Для этого и нужно прочитать статьи, чтобы ошибок не допускать. Будьте осторожны.В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Для этого и нужно прочитать статьи, чтобы ошибок не допускать. Будьте осторожны.В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..
Как отец отреагировал?В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..
Орал часа два, унижал через видео ватсапе.
Пообещал что завтра его выселки прекращаются и вообще он еле держится, чтоб прям щас не приехать и не сделать мне "очень плохо".
И у меня сдали нервы. Я не могла спать от страха...
Вызвала полицию, написала заявление на угрозу убийством, и систематические избиения
Собрала детей и укатила в кризисный центр для женщин. Он гос. Тут охрана и тд
Заблокировала мужа везде в телефоне.
Позвонила его отцу и сказала как есть, и что теперь каждый сам за своих детей, я за своих он за своего.
Сказала что основная задача сейчас сдать кровь и убедиться что я не . И что сын будет изворачиваться и врать во все стороны.
Позвонила своему брату на всякий случай.
Позвонила мвдшника, оказался ни рыба ни мясо
Позвонила своему бывшему адвокату, тот сказал щас будет искать в структурах заинтересованных людей, авось найдёт.
Че дальше то делать.. Не спала ни минуты. Страшного мне, что щас свекр поверит ему и пойдут они оба со мной воевать.. Или не закроют, типа ой да че мы сами вылечим.
Но я вроде скажала или лечите в закрытом месте или я вынуждена буду заявить , тк мне надоело бояться
Как отец отреагировал?
Неоднозначная реакция … как вы думаете ,что-то предпримет !?Никак... Выслушал, вздохнул, сказал "хорошо, я понял"
Он сто процентов переживает за сына, поэтому я очень надеюсь что в его интересах выяснить точно,но тот будет сопротивляться хитростью. Ну и прошлый опыт показывает, что он может и не додавитьНеоднозначная реакция … как вы думаете ,что-то предпримет !?
На данный момент ваши какие действия ? Какое решение финальное ?Он сто процентов переживает за сына, поэтому я очень надеюсь что в его интересах выяснить точно,но тот будет сопротивляться хитростью. Ну и прошлый опыт показывает, что он может и не додавить
Фиалтное решение : выжить.На данный момент ваши какие действия ? Какое решение финальное ?
ФинальноеФиалтное решение : выжить.
И посмотреть, что там его папан предпримет.
Пока я при прячусь, посижу тихо. Дети со мной . А там видно будет
Главное : максимально в красках всем всё расскажите . Настоятельно рекомендую сообщить о наркомании ВСЕМ . Пока беды не случилось .Фиалтное решение : выжить.
И посмотреть, что там его папан предпримет.
Пока я при прячусь, посижу тихо. Дети со мной . А там видно будет
Я до этого не дочитала. А чем это ник помешает меня прибить?Главное : максимально в красках всем всё расскажите . Настоятельно рекомендую сообщить о наркомании ВСЕМ . Пока беды не случилось .
Стыд ,позор ,страх . Наркоманы трусливы и колотят только тех ,кто слабее их физически .Я до этого не дочитала. А чем это ник помешает меня прибить?
Я ещё брату пожаловалась, он включился. Пообещал видимо кузькину мать..Стыд ,позор ,страх . Наркоманы трусливы и колотят только тех ,кто слабее их физически .
во-вторых ,он с людьми работать не будет .
На развод подать в пнОчень хотелось бы, чтоб он протрезвел, чтобы поговорить....
Но думаю там сейчас сядут, поговорят, ай-яй-яй и он домой поедет.. А что мне делать, я понятия не имею
Да, у меня включился брат.На развод подать в пн
По нашему методу есть 2 центра, один в Москве, второй в Питере.Да, у меня включился брат.
Он полностью взял управление на себя
Звонил отцу мужа сегодня , сказал что надо принять меры, мы готовы помочь, но вы решайте что то.
Завтра будет звонить ещё раз и спрашивать, что сделали что решили. Закрывать в какой то центр на изоляцию или что. Если ответов нет, брат говорит, извините вы ниче не делаете, значит мв делаем как можем, тогда через полицию.
И я иду писать.
И так пошагово..
Чтобы они понимали, что не я в слезах с 4 детьми растоптана и они будут меня пытаться прогибать. А мы чётко и структурировано выставляем условия ( брат именно говорит мы, чтобы понимали что я не одна), наше условие это гарантии безопасности
Я к сожалению не участвую в выбореПо нашему методу есть 2 центра, один в Москве, второй в Питере.
Думайте.
Ну можете закинуть удочку . В целях содействия .Я к сожалению не участвую в выборе
Натолкните на мысль. Т.к. от других методик процент вылечившихся очень малоЯ к сожалению не участвую в выборе