Onlyonixx
1-й месяц курса
Нет, ты не там. Скажи ему о том, что страница удалена.Паш, сейчас я на твоей закрытой странице или нет? Никак не могу тут разобраться
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Нет, ты не там. Скажи ему о том, что страница удалена.Паш, сейчас я на твоей закрытой странице или нет? Никак не могу тут разобраться
Я нашла как туда попасть и тебе оставила комментарий на твою работу, посмотри туда я попала или все таки нетНет, ты не там. Скажи ему о том, что страница удалена.
Туда попала, я тебе уже ответил, все верно)Я нашла как туда попасть и тебе оставила комментарий на твою работу, посмотри туда я попала или все таки нет
Привет! Перейдя с сигарет на электронку ты не бросишь курить, а лишь изменишь способ потребления никотина. А от вейпов болезней тоже будет не меньше... Не хочешь попрактиковать уменьшение курения, пропуская некоторые перекуры? Вот тебе книга в помощь, недавно нашел, сам буду пробовать по ней бросить. Тоже надоело курить, прекрасно тебя понимаю.Я бросаю курить, так что эти средства я в этот раз потрачу на электронку. Задолбали сигареты, далее буду бросать и это.
тип тогоПривет! Ты собрался бросить курить?
Привет, да чувствую. Относительно своей должности, также относительно того для чего я здесь и какие задачи передо мной стоят на этой реабилитации. Чувствую ответственность перед собой, близкими.Привет , подскажи чувствуешь ли ответственность в рамках рц ?)
Ты никого не можешь изменить,только самого себя, меняешься ты, меняется тот человек, который рядом и окружение, в семье двое должны слышать друг друга и говорить на одном языке любви, ты обязательно прочти 5 языков любви Гери Чепмэн, и ты не совершишь тех ошибок, которые былиИзложение Михаил Литвак (200-220 стр)
1)
*Счастье не в обстоятельствах, а в душевном(эмоциональном) состоянии*
Действительно счастье не может быть обусловлено какими-то обстоятельствами в жизни, оно либо есть в душе, либо его вовсе не присутствует в жизни. Вообще счастье должно быть в моменте, именно относительно состояния души на данный момент. Внешние обстоятельства- это лишь моменты радости, которые никак не относятся к счастью или душевному равновесию.
*Человек- существо умное, но редко думает*
Как правило человек- это именно тот индивидуум, который может все, если есть должное желание и поставленная цель. Думать- это всегда сложно и как мне кажется самый энергозатратный процесс, поэтому многие выбирают позицию "ай да ладно и так сойдет" не прилагая никаких усилий на достижение конкретно лучшего результата или желания вкладываться в то, чем занят.
*В семейной жизни люди очень агрессивны, пытаются все время перевоспитать (т.е убить) друг друга*-
Как по мне это правда жизни, в которой нет смысла ничего пытаться изменить- это есть и будет. Честно говоря это хорошо, что есть такие эмоции в отношениях, как по мне в такие моменты у людей желание поменять и сделать друг друга лучше, но этого не происходит зачастую потому что изменение исходит лишь от личного желания каждого и что угодно можно говорить, пытаться объяснить, повлиять и тд, но ничего не будет меняться ибо конкретного решения у человека нет.
2)Вывод:
Состояние счастья может быть лишь в душе и никак больше. Человеку чтобы развиваться и становиться лучше нужно прилагать не малые усилия, а также думать, как этого конструктивно достигать. Семейная жизнь- это внешняя мотивация, где стоит вопрос насколько ценно человеку то, что он имеет.
3)Мысли:
Все мысли по поводу прочитанных афоризмов написаны выше.
4)Инсайд:
Очень много сопричастности по поводу семейной жизни и перевоспитания друг друга, не раз сталкивался с этим в своих отношениях, все это происходило достаточно агрессивно иногда выходя из каких-то даже рамок.
Мне кажется- это проекция)))Ты плохо играешь в волейбол