Onlyonixx
1-й месяц курса
Взаимопонимание, честность и самопожертвование в купе с поиском компромиссовПривет, как ты думаешь, в чём залог счастливых отношений?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Взаимопонимание, честность и самопожертвование в купе с поиском компромиссовПривет, как ты думаешь, в чём залог счастливых отношений?
Если брать из детства "Мост в Терабитию"Привет, какой твой самый любимый фильм?
привет, для чего тебе самодисциплина?Изложение на тему: Брайн Трейси "Нет оправданий" (40-80 стр)
1)Изложение:
Всегда ведите себя как следует
Когда ваше поведение согласуется с вашими ценностями, вы чувствуете, что довольны собой. Но когда вам (неважно, по какой причине) приходится поступаться своими ценностями, у вас возникает ощущение недовольства собой, неуверенности, неловкости и неполноценности, неадекватности и дискомфорта, а также снижается самооценка. Где-то глубоко внутри вы чувствуете, что совершаете большую ошибку.
Почти все человеческие проблемы можно решить путем возвращения к наивысшим ценностям и глубочайшим убеждениям. Оглянитесь назад – и вы увидите, что в вашей жизни, скорее всего, уже были ситуации, когда вам приходилось поступаться своими ценностями ради того, чтобы спасти инвестиции, удержаться на работе, сохранить партнера или друга. И каждый раз после этого вы мучились все сильнее и сильнее, пока наконец не решались махнуть рукой на все выгоды и отказаться от этой затеи.
А как вы чувствовали себя после того, как проявляли силу характера и все бросали? Замечательно! Каждый раз, когда вы используете силу воли и характера, чтобы вернуться к самым дорогим для вас ценностям, наградой вам становится замечательное ощущение счастья и радостного возбуждения. Вы ощущаете мощный прилив энергии, чувствуете, что освободились от непосильного груза, и удивляетесь, почему не приняли это решение намного раньше.
Не повторяйте ошибки своих родителей
У взрослых людей, чье детство проходило в атмосфере критики и нелюбви, часто формируется негативное отношение к себе. Они привыкают считать себя недостаточно хорошими, поэтому все сравнения с другими людьми оказываются не в их пользу. Им кажется, что счастливые и уверенные в себе люди лучше их. У них развивается комплекс неполноценности, что может привести к эмоциональной катастрофе.
Психосоматические заболевания
Для того чтобы признавать себя ответственным за все свои поступки в настоящем и будущем, за все, что с вами происходит и будет происходить, необходима исключительная самодисциплина. Даже если какие-то события (например, стихийные бедствия) не будут зависеть от вас напрямую, вам придется отвечать за свою реакцию на них. Вам потребуется громадное самообладание, чтобы полностью контролировать свое сознание и заставлять себя использовать позитивное и конструктивное мышление, которое улучшит вашу жизнь, повысит качество ваших взаимоотношений с людьми и результативность ваших действий. Награда за все эти усилия будет колоссальной.
Семь шагов к достижению цели
Шаг 1. Определите, чего именно вы хотите.
Шаг 2. Запишите свою цель.
Шаг 3. Установите крайний срок достижения своей цели.
Шаг 4. Составьте список всего, что вам потребуется сделать для достижения своей цели.
Шаг 5. Перестройте список одновременно в порядке очередности и приоритетности.
Шаг 6. Немедленно приступайте к действиям согласно своему плану.
Шаг 7. Каждый день делайте что-нибудь, что приближает вас к главной цели.
2)Вывод:
Достижения желаемой цели не столько трудно, сколько долго и поэтапно и не у каждого хватит терпения и старания, чтобы добиться желаемого, поэтому всегда нужно брать ответственность за то, чего я хочу и идти каждый день делая хотя бы что то для достижения желаемой цели в жизни.
3)Мысли:
Все мысли изложены в выводе.
4)Инсайд:
В моей жизни мне всегда не хватало самодисциплины и выдержки для достижения результатов. Я либо горел чем то и бросал по итогу, либо я знал, что мне нужно добиться того то и того то, но просто не начинал, потому что считал этот процесс очень долгим и сложным, поэтому заканчивал об этом думать ещё на этапе зарождения. Таким образом я спускал в унитаз все свои цели и желания, просто апперируя страхом внутри себя
Привет, чтобы достигнуть прогресса в своей жизни и своих целей и мечтыпр
привет, для чего тебе самодисциплина?