ААААААААААААА! Но я уже привык, и меня это не бесит так сильно, но все равно немножечко цепляет, эта дурацкое функция форума, о невозможности редактирования)
Мысли которые оборвались в одном предложении:
"-настойку женьшеня, в обычной, небольшой для меня, дозировке и еще" Флуаксетин в дозировке вдвое меньше минимальной, и чувствую себя просто замечательно, да в принципи и без них хорошо, пока идет полураспад. Но с ними, я просто летаю как бабочка
Зачем она? А как же наркоманы, вы о них подумали? Они же, часто ошибаются, и буквы не те нажимают. Это просто невыносимое издевательство над ними!
Программисты которые делали этот форум, не подумали об этом, и оставили эту функцию по умолчанию который был в шаблоне или хотя может форум древний и его писали в ручную. Или вообще это сделали специально, что можно было вычислить наркомана по его сообщениям и понять тяжести последствий употребления.
Или еще, хуже чтобы тыкнуть пальцем и сказать, ага Наркоман!))) Тогда вообще жалобу писать надо, о не толерантном обращении с наркоманами))
Не судите меня строго, я устал писать выражать сегодня свои мысли, и хочется расслабиться и писать что то легкое и веселое)
Спать хочу, но не могу пойти лечь, хочу посидеть еще чуть чуть, и пойти спать, и так уже несколько часов.
У меня всегда с этим проблемы, даже когда не употребляю)