Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Как его вытащить, если он не хочет, ему всё нравится, маме с папой тоже
Как настроить родителей вот вопрос, как им донести?
Возможно стоит дать время и они сами всё увидят.
Сделай тайм-аут.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Приехал в стационар, сказал сегодня ложиться не будет и уехал.
Ну ожидаемо че
Щас начнёт гоняться за мной походу
Как он меня достал
Ой , жесть . Я так надеялась .

Kittenin

Посетитель
Оу сильно.
Но кому нужен торчёк?
Нужны здоровые, с деньгами, а наркоман не нужен ни кому, кроме семьи, родным и то до поры.
Его лечить надо, а не сплавлять.
Твоя позиция понятна, но увы мне кажется что он от тебя не отлипнет.
Ты зло потому, что торчать запрещаешь, как ребёнку конфетку не даёшь и он злиться, но стоит ребёнку понять что ты заботишься тем самым о его здоровье,а не вредничаешь, то его восприятие ситуации поменяется. Так и с наркоманией, восприятие в трезвости меняется. А вот как его заставить лечится и осознать что ты не злой родитель, а конфетка вред - вот это офигенная задача.
Так давай по рычагам пройдёмся? какие есть у тебя?
Дети
Но он же выполнил условие, он делает чистый тест мне и я не имею рычага не давать
Родители его не просят их привозить так что теперь только при мне, ма видеть его не хочу совмем

Kittenin

Посетитель
Как настроить родителей вот вопрос, как им донести?
Возможно стоит дать время и они сами всё увидят.
Сделай тайм-аут.
А у них всё ок
Он дома
Он не торчит
Он развёлся
Он делает тесты
Что им донести, у них наконец то дома их сынок, остальное враки

Kittenin

Посетитель
Ой , жесть . Я так надеялась .
Даже не так, щас напишу цитату от доктора:
"Он пришел в Приемный покой. Сказал заведующему, что потерял мой мобильный, просил передать, что у него изменились обстоятельства и он не будет лечиться"

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Дети
Но он же выполнил условие, он делает чистый тест мне и я не имею рычага не давать
Родители его не просят их привозить так что теперь только при мне, ма видеть его не хочу совмем
Развод тогда, детей не давать без лечения в психушке - вот тебе два рычага. Тест сделанный не при тебе - не показатель + к этому требуй нормального общения. И обращения с тобой.

Kittenin

Посетитель
"Он пришел в Приемный покой. Сказал заведующему, что потерял мой мобильный, просил передать, что у него изменились обстоятельства и он не будет лечиться"
То есть, понимаешь он за каким то туда даже съездил. , чтоб передать доктору..
Он прекрасно знает, что глобально всём ио фиг, не лёг и не лёг.. Но он поехал через весь город

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Наркотское какое поведение . Он и не собирался ложиться , теперь могу сказать со ? уверенностью .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Он прекрасно знает, что глобально всём ио фиг, не лёг и не лёг.. Но он поехал через весь город
Для вида. Он же типа умнее всех .

Kittenin

Посетитель
Развод тогда, детей не давать без лечения в психушке - вот тебе два рычага. Тест сделанный не при тебе - не показатель + к этому требуй нормального общения. И обращения с тобой.
Тест я делала сама
Чистый
Формально, как его пугать ментами и ограничениями во встречах, если он чист и с детьми не скандалит.
Он меня пошлёт

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
А у них всё ок
Он дома
Он не торчит
Он развёлся
Он делает тесты
Что им донести, у них наконец то дома их сынок, остальное враки
Ничего ты не донесёшь , пока сами не увидят .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
мог струсить. Наркоман в данной ситуации победил.
Нам бы узнать когда он употребит и сдать его ментам, при родителях, хотя если ему по фиг, то не вариант.

Kittenin

Посетитель
Наркотское какое поведение . Он и не собирался ложиться , теперь могу сказать со ? уверенностью .
Я понимала это тоже, по тому, а то он не предупредил родителей, то есть он и не планировал и мне сказать не мог что не ляжет

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Тест я делала сама
Чистый
Формально, как его пугать ментами и ограничениями во встречах, если он чист и с детьми не скандалит.
Он меня пошлёт
Да, дела...
Так скажи что ты просто устала и хочешь развод, тяжело, но а как ещё? мучится будешь ещё долго, ты его спроси прямо - Любишь - тогда лечись,докажи что я тебе нужна -нет не еб.и мне голову и уйди, если ты мужчина.
Уйдёт, тогда условие ставь что общение будет исключительно о детях, ни каких выяснений отношений и прошлого, у вас всё закончено, для чего выяснять.
Ну это как вариант - не руководство к действию.

Kittenin

Посетитель
Да, дела...
Так скажи что ты просто устала и хочешь развод, тяжело, но а как ещё? мучится будешь ещё долго, ты его спроси прямо - Любишь - тогда лечись,докажи что я тебе нужна -нет не еб.и мне голову и уйди, если ты мужчина.
Уйдёт, тогда условие ставь что общение будет исключительно о детях, ни каких выяснений отношений и прошлого, у вас всё закончено, для чего выяснять.
Ну это как вариант - не руководство к действию.
Говорила.
Именно так много много раз и писала
И говорила, есои любишь отпусти дай мне спокойно растить детей
И лечись это единственный вариант рассматривать вообще разговор о семье
И хорошее говорила, когда реально норм вёл себя
Что вот в трезвом виде ты не валяешься по 20 часов и бошкой не бьешься
Короче не помогло

Kittenin

Посетитель
Мда... Пока я проиграла нарку
И даже расстроилась
Делаем ставки сколько он продержится и с чем припрется.
За телефоном видимо придёт

Сверху