Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Тут такое писать будет не культурно ))
Ну за то правда)
Не всегда, иногда я абстрагируюсь, но иногда безусловно страдают некоторые люди, если брать именно реалии реабилитации и моей должности на ней.Привет , подскажи , если ты в плохом настроение , страдают ли от этого другие люди?)
Привет, как ты думаешь, тебе свойственно самоуничижение?Изложение на тему: Стивенс Хосе (200-240 стр)
1)Изложение:
*Как дракон самоуничижения оказывает влияние на вашу жизнь*
Самоуничижение уменьшает глубину дыхания, нарушает жизненно важный механизм, поддерживающий ваш организм в здоровом состоянии. Испытывая недостаток кислорода, клетки тела в буквальном смысле слова голодают и погибают, ослабляя иммунную систему и позволяя инфекции и болезни проникать в организм. Пониженное самоуважение служит причиной заболеваемости и длительной госпитализации в гораздо большем числе случаев, чем любой другой источник. Не считая отравления токсическими веществами и скорби от потери близкого человека, угнетенное чувство самоуважения является, наверное, наиболее частой причиной раковых заболеваний.
*Воздействие дракона самоуничижения на ваши творческие способности*
Громадные запасы вашей творческой энергии тратятся понапрасну в периоды глубокой депрессии и при обострении чувства отвращения к себе. Все что ни делается в жизни, даже приготовление обычного завтрака, требует от человека использования этой энергии. Даже выражение пренебрежения к самому себе является творческим актом, пусть и разрушительным, но все же не в такой степени, как, скажем раковое заболевание. Чудовище пожирает вашу творческую энергию и использует ее в своих подлых целях. Весь вопрос в том, кому на пользу идут ваши способности- вам самим или дракону. Если вы пребываете во власти чудовища, вы становитесь жертвой его манипуляций.
*Семь упражнений, направленных на обуздание дракона самоуничижения*
Упражнение первое: вступите в диалог со своим внутренним критиком.
Упражнение второе: ежедневно отмечайте свои успехи.
Упражнение третье: запишите и регулярно прослушивайте текст, в котором признаются ваши достоинства.
Упражнение четвертое: учитесь смотреть на свое отражение в зеркале.
Упражнение пятое: принимайте преподносимые вам комплименты с искренней благодарностью.
Упражнение шестое: рискуйте ежедневно.
Упражнение седьмое: проявляйте активность и берите на себя ответственность за принятие решений.
2)Вывод:
Самоуничижение бьет, как мне кажется по духовной составляющей и по самооценки и восприятии себя в целом, поэтому на ежедневной основе важно делать действия направленные на повышение внутренний качеств.
3)Мысли:
Все мысли изложены в выводе и выше.
4)Инсайд:
В своем поведении я замечал проявление этого дракона, особенно с заниженной или нездорово завышенной самооценкой, также в сбитом дыхании и подавлении творческой энергии.
Да, свойственно, ибо я подвержен влиянию этого дракона и влиянию на меня людей!Привет, как ты думаешь, тебе свойственно самоуничижение?
Уверенность и желание действовать)Привет , подскажи пожалуйста , что ты сейчас ощущаешь внутри себя ?)
Психологом и музыкантом.Привет, кем хочешь стать после ребы?