Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Насчет того что все хорошо, ты заблуждаешься, видимо в тот момент не дочитала еще моё первое сообщениеСестра Сна":1pvunn0n написал(а):Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Тут почти никто не верит в то , что ему говорят, но ты оказался тем кто все же решил проверить))) Молодец!
Ну и придурки они! Ведь тот кто, смог побороть зависимость и отказаться от наркотиков, скорее всего не глупый человек, и опыт у него имеется, огромный и практический. А практика, как известно мне из моего собственного опыта, всегда отличается, от реальностиСестра Сна":2bm56ajx написал(а):Посчитали, что люди, вообще никогда не имевшие отношения к наркотикам, компетентнее, чем я. Теперь они помогают. Мне нельзя.
ko4egar2":2ulaonia написал(а):Сестра Сна писал(а):
Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Тут почти никто не верит в то , что ему говорят, но ты оказался тем кто все же решил проверить))) Молодец!
Насчет того что все хорошо, ты заблуждаешься, видимо в тот момент не дочитала еще моё первое сообщение
DzHeSsI":3los7fxu написал(а):что то мне кажется бан ...) обдолбаным писать-буэ
Нет, просто я устал общаться сам с собой, и свалил на другой ресурс, где у меня были дебаты еще 6 часов ;DDzHeSsI":1qht3xs2 написал(а):что то мне кажется бан ...) обдолбаным писать-буэ
Ты меня пугаешь) Что случилось с вашим форумом? Где люди все? В прошлый раз стоило мне только отписать, сразу куча народу набежало, которые меня помнилиСестра Сна":2k2szc4c написал(а):ko4egar2":2k2szc4c написал(а):Сестра Сна писал(а):
Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Насчет того что все хорошо, ты заблуждаешься, видимо в тот момент не дочитала еще моё первое сообщение
Это был сарказм. Я дочитала и первое сообщение и последнее, и даже то, которое ты не написал.
Я сегодня, уже не могу писать так хорошо писать. Да и не хочется мне, дофамина нет и нет мотивацииСестра Сна":1ia01b8j написал(а):Только быстрее давай- мои цитаты опять пропадают- я скоро, видимо, совсем закончусь)))
Я вчера просто фанился)) И много левого написал, я это знаю) Мой моем рассказе такого не будет! Поэтому я и хотел чтобы с него начинались мои сообщения в этом годуСестра Сна":25mhrvdq написал(а):беда в том, что это тебе кажется, что ты вчера так хорошо писал. Я, вроде, рассказывала про 96- листовые тетради, которые заполнялись за одну ночь гениальными идеями...Через два дня-это были 96 страниц бреда...
Я смотрю ты Сверхчеловек ? Ну здарова. Вчера чтоли упоролся и до сих пор прет ? Да, щас амф уже не тотko4egar2":2f124vqc написал(а):Ты меня пугаешь) Что случилось с вашим форумом? Где люди все? В прошлый раз стоило мне только отписать, сразу куча народу набежало, которые меня помнили
Привет, приветXela Moon":1e0hu0d2 написал(а):Я смотрю ты Сверхчеловек ? Ну здарова. Вчера чтоли упоролся и до сих пор прет ? Да, щас амф уже не тотko4egar2":1e0hu0d2 написал(а):Ты меня пугаешь) Что случилось с вашим форумом? Где люди все? В прошлый раз стоило мне только отписать, сразу куча народу набежало, которые меня помнили
Я хотел не сказать, а спросить. Я вижу только единственный выход из своей ситуации, изменить своё отношение к наркотику, но как это сделать? Или это невозможно, пока он не разрушил твою жизнь...Сестра Сна":1i64n6l2 написал(а):Да я и не говорю, что у тебя бред. Я про нас рассказывала. Да и ты еще не отошел... Чего сказать-то хотел? Может, мы так уже делали?