Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Трезвость - норма жизни!

Кики

Посетитель
Да , есть просто семейные проблемы , не много выпал, но я в строю! Я тоже рад тебе, что у тебя как дела? что нового происходит ? как держишься в плане еды?
В плане еды никак.
Забила, у меня проблемы личного характера.
Может вы меня раскритикуете, пинка для скорости дадите. раскритикуете

Cergeq

Посетитель
В плане еды никак.
Забила, у меня проблемы личного характера.
Может вы меня раскритикуете, пинка для скорости дадите. раскритикуете
Конечно, никакие проблемы не должны дать вам забивать на себя, запомните одну вещь жизнь одна, если вам некомфортно в своем теле, состояние это нужно менять , прежде всего для вашей гармонии с самой собой.

Кики

Посетитель
Конечно, никакие проблемы не должны дать вам забивать на себя, запомните одну вещь жизнь одна, если вам некомфортно в своем теле, состояние это нужно менять , прежде всего для вашей гармонии с самой собой.
Полностью согласна!
Надо, надо и надо.

Cergeq

Посетитель
Нет конечно.
Дело в мотивации, куда-то девается.
Вроде бы хочу, а с другой стороны совсем нет.
А мотивация должна быть в лучшей жизни, когда смотришь на себя в зеркало , и говоришь да я смогу!
Я что хуже чем люди которые могут владеть собой, нет!! Ты не хуже, и доказав прежде всего это себе, ты становишься счастливее .

Кики

Посетитель
А мотивация должна быть в лучшей жизни, когда смотришь на себя в зеркало , и говоришь да я смогу!
Я что хуже чем люди которые могут владеть собой, нет!! Ты не хуже, и доказав прежде всего это себе, ты становишься счастливее .
Не, бесполезно говорить себе хуже я или нет кого-то, вообще не трогает.
Соперничество у меня не прокатит. Не мое.

Cergeq

Посетитель
Не, бесполезно говорить себе хуже я или нет кого-то, вообще не трогает.
Соперничество у меня не прокатит. Не мое.
тогда, просто ставь себе цель, представляй что по итогу хочешь, и каждый день постепенно шаг, за шагом иди к ней.

Кики

Посетитель
тогда, просто ставь себе цель, представляй что по итогу хочешь, и каждый день постепенно шаг, за шагом иди к ней.
Как начинаю шагать, обязательно что-нибудь случается. И я такая: да зачем это нужно, худеть?
Переходишь в режим выживания.
Вот как алкоголики при стрессе, чтобы облегчить свое состояние.))

Cergeq

Посетитель
Как начинаю шагать, обязательно что-нибудь случается. И я такая: да зачем это нужно, худеть?
Переходишь в режим выживания.
Вот как алкоголики при стрессе, чтобы облегчить свое состояние.))
Знаешь есть такой метод похудение, интересный кушать 2 раза в день, не более, и пить 1,5 литров поды в день, при этом убрать сахар, жаренное, масло.

Кики

Посетитель
Знаешь есть такой метод похудение, интересный кушать 2 раза в день, не более, и пить 1,5 литров поды в день, при этом убрать сахар, жаренное, масло.
ага, знаю. Изумленный читатель вроде бы делился, а еще у меня сноха типа такого пробует, правда, она до 3 ест, а потом на 12 часов перерыв. И ест все.
Есть 2 раза в день, - это ужас. раз 5 бы хотя бы..:ROFLMAO:
давай на ты:)
и поругай меня хотя бы, может поможет?:)

Cergeq

Посетитель
ага, знаю. Изумленный читатель вроде бы делился, а еще у меня сноха типа такого пробует, правда, она до 3 ест, а потом на 12 часов перерыв. И ест все.
Есть 2 раза в день, - это ужас. раз 5 бы хотя бы..:ROFLMAO:
давай на ты:)
и поругай меня хотя бы, может поможет?:)
Давай на ты, просто я воспитанный , не решался на ты)
ДАвай уже соберись тряпка ахахахах

Кики

Посетитель
Давай на ты, просто я воспитанный , не решался на ты)
ДАвай уже соберись тряпка ахахахах
я в анозогнозии, как алкаш. "Сознание жирдяя и обжоры"
Мне вот видно по алкоголю за другими, потому что излечилась от того.
Все ясней и отчетливей начинает доходить и по жратве, что нельзя усидеть на двух стульях.
Нельзя служить двум господам одновременно: и Богу, и мамоне.
А я хочу и рыбку съесть, и на елку влезть, да еще и не уколоться, торгуюсь, злюсь
все те же этапы до дна начинаю проходить.

Cergeq

Посетитель
я в анозогнозии, как алкаш. "Сознание жирдяя и обжоры"
Мне вот видно по алкоголю за другими, потому что излечилась от того.
Все ясней и отчетливей начинает доходить и по жратве, что нельзя усидеть на двух стульях.
Нельзя служить двум господам одновременно: и Богу, и мамоне.
А я хочу и рыбку съесть, и на елку влезть, да еще и не уколоться, торгуюсь, злюсь
все те же этапы до дна начинаю проходить.
А этого никак не получиться , нужно всегда четко понимать чего хочешь и идти к этому )

Кики

Посетитель
А этого никак не получиться , нужно всегда четко понимать чего хочешь и идти к этому )
при алкоголизме тоже вроде бы понимают чего хотят, но как-то не у всех получается прийти к этому.
алкоголику кажется, что вот он сейчас выпьет глоточек или бокальчик и все, остановится.
а когда попадает алкоголь в организм, то это уже становится другой человек, которому мало уже и много литров.

Cergeq

Посетитель
при алкоголизме тоже вроде бы понимают чего хотят, но как-то не у всех получается прийти к этому.
алкоголику кажется, что вот он сейчас выпьет глоточек или бокальчик и все, остановится.
а когда попадает алкоголь в организм, то это уже становится другой человек, которому мало уже и много литров.
и человек уже не может остановиться , в нем просыпается компульсивное влечение .

Сверху