Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Трезвость - норма жизни!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
зависимым кажется, что у них все нормально.
они в любой момент могут остановиться.
нормально день проходит:)
а у тебя?
выполнил задуманное?
КиКи, ты вот реально столько энергии на свою бытовуху тратишь - пошла бы по темам пару постов полезных дала,
как дела можно и вацапе спросить
всё кончились болталки - пора и для дела уделить
и ребят почем зря отвлекаешь

Cergeq

Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
хорош трепаться!
там девке помощь нужна
а то как бабки о своем между собой трепетесь - о чем вам и так давно известно из опыта

помогите девочке
https://narcology-forum.ru/threads/vljubilas-v-narkomana.6118/post-726205
Я чем ей помогу?
И я весь день занят был.
Сейчас спать буду.

Кики

Посетитель
Вот этот человек.
С него я начал путь к лечению.
Объясняет на уровне детского сада, даже когда ты в ахере - его очень легко понять.
Ну теперь понятна твоя трезвость без всякого лечения. 😅🤣
Этот человек как раз из метода Шичко-Углова.
Начало 5 трезвеннического движения. В 81 или 83 году академик Углов на какой-то конференции сделал доклад об алкоголе, который произвел эффект разорвавшейся бомбы.
После стали проводиться лекции, после этих лекций сотни тысяч людей, даже миллионы приходили к трезвости.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ну теперь понятна твоя трезвость без всякого лечения. 😅🤣
Этот человек как раз из метода Шичко-Углова.
Начало 5 трезвеннического движения. В 81 или 83 году академик Углов на какой-то конференции сделал доклад об алкоголе, который произвел эффект разорвавшейся бомбы.
После стали проводиться лекции, после этих лекций сотни тысяч людей, даже миллионы приходили к трезвости.
Метод шичко слишком для меня тяжелый в плане дисциплины.
И наверное немного глуповатый)

Кики

Посетитель
Метод шичко слишком для меня тяжелый в плане дисциплины.
И наверное немного глуповатый)
Тебе хватило лекций)).
Вообще та конференция послужила импульсом к активной фазе роста трезвеннического движения, ростом всяких трезвых обществ по стране.
И даже сухой закон в нашей стране произошел благодаря всему этому.

Кики

Посетитель
Углов так закончил тогда свой доклад
Если не будет введен «сухой закон», то необходимо объяснить народу, во имя каких «высших» идеалов мы делаем хроническими алкоголиками миллионы сограждан, содержим сотни тысяч людей, которые их обслуживают? Во имя каких «великих» целей мы производим на свет сотни тысяч идиотов и дефективных людей, которые всю жизнь сами мучаются, мучают других людей и ложатся бременем на плечи государства? Во имя чего мы несем огромные материальные и людские потери, ослабляем нашу экономику и обороноспособность?!»

Саша

Авантюрист
Посетитель
Тебе хватило лекций)).
Вообще та конференция послужила импульсом к активной фазе роста трезвеннического движения, ростом всяких трезвых обществ по стране.
И даже сухой закон в нашей стране произошел благодаря всему этому.
Они и Общее дело.
Вот эта комбинация хорошо работает)
Я думаю что меня сподвигло бросить курить именно это.

Кики

Посетитель
И даже возникновение науки о трезвости и оздоровлении общества в нашей стране тоже следствие работы этих товарищей.
Процент отрезвления после таких лекций стремился к 100%.

Кики

Посетитель
А почему не лечите?
А как ты собираешься лечить товарища, если у него аноза и узнавать ничего не хочет.
Это хорошо, с одной стороны, что он допился уже до 2 стадии, до запоев.
Там уже нельзя отвертеться, что алкоголизма нет..
А вот кто еще запоев не имеет. как до него достучаться?
как? невозможно.
перевернут так, что это мы алкаши с дикой анозогнозией, а они выпивают типа как чай с 1-2 конфетками пьют.

Кики

Посетитель
В СССР бюджет был пьяный. Того же Углова стали описывать как сумасшедшего. У него лекции проходили по несколько сот человек,
В "Доме ученых" Академгородка прочитал две лекции, зал не мог вместить тысячи желающий. Активисты стали распространять его лекции. Ночью копировали и раздавали их, на магнитофон записывали, распространяли..
На них начались гонения. К примеру, молодой Владимир Жданов, кандидат физико-математических наук, не мог устроиться на работу в Новосибирске. Его сначала с руками-ногами хотели взять на работу, а потом отказывали. В итоге он усстроился сторожем за пределами Новосибирска.
Со многими активистами проходили подобные мероприятия: увольняли с работы, выгоняли из партии, сажали в психушку.
В одном парткоме трезвеннику выдвинули тяжёлое по тем временам обвинение:
– Кто водку у нас в стране продаёт? Партия! Ты, что – против партии?
сейчас не партия продает, а бизнесмены, в основном с запада.
как с этим бороться? не знаю даже..

Саша

Авантюрист
Посетитель
А как ты собираешься лечить товарища, если у него аноза и узнавать ничего не хочет.
Заставить.
Ты столько лет слоняешься по форуму и не можешь ничего дочери посоветовать?
Это хорошо, с одной стороны, что он допился уже до 2 стадии, до запоев.
Там уже нельзя отвертеться, что алкоголизма нет..
А чего хорошего?
Лечить начали теперь?
А вот кто еще запоев не имеет. как до него достучаться?
как? невозможно.
перевернут так, что это мы алкаши с дикой анозогнозией, а они выпивают типа как чай с 1-2 конфетками пьют.
Если не можете, то зачем с таким жить?

Я вообще девок в этом плане никогда не понимал, их бьют, бухают, а они к ним бегут.

Кики

Посетитель
Заставить.
Ты столько лет слоняешься по форуму и не можешь ничего дочери посоветовать?
Да дочь у меня умная, она много что знает, советовала и она читала. Там родители серьезно созависимые. Они без его разрешения ему мебель в квартиру покупают, хорошо, что трусы не меняют.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Да дочь у меня умная, она много что знает, советовала и она читала. Там родители серьезно созависимые. Они без его разрешения ему мебель в квартиру покупают, хорошо, что трусы не меняют.
Где она умная?
С алкашем живёт...

Кики

Посетитель
намного сильней меня интересует: как ты можешь насильно перешить другому человеку голову??
Вот как бы ты заставил Марусю поменять свое мышление?
ведь ясно же: что то, что она, к примеру, в РЦ начудила, это явное поведение алкаша

Сверху