JohnnieWalker
;-)
bezmolwie
bezmolwie написал(а):
Милый, а ты еще что нибудь умеешь, кроме как вырубать и выключать? Если ты продолжишь пробовать наркотики (траву тоже), то про карьеру боксера можешь забыть, чем зарабатывать то думаешь, на родительской шейке висеть будешь? Одна хорошая новость есть, наркоту будешь по началу выбивать.
Лично я, всегда завидывала спортсменам. Огромной выдержке, умению ставить цели и достигать их адскими усилиями, соблюдение режимов, диет и изнурительных тренировок. Для меня это- что то нереальное, вызывает только восхищение. Ты у меня как то не вписываешься, не ассоциатируешся, не теми делами ты занят и не о том думаешь..Не в обиду,такое чувство, что закончилась уже твоя спортивная карьера, не успев начаться, если вообще была..
bezmolwie написал(а):
вот именно из-за этого заблуждения я и обратился сюда,да бы развеить его на все 100%,ну те то что бы друг с большой буквы это так сказать старший товарищь моего детства...просто я вижу что ему уже никто не поможет я не прощу себе если не сделаю всё что в моих силах он очень достойный человек далеко бы пошёл если бы не вся эта гадость,несмотря на то что он в такой жопе и давно в системе он никого не кидал по крайней мере своих близких и от посторонних людей я не слышал что бы он запускал кого-то и из дома ничего не выносит наоборот год назад где-то ноут бук украл и сидит играется))) ну это конечно не где он берёт деньги на это дерьмо но я так для информации!
Вроде ты обратился сюда, из за того, что сам нюхнуть не дурак, теперь еще и друга- нарка со стажем!!!! собрался вытаскивать, как созависимая жена какая то! Признайся, а может просто тянет тебя поближе ко всему наркоманскому, а ты не понимаешь?Машину продавать собрался ради него? Ну, ну.