Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" 110-130стр.
Изложение
Данный отрывок книги полностью посвящен дракону нетерпеливости.
Положительный полюс – отвага. Отрицательный полюс – несдержанность.
Внешние проявления
Легкая возбудимость, грубость, резкость, поверхностность, раздражительность, вспыльчивость, несдержанность,
поспешность, опрометчивость, беспечность, безрассудность.
Внутренние проявления
Нервозность, беспокойство, склонность к панике, возбудимость, раздражительность, капризность, небрежность,
беззаботность.
Этот дракон не влияет на развитие каких-либо **** характера, однако люди зараженные этим драконом зачастую
имеют привычку притоптывать ногой, барабанить пальцами, похлопывать себя руками по коленям. Их движения
характеризуются отсутствием изящества. Они постоянно куда-то торопятся. Они склонны разражаться целым потоком
слов, зачастую сопровождая их энергичной жестикуляцией. Основная проблема с этим драконом состоит в том, что
люди утрачивают связь с текущим моментом и постоянно думают о будущем и находятся в страхе о нехватки времени.
Однако самая большая ложь дракона нетерпеливости заключается в том, что люди постоянно торопясь склонны
совершать большое количество ошибок и тратят много времени на перепроверки своей работы и исправление ошибок.
Развитие дракона нетерпеливости начинается, как и других драконов, с самого раннего возраста человека. Я не буду
заострять на этом внимание, сразу перейду способам борьбы с этим драконом, однако об этом я напишу в следующем
изложении.
Вывод
Все факторы указывают на то, что у меня этот дракон является преобладающим.
Мысли
Написал выше.
Инсайд
Читал уже)