Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Срыв сына после рехаба Ненорма

Мама 👩

Посетитель
Здравствуйте.

Наткнулась тут на интересную информацию и решила написать. Мой сын лечился в центре "Ненорма" у Антона Волкова. Во-первых, мы, конечно, заинтересовались программой лечения. Во-вторых удобно территориально и не так дорого относительно других центров. На тот момент это был лучший вариант.

Сейчас, оглядываясь назад, я часто задаю себе вопрос, что я сделала не так. Да, сын не прошел программу до конца, у меня на то были свои причины. Он снова употребляет и я в этом корю только себя.

Но недавно я наткнулась на информацию, которая ранее мне была неизвестна, а именно правда про создателя "метода" - Марусю. Про пьянки её, про то, как она врет, как наживается на людях и манипулирует! Мошенница и врунья!

Ещё во время лечения сына были "звоночки" - постоянное выяснение отношений на форуме, Юля, которая оскорбляет всех, кто только немного с ней не согласен; Антон, который молчит, а на прямые вопросы в личке - отправляет меня на форум без какой-то конкретики, специалисты центра - вчерашние недолеченные наркоманы, дом в отвратительном состоянии, грязь!

Каждый из работников в доме занят своим делом - то выясняют любовные отношения, то кто где сорвался, то какие-то сплетни.
Лечения нет вообще! Фикция, видимость! Вот глаза-то мои открылись!!

Обращаясь к родителям лечащихся - дважды подумайте, где и как "лечится" Ваш наркоман.

Это просто змеиное гнездо!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Да, сын не прошел программу до конца, у меня на то были свои причины. Он снова употребляет и я в этом корю только себя.
Какие причины?
Не хотите попробовать лечить его сами, на изоляции?

-Волков-

Посетитель
Вован, у тебя месячные начались, что ли? 🤣 Или весеннее обострение? Фейковать удумал. Вроде взрослый дядька, ай-яй-яй, нехорошо. Чему детишек чужих научишь?🤔

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Здравствуйте.

Наткнулась тут на интересную информацию и решила написать. Мой сын лечился в центре "Ненорма" у Антона Волкова. Во-первых, мы, конечно, заинтересовались программой лечения. Во-вторых удобно территориально и не так дорого относительно других центров. На тот момент это был лучший вариант.

Сейчас, оглядываясь назад, я часто задаю себе вопрос, что я сделала не так. Да, сын не прошел программу до конца, у меня на то были свои причины. Он снова употребляет и я в этом корю только себя.

Но недавно я наткнулась на информацию, которая ранее мне была неизвестна, а именно правда про создателя "метода" - Марусю. Про пьянки её, про то, как она врет, как наживается на людях и манипулирует! Мошенница и врунья!

Ещё во время лечения сына были "звоночки" - постоянное выяснение отношений на форуме, Юля, которая оскорбляет всех, кто только немного с ней не согласен; Антон, который молчит, а на прямые вопросы в личке - отправляет меня на форум без какой-то конкретики, специалисты центра - вчерашние недолеченные наркоманы, дом в отвратительном состоянии, грязь!

Каждый из работников в доме занят своим делом - то выясняют любовные отношения, то кто где сорвался, то какие-то сплетни.

Обращаясь к родителям лечащихся - дважды подумайте, где и как "лечится" Ваш наркоман.

Имя, сестра)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Какие причины?
Ты, чума болотная. Ты не устала дырку свою подставлять за 3 копейки и выслуживаться?

Как хорошо придумали) Фейковая мама, фейковая тема на том форуме.

Ты же конченая, чума.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Какие причины?
Ты, чума болотная. Ты не устала дырку свою подставлять за 3 копейки и выслуживаться?

Ты же конченая, чума.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Какие причины?

Ты же конченая, чума.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юля, которая оскорбляет всех, кто только немного с ней не согласен
Вонючка, Кузя, хорош уже скулить на весь инет от чужих имен, как ты был оскорблен.

Оскорблю и не раз. И не два. *** ты болотное, проколотая башка дурная.

Кики

Посетитель
Здравствуйте.
Наткнулась тут на интересную информацию и решила написать.

Бедные близкие и родственники наркоманов!!!.
Так и разорваться можно на 2 части, если люди против 12 шагов и заинтересует лечение на основе якобы советских ученых.
Здесь создана тема, через какое-то время на форуме чуприной/башаровой аналогичная.
И куда деваться, что выбрать?
На мой взгляд, такие темы должны создаваться с максимумом доказательств.

Кики

Посетитель
Был бы средний, альтернативный ресурс, где люди могли бы высказываться без замыленных глаз.
Можно было бы сравнить два реабилитационных центра.
И родные могли бы выбрать именно то, что ИМ важнее.
Легко верю, что грязь в центре может напрочь отбить желание отдавать туда своего близкого.
Это просто пример.

Кики

Посетитель
Какие причины?
Очень понравился комментарий.
Конструктивный: сразу предложить помощь.
Здорово!
А я искала, искала ролик Максима Сафина про то, что даже если центр плохой, то ничего не бывает зря. Не надо опускать руки.
Не нашла, к сожалению.

Кики

Посетитель
Какие причины?
Здорово!
А я искала, искала ролик Максима Сафина про то, что даже если центр плохой, то ничего не бывает зря. Не надо опускать руки.
Не нашла, к сожалению.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
1708972705437.png

Кики

Посетитель
Какие причины?
Здорово!
Не нашла, к сожалению.