Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Тема))

bezmolwie

Посетитель
Спасибо за заботу,мой друг который в системе ну я писал выше уже сутки трезвый он сам хочет бросить так траву покуривает просто к нему домой многие с района ходили варить винт,он говорит типо если они придут я не смогу удержаться вот я до 4 утра стоял у его двери и выгонял этих сторчавшихся ребят что прибегали к нему за варкой щас он у меня дома кушает и вроде бы всё норм не знаю на долго ли

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
так траву покуривает
уже ошибка................. замена одного другим не катит................ хотя я не особо разбераюсь в переломах с винта...................но знаю точно,что заменять один наркотик другим это уже ошибка и к выздоровлению это не приведет,так ,передышка................

bezmolwie

Посетитель
пусть лучше траву курит чем винтиться мне так лично кажется!

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
пусть лучше траву курит чем винтиться мне так лично кажется!
тебе не правильно кажется.......................я так понимаю,ты не считаешь траву наркотиком....да???????????

bezmolwie

Посетитель
считаю наркотиком но как сказать более слабым или менее вредящим здоровью и вызываемым зависимость относительно винта и геройна допустим

bezmolwie

Посетитель
ну по крайней мере он её не колится, от травы абсцессов не остаётся и вены не сжигаются!

bezmolwie

Посетитель
я не знаю на сколько он зависимый но он может несколько дней в трезвости быть хотя давно в системе из дома ничего не выносит не продаёт,не ворует,к нему сами приходят с матерьялом для винта и варят если никто не приходит он не варит больше его к траве тянет

&&&ИВА****

bezmolwie
там тебя и угощают????????????? а себя спасти не хочешь??????????? ты сейчас не в том положении,что б спасать кого то.......тебе надо спастись самому,а уж потом спасать других.................

bezmolwie

Посетитель
да я там не угощаюсь я переборол своё желание,тем более после того как с вами пообщался почитал форум вообще стало пофиг на эту дрянь спокойно на неё смотрю и отказываюсь... без даже задней мысли и ещё сказал что бы мне больше не предлогали вообще ничего

bezmolwie

Посетитель
ну я не пробывал систематически,я пробывал в жизни 2 раза винт и 3 раза амф и курил траву ну это так всё периодами редко и то по поводу отдых какой-то туса и тд но вот недавно почувствовал что начало затягивать и реально может затянуть и решил учиться на чьих-то ошибках и придостеречь себя от этого!

&&&ИВА****

bezmolwie написал(а):
ну я не пробывал систематически,
но тебе ж понравилось??? но ты все равно молодец,почувствовав в себе интерес,ты начал искать способы,как избавиться от этого интереса................МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

bezmolwie

Посетитель
да всё верно говоришь,спасибо стараюсь:)

nikko

Посетитель
bezmolwie
Вот! Ну и поставил бы себе цель, добивайся результатов в спорте, а друзей за х... и в музей. И еще, прикинь на квартиру к варщику менты нагрянут, а, чемпион?

bezmolwie

Посетитель
насчёт ментов тоже задумывался,спасибо nikko всё правильно говоришь ;-)

bezmolwie

Посетитель
согласен помогите найти мне фотку что на аватаре у monolo в нормальном размере!

&&&ИВА****

bezmolwie
во тебя заклинило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: где ж мы ее возьмем???????????? по ГУГЛИ может найдешь :mrgreen: :mrgreen: если встречу где,не забуду про тебя..............

Сверху