слышала, наорал на кого то на заправке. Потом он поехал 100 км по темноте и через час... Вуаля, опять добрый ласковый довольный муж.. По телефону. То есть это значить продолжение? Значит отходняки ждать, когда он приедет после, типа отсыпа?.... Это будет суммарно уже дней 5

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Он сейчас за трое суток спал часов 5-6. Настроение по телефону скачет от очень усталого до приятного приподнятого. Днём в середине дня был злой как **** слышала, наорал на кого то на заправке. Потом он поехал 100 км по темноте и через час... Вуаля, опять добрый ласковый довольный муж.. По телефону. То есть это значить продолжение? Значит отходняки ждать, когда он приедет после, типа отсыпа?.... Это будет суммарно уже дней 5
Он за рулём в таком состоянии ездит . НЕЛЬЗЯ!!!
я не понимаю ,почему вы не предпринимаете ничего . У вас получено уже столько мнений со стороны ,плюс вы говорите ,что читаете .
Оглашать ! Ставить на учёт ! Лишать прав водительских ! Отстранять от работы с людьми торчка !

Kittenin

Посетитель
Kittenin вы делать то что-нибудь будете?
А то уже кажется что вы дневник тут ведёте.
Он сейчас за рулём? Позвоните в ГИБДД и сообщите что наркоман за рулём.
Буду, но без резких и необдуманных шагов , он ездит так **** знает сколько времени. Он работает и не ошибается, я полагаю что и соображает норм, я не могу сказать что чем то отличается от обычного, только разговорчивее и милее в общении. Всё

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Буду, но без резких и необдуманных шагов , он ездит так **** знает сколько времени. Он работает и не ошибается, я полагаю что и соображает норм, я не могу сказать что чем то отличается от обычного, только разговорчивее и милее в общении. Всё
А он точно соль херачит,а не мефедрон?

Kittenin

Посетитель
Он за рулём в таком состоянии ездит . НЕЛЬЗЯ!!!
я не понимаю ,почему вы не предпринимаете ничего . У вас получено уже столько мнений со стороны ,плюс вы говорите ,что читаете .
Оглашать ! Ставить на учёт ! Лишать прав водительских ! Отстранять от работы с людьми торчка !
Ну представим, что его дааааже на трассе задержали, хотя у нас там может не быть ни единого поста. И он там норм с ними общается, но они взяли и сказали: да ты норм мужик, а кто-то на тебя сообщил и маршрут тоже. А кто это знал? А только я... И дальше можете скинуться мне на похороны

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вот опять «ездит и норм,работает норм , не ошибается» …. Надо его похвалить ? Хватит доказывать ,что он отличается от всех торчков . Он сейчас болен . Будет врать и творить херню или до тюрьмы или до смерти или ПОКА НЕ ВЫЛЕЧИТЕ !

Сверху