Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
С вашего позваления вернусь к своим бараном. Моему уже назначили терапию, начал принимать. Проиходил к сыну, слава богу обратно не просится, но тем не менее загаваривает, как всегда жить без нас не может, соскучился очень бла, бла, бла, ничего нового в оющем. Все это слышали уже. Но у меня повидимому эта созовисимость сидит во мне, бредовые мысли лезут в голову, которых в принципе не должно возникать.

Синичка

Посетитель
Nadusha":16caihtq написал(а):
С вашего позваления вернусь к своим бараном. Моему уже назначили терапию, начал принимать. Проиходил к сыну, слава богу обратно не просится, но тем не менее загаваривает, как всегда жить без нас не может, соскучился очень бла, бла, бла, ничего нового в оющем. Все это слышали уже. Но у меня повидимому эта созовисимость сидит во мне, бредовые мысли лезут в голову, которых в принципе не должно возникать.
Пусть возникают, не сопротивляйся, как пришла так и ушла эта мысль, а дело свое делай- лечи созависимость. То что он говорит - его дело, имеет право не мочь жить без вас, и еще кучу всего чего он не может)) Знай только что его вырвали из зоны комфорта, и он хочет обратно вернуться. Тебе оно надо? Что тебе выгодно? - вот эти вопросы задавай себе.
И читай, занимайся, группы. Пока тебе трудно, но если будешь идти в верном направлении постепенно твое поведение станет естественным.

Nadusha

Посетитель
Вчера приходил благоверный, сказал возвращается домой, ты рада? Спросил он меня. конечно нет, у меня паника говорю придешь ипотеку плоти сам, а мы с сыном на сьемную квартиру пойдем вместе жить не хочу.Когда был его "последний раз",он ушел из дома в тот момент когда сын ночевал у свекрови, мы устроили романтический вечер я уснула, он сбежал.Я просыпаюсь его нет выхожу во двор вижу машина наша стоит, он в ней сидит заперся там на заднем сидение сидит и я как в кенотеатре смотрю как он колется.Звоню его маме говорю или вы забираете его или я вызываю ментов, хоть несколько лет спокойной жизни будет, та в слезы, вызывает такси будит ребенка и идет к нам.Забирает.А теперь он домой возвращается блин.Звоню свекрови говорю это у вас семейное слово не держать забрали нянькайтесь теперь, она ему ложку, вилку и т.д. отдельные выделила мать родная боится, а мне он очень надо будто.Потом он опять в калени сопли слезы прости это все наверное петух жаренный клюнул, я боюсь умереть буду жить у мамы пока ты не позовешь, может что изментся за это время и т.д. И жалко его и блин себя жальче, я ему объясняю ухожу не из за ВИЧ, а из за наркотика, он всегда нас сыном менял на него, хватит давольно,мне уже не больно, как в той песне

Regalion

Посетитель
Извините, я вмешаюсь чуть-чуть. Принимать наркотики и жить с наркоманом - тупо. поначалу может так лучше, а потом вот такое и происходит. Квартира двушка?
У людей должен быть выбор между наркотиком и чем-то большим. Только так они могут завязать. Мажется, пусть не приходит 3 месяца, вмажется- полгода, год . Элементарный стимул-реакция. Это походит на семейный терроризм, и не факт, что он о вас вспоминает трезвым.

NasN

Посетитель
Ух, прочитала и себя вспомнила, я вообще узнала о том, что у него ВИЧ и гепС, когда забеременела (ребенок неожиданный, всегда предохранялись, сейчас думаю, что пришел деть к нам не просто так, а чтобы я здорова была). Большую часть беременности с ума сходила, боялась, что сейчас отрицательные результаты, а вдруг через месяц положительный станет.
Мы живем, но мой муж в данный момент не употребляет. Сил Вам, автор, справиться со всем.

И кстати, когда он был в употреблении, я бросила свой дом и сняла квартиру ради своего спокойствия. Ему там ни сантиметра не принадлежало, просто он постоянно к нам наведывался и выносил мозг, не смотря на то, что я выгнала человека. Мне это пошло на пользу, в последствии, я этот дом продала, кое что добавила и обзавелась гораздо лучшим жильем и в хорошем районе. А так бы до сих пор там жила бы, я просто боялась место жительства сменить. Заставили обстоятельства.

Cat

Посетитель
Nadusha, кто является собственником квартиры? Если права собственности оформлены только на тебя и ребёнка, то после развода, муж не будет иметь право претендовать на квартиру. Если по сей день зарегистрирован в этой квартире, то после развода через суд имеешь право снять его с регистрации принудительно. Короче опиши проблему конкретно, ну вот не может быть такого, что выхода действительно нет. Просто мы своих прав и законов не знаем, от этого всего и боимся.

Nadusha

Посетитель
Cat":2ig1yd06 написал(а):
Nadusha, кто является собственником квартиры? Если права собственности оформлены только на тебя и ребёнка, то после развода, муж не будет иметь право претендовать на квартиру. Если по сей день зарегистрирован в этой квартире, то после развода через суд имеешь право снять его с регистрации принудительно. Короче опиши проблему конкретно, ну вот не может быть такого, что выхода действительно нет. Просто мы своих прав и законов не знаем, от этого всего и боимся.
Квартира равных долях на меня, него и сына

Cat

Посетитель
Сколько лет ипотеку платите? Нет, тут всё равно надо к банковскому юристу обратиться, посоветоваться, что будет при разводе. Моя знакомая делала оценку квартиры, и часть мужа в денежном эквиваленте выплачивала ему. Он в ответ у нотариуса переписывал свою долю в их пользу.

Nadusha

Посетитель
Я ему предлагала такой вариант, он не в какую естественно пришел и предьявил. И к юристам ходила все в пустую, только если он сам перепишит долю а так он собственник ни кто его не выганит, я уже сто раз в мозгах все варианты прокручивала и к адвакату и к юристу вме без толку. Адов круг.

Cat

Посетитель
Nadusha, а теперь выбирайте что вам дороже: квартира или жизнь без наркомана. Есть выход - не платить ипотеку, квартиру с торгов продают, часть с продажи идёт банку, часть возвращается вам. При этом все жильцы автоматом снимаются с регистрации, сделка анулируется. Последствия такие: плохая кредитная история и вы остаётесь без квартиры.
Можно ещё и так: [urlnew]http://www.stroialyans.com/poleznaja-informacija/ipoteka-pri-razvode-esli-kvartira[/urlnew]

Nadusha

Посетитель
Муж также живет у мамы, приходит сына навистит и обратно. Про возврат пока больше не загаваривает. И слава Богу. Я все поглащаю информацию, и мысли больше дурные меня не посещают. Спасибо форуму, и историям написанных здесь. Очень много информации подчерпнула для себя а иногда дажи на его вопросы, отвечаю цитатами из форума, пока как то так.

mongol

Посетитель
Простите что встреваю. Советую вам все чеки от вашего имени об оплате ипотеки прибирать на долгие года. Впоследствии в суде они могут сыграть важную роль, если муж не сможет доказать что он был трудоустроен в период погашения кредита...... Если же у вас с зарплаты идет перечисление, то берите выписку с работы у бухгалтера... Не важно в каких долях вы оформляли ипотеку, если вы сможете доказать что оплата производилась исключительно вами, судебное решение будет на вашей стороне...

P/S Вы производите впечатление целостной натуры, и несмотря на вашу непростую ситуацию - не сомневаюсь что выберетесь из нее.

Nadusha

Посетитель
Спасибо,за совет я так и делаю,он работает конечно сейчас и вообще всегда работал официально,но что будет потом кто знает.Ребенок все чаще просит простиь папу или когда тот приходит всегда просит оставить папу ночевать,я ему конечно обьясняю ,но незнаю что там у него в голове.Надеюсь поймет когда выростит,что я старалась только ради нашего спокойствия,а может и обьяснять ничего не надо будет он такой смышленный иногда ему удивляюсь и восхищаюсь.Он иногда такие поучительные речи толкает мужу, мама не горюй.

Hailie Jade

Посетитель
Nadusha":1qxfohp6 написал(а):
Спасибо,за совет я так и делаю,он работает конечно сейчас и вообще всегда работал официально,но что будет потом кто знает.Ребенок все чаще просит простиь папу или когда тот приходит всегда просит оставить папу ночевать,я ему конечно обьясняю ,но незнаю что там у него в голове.Надеюсь поймет когда выростит,что я старалась только ради нашего спокойствия,а может и обьяснять ничего не надо будет он такой смышленный иногда ему удивляюсь и восхищаюсь.Он иногда такие поучительные речи толкает мужу, мама не горюй.
Nadusha, а как ты объясняешь ребенку, почему папа с вами больше не живет?Мой сын сейчас после того как пожил 3 месяца с трезвым папой,сильнее к нему привязался,чем за предыдущие 7 лет. Когда 1 раз муж на реабилитацию уезжал, сын о нем практически не спрашивал, а сейчас все "папа", "папа"

Nadusha

Посетитель
Hailie Jade,
В Вашей теме я писала что ребенок у меня через чур смышленный, он как то сам понимает папа обижает маму, и плохо себя ведет, но когда видит его чувства просыпаютя, как уйдет вопросов больше нет. Вроде так и должно быть.

Сверху