Я дал себе время. Чего тут не понятного. Я все это время,отстреливаясь от вас, не сказал, что виновата она. Это итог работы 2х человек. Знаешь я ей,среди этого всего излил душу, сказал что и как я себя чувствую, она прониклась. Я не могу сглаживать углы поэтому просто жду на паузе.пока там решится внутренний конфликт, но и там тоже можно было не затягивать это состояние, можно было решить в раз. Но потом, ей, думаю что ты, кто-то вернул "здравомыслие", что опять в этой ситуации остался я один виноват. Ты понимаешь,что человек не может ни слова сказать по этому поводу, мол, да, я как девочка обижалась на тебя так долго, не подумала,как тебе, и, когда ты мне прямо сказал,что ты на грани, не предала этому значение, поставив свои амбиции на передний план, чем и занималась 14 дней. Так что ваше "здравомыслие" (много грубого текста).
Вот как ты это делаешь,почему ты бомбишь по моим баракам. Почему у тебя нет непредвзятого рассуждения, о другой стороне. Может вы просто 2 родственные души? Или просто женская солидарность. Поэтому меня и воротит от такого однобокого общения. Какая в очко гордыня. Я просто вижу предвзятость, тем самым вижу примитивность и не справедливость. Я очень сдерживаюсь,чтоб не писать так, как хочется в данной ситуации, часто удаляю текст, возможно из-за этого смысл скачет, но думаю суть будет ясна.